Тема 2901, сообщений: 112
Помогите пожалуйста ускорить свадьбу ! |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Доброго утра! И солнечного!
Ну у меня там теперь кливия стоит, я ее отодвинула с той части подоконника, которая на юго-запад попадает |
|
омела 23 |
Девочки, уже убегаю , в понедельник приеду напишу
Всем удачных выходных !!!! |
|
E-Lenka |
Кстати, Омела, я видела в продаже шарик из волосатика. диаметром примерно сантимертов 5-6, на подставке. если ты живешь в Москве, могу сказать - где |
|
омела 23 |
Привет E-Lenka !!! Ну вот придется за волосатиком в Москву ехать :D
Я же в Питере живу |
|
E-Lenka |
Привет, Омела!
Не поверишь: я 4 года назад из Питера в Москву переехала. Но у меня там живут родители и к ним часто наведываюсь |
|
E-Lenka |
Кстати,я тут собираюсь почистить энергетически квартиру - сделать уборку, повыкидывать старье (хотя и так все выкинула), помыть все, почистить, окурить. а потом энергетическую ванну принять - тут нашла с апельсинами, сок в ванну налить и 4 дольки кинуть... может поможет? в любви?
Ты когда-нибудь так делала? правда, я убираюсь еженедельно, но генеральная уборка не повредит. жаль окна мыть пока еще рано... а то бы и окошки подсветлила |
|
омела 23 |
Привет,E-Lenka !!!!
Дааааа, удивила
Про чистку я слышала, но не делала, вернее делала, но давно и другую, с солью, а апельсины очень даже могут помочь!!! в Фэн-Шуй есть даже новогодний китайский ритуал для девушек которые хотят найти свою любовь , она связана как раз с апельсинами , я читала что апельсины это символ мужчин, так что попробуй , я думаю это очень удачная идея !!! |
|
E-Lenka |
ну приезжай как-нибудь. совершенно другой город, чем Питер
А апельсин: ну попробую, потом скажу результат |
|
омела 23 |
У меня тоже с прогулками по Питеру много приятных воспоминаний связано
Буду ждать результатов от принятия апельсиновой ванны, надеюсь скоро услышать о благоприятных событиях |
|
E-Lenka |
Омела, зацени. Посвятила своему МЧ. Пока публично. Сейчас решаю - стоит ли полную версию пересылать или передавать ему
|