Форум на ОКУЛУС

Тема 2901, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
омела 23
     30 марта 2005 (13:11)

E-Lenka, привет !!!!!!!!

Да, я тоже фиксированный план только на стол накладываю правда стол у меня настолько маленький, что хочешь не хочешь , а поставить на него кроме уже стоящего на нем компа , колонок, телефона и подставок под диски не реально, причем еще и в строго определенном порядке, поскольку провода не дотягиваются

А фикус у меня стоит в зоне семьи(на юго-востоке), а я написала на юго-западе??? значит извиняюсь -это описка , я читала , что фикус очень , очень хорошо держать в зоне семьи он как бы символизирует всех членов семьи их рост , стремления, развитие во всех смыслах , ну и конечно сплоченность !

E-Lenka
     30 марта 2005 (13:16)

Не, про фикус ты просто писала - в зоне семьи. но мне кажется, что он "убивает" эмоции, и что такой стабилизатор хорош для работы. либо он должен стоять на кухне или в общесемейной гостиной. то есть там, где бывают все живущие в квартире. но ни в коем случае не в команте, и уж тем более не там, где спальня.

а на счет моего аспарагуса: это такой сорт, который будет цвести маленькими цветочками, а потом должны появиться красные ягодки. но он у меня еще молоденький, так что думаю, что цветения его еще придется ждать.

омела 23
     30 марта 2005 (13:45)

Tatianna, ждем хороших новостей !!!

Кстати, забыла спросить ,как мне показалось ты комнату на 8 секторов делишь ?Это значит ты пользуешься так называемым методом "пирога" , а есть еще и метод "Ло-Шу"это когда ты еще и центр(9 сектор) выделяешь , это тоже важный сектор , зона здоровья и гармонии с собой и кстати за него тоже отвечает Земля !

E-Lenka
     30 марта 2005 (13:49)

Да, центр тоже важен. у меня в квартире он попадает на коридор, а учитывая, что живу в комуналке, это не есть хорошо. у нас там просто вешался всякие, тумбочки с обувью, хорошо что антрисоли разобрали, а то вообще завал был.

так что исходя из этого я формирую зону здоровья в команте. она у меня, как центр квадратной комнаты - пустая. но у меня есть сервировочный столик на колесиках, так вот, я располагаю на нем свечки, плюс когда снимаю, вешаю на него браслет из сердолика и кулончик из него же. не знаю ,помогает или нет, но эта переездная "фен-шуй зона" (я так ее обозвала) выглядит очень органично. единственное, Омела, не посоветуешь: у меня до сих пор в команте нет люстры, висит " лампочка Ильича ", хотя я переехала уже полтора года назад. какую купить - я про форму, и про материал? я все никак не могу решить. понимаю, что если я увижу ТО САМОЕ (как это было с соляными подсвечниками) то буду знать, что не ошиблась. А так...

омела 23
     30 марта 2005 (13:53)

E-Lenka,скорее всего ты права на счет фикуса, но меня настораживает тот факт, что как только мой фикус пустил росток на стволе , я встретила моего мальчика и начала жить с ним вместе, может этот росток и есть символ рождения второй семьи ? хотя этот росток там растет "не к селу не к городу"я как то боюсь его обрезать , прямо чувствую что не надо

E-Lenka
     30 марта 2005 (13:55)

Омела, а ты просто переставь его в "зону семьи", но не в своей комнате (так и фикус сохранишь, и внесешь изменения в впшей команте).

росток - вот тут ничего такого сказать не могу, ну попробуй его укоренить. сейчас же весна . и тогда у тебя будет два фикуса .

омела 23
     30 марта 2005 (14:08)

E-Lenka,конечно же хрустальную !!!!!!!!!!

Тут ты в точку попадешь и с материалом и с цветом и с символом !!!!! Хрустальная люстра самая благоприятная люстра из всех, она дарит огромное счастье всем обитателям дома и привлекает благоприятные перспективы , к тому же она будет действовать не только на "духовный центр" а на все зоны , принося счастье и удачу (и огромную удачу в любви)!!!! Главное , что бы сами хрусталики играли в лучах солнца всеми цветами радуги А форма может быть любая, но я бы наверно выбрала что-то не очень крупное (для комнаты которая является и спальней и гостиной)возможно какой-нибудь шарообразной формы, что бы кристалики были поближе друг к другу, это будет символизировать сплоченность , а сами плафончики наверно лучше лампочками вверх, по "Фэн-Шуй" вообще плохо когда что-то вниз смотрит(ой, какая фраза двусмысленная получилась Моя подруга вчера купила шкаф и верхняя полка там пустует, на нее ничего не поставить и она бы хотела заполнить пустоту комнатным растением и чуть было не поставила туда"мужчину вон из дома"(плющ! )хорошо позвонила, я ей казала , уж что-что но только не плющ на кануне то свадьбы !!!(бр...у меня аж мурашки по телу пробежали)

омела 23
     30 марта 2005 (14:23)

Ой , девочки, а кто-нибудь слышал про Фэн-Шуй шика ???

Я тут такую книжку интересную ( с точки зрения чего то нового в Фэн-Шуй) прочитала, оказывается можно и на свое драгоценное тело накладывать план Багуа !!!!!!!! Приведены советы и рекомендации по подбору одежды , украшений, материалов итп, что бы укрепить свой элемент или достичь чего то определенного ,например любви , соответственно одеваясь(цвет, материал, украшения)

Кстати не кто не пробовал в зоне любви красные светильники ?я бы с удовольствием попробовала, но ...у меня там окно с занавесками и балкон а у кого есть возможность попробуйте, говорят помогает для привлечения партнера , особенно если свет зажигать на протяжении 49 вечеров не менее чем на три часа ! Это ритуал Фэн-Шуй, может кто-нибудь знает еще какие-нибудь интересненькие ритуалы ?И еще я слышала , что на брачные перспективы влияет месторасположения входной двери

E-Lenka
     30 марта 2005 (14:29)

Понимаешь, в чем загвоздка. у меня бзик пространства. я обожаю полупустые комнаты. и хотя потолок у меня 3-метровый, уж больно мне не хочется чтобы посреди комнаты болталась именно люстра в самом элементароном ее понимании.

мне очень нравятся такие плоские штучки - ну как круглый плафон, куда внутри вкручиваются лампочки.

еще мне понравилась люстра сделанная ввиде ветки дерева с плафонами ввиде цветов. плафоны направлены в разные стороны. но не вниз. по цвету - кремовые в основном.

у меня комната вообще сделана в светлых тонах. даже обои - бледный крем с темно-кремовым крупным рисунком. вот и лампочку Ильича хочу заменить на что-то вписывающееся в интерьер .

E-Lenka
     30 марта 2005 (14:33)

На тело накладывать не пробовала. но то, что цвет одежды влияет на привлечение партнера - это точно. я вот в последнее время добавила красный - ну кофточку там или кроссовки .

с красным светильником - это идея. но у меня нет, и покупать его вроде как не хочу. а еслипопробовать красные свечки на протяжении 49 вечеров жечь? по три часа? интересно, тогда это тоже будет считаься ритуалом фен-шуй. сесли да, я могу попробовать. орстанется только свечками затариться. кстати, сегодня иду докупать второй подсвечник (тот что соляной).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере