Форум на ОКУЛУС

Тема 2901, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     1 апреля 2005 (10:50)

Доброго утра! И солнечного!

Ну у меня там теперь кливия стоит, я ее отодвинула с той части подоконника, которая на юго-запад попадает .

омела 23
     1 апреля 2005 (12:35)

Девочки, уже убегаю , в понедельник приеду напишу

Всем удачных выходных !!!!

E-Lenka
     2 апреля 2005 (10:03)

Кстати, Омела, я видела в продаже шарик из волосатика. диаметром примерно сантимертов 5-6, на подставке. если ты живешь в Москве, могу сказать - где .

омела 23
     4 апреля 2005 (14:25)

Привет E-Lenka !!!

Ну вот придется за волосатиком в Москву ехать :D

Я же в Питере живу

E-Lenka
     4 апреля 2005 (15:15)

Привет, Омела!

Не поверишь: я 4 года назад из Питера в Москву переехала. Но у меня там живут родители и к ним часто наведываюсь . такие пироги . бывают же в жизни такие случаи. и вот один из них.

E-Lenka
     4 апреля 2005 (16:33)

Кстати,я тут собираюсь почистить энергетически квартиру - сделать уборку, повыкидывать старье (хотя и так все выкинула), помыть все, почистить, окурить. а потом энергетическую ванну принять - тут нашла с апельсинами, сок в ванну налить и 4 дольки кинуть... может поможет? в любви?

Ты когда-нибудь так делала? правда, я убираюсь еженедельно, но генеральная уборка не повредит. жаль окна мыть пока еще рано... а то бы и окошки подсветлила . :D

омела 23
     4 апреля 2005 (21:53)

Привет,E-Lenka !!!!

Дааааа, удивила ничего себе, значит мы раньше были соседками по городу А я в Москве и не была ни разу хочу как-нибудь съездить,хотя бы на пару деньков, но...не знаю когда меня мой зоопарк отпустит , мама ухаживать не будет, (ей за всеми тяжело ухаживать)папа на дачу ездит постоянно , а больше и некому

Про чистку я слышала, но не делала, вернее делала, но давно и другую, с солью, а апельсины очень даже могут помочь!!! в Фэн-Шуй есть даже новогодний китайский ритуал для девушек которые хотят найти свою любовь , она связана как раз с апельсинами , я читала что апельсины это символ мужчин, так что попробуй , я думаю это очень удачная идея !!!

E-Lenka
     5 апреля 2005 (10:59)

ну приезжай как-нибудь. совершенно другой город, чем Питер . просто другой - не плохой, и не хороший. но мне нравится. А в Питере я обычно отдыхаю, гуляю вдоль рек и каналов, шатаюсь по Гостинному Двору и конечно же сижу а в кафешках на Невском или около него. Мне питерские кафейни нравятся больше, чем московские .

А апельсин: ну попробую, потом скажу результат . вдруг после апельсиновой ванной мой любимый мужчина вновь станет моим

омела 23
     5 апреля 2005 (16:58)

У меня тоже с прогулками по Питеру много приятных воспоминаний связано первая встреча с моим милым, прогулки по набережной, Спас на крови ...ах, хорошо было, надеюсь в этом году повторим те романтические моменты первых встреч, хотя конечно даже повторив с точностью все маршруты, будет не так как тогда ...

Буду ждать результатов от принятия апельсиновой ванны, надеюсь скоро услышать о благоприятных событиях

E-Lenka
     5 апреля 2005 (17:02)

Омела, зацени. Посвятила своему МЧ. Пока публично. Сейчас решаю - стоит ли полную версию пересылать или передавать ему

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=2862937

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере