Форум на ОКУЛУС

Тема 2901, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
омела 23
     22 марта 2005 (13:37)

Здравствуйте ,E-Lenka !!!

С цитатой я полностью согласна , но в фэн-Шуй есть способы помогающие созреть карме брака,если партнеры достигли брачного возраста и оба хотя завести семью, так же есть много средств активизации зоны воды для продвижения отношений(если отношения не двигаются с мертвой точки или один из партнеров по каким-либо причинам боиться взять на себя обязательства)

С тяжеловесностью сектора попробую разобраться, кто знает, может быть вы правы, а мое сильное желание любви и постоянства ослепило мои очи и заставило перестараться

а в том что это для меня правильное направление я не сомневаюсь так как юго-запад не только общепринятая зона брака, но и мое личное, лучшее направление :D

Спасибо за советы !!!!

E-Lenka
     22 марта 2005 (13:56)

Омела, желаю удачи.

И в связи с вашим 3-летним знанием фен-шуй, у меня к вам вопросик. И вопросик - в связи с юго-западом.

Вот для вас это направление благоприятное, для меня - наоборот. А направление романтических отношений для меня - север. будет ли как-то влиять все это на мое положение в браке, точнее - вне брака?

омела 23
     22 марта 2005 (16:35)

Здравствуйте,E-Lenka !!!

Это очень хорошо,что у вас по мимо юго-запада есть еще один помошник,ваше личное благоприятное любовное направление,(у меня то оно как не крутись только одно то что для вас это направление север в этом тоже есть свои приемущества

:D вода никогда не стоит на месте и любовные отношения будут постоянно развиваться(а не как у меня развились , до определенной точки изамерли),к тому же вода ассоциируется с потоками энергии "ци"и является наилучшим проводником "ци",я наверно не открою Америку если скажу что самое лучшее это спать головой в своем направлении :D это во много раз увеличивает ваши шансы на удачу в любви, так же я читала , что очень рекомендуют повесить в зоне воды(для активизации любовных отношений) кристал (а еще лучше два)розового кварца, он поможет активизировать удачу в любви или же можно внести в зону воды элемент "родитель" то еть металл, я бы например поставила мобиль с сердечком , по мимо того что он лучше всего олицетворяет элемент металла, так он еще и великолепный энергетизатор не дающий энергии застаиваться или наоборот слишком быстро утекать, если у вас уже есть спутник жизни , можно туда поставить элемент подходящий вам обоим, а если пока нету то поставить элемент предшествующий вашему в цикле порождения и спутник обязательно появится

E-Lenka
     23 марта 2005 (11:27)

Омела, привет!

Самый прикол, что я живу в коммуналке. Так вот, мое романтическое в квартире (то есть север) находится там, где туалет и ванна, а в комнате - эту зону частично у меня занимает диван... Если я куплю алое постельное белье, это будет хорошо? потому что повесить, поставить ни в ванной с туалетом, ни над кроватью я не могу.

кстати, сообщай о твоих действиях в плане фен-шуя и изменениях в личной жизни. Просто говорят, что после внесения изменений нужно ждать около 2-3 месяцев.

E-Lenka
     23 марта 2005 (11:43)

Зато юго-запад - это мое неблагоприятное личное направление. так что я вот все на этот уголок в комнате смотрю и не знаю, активизировать его или нет. Хотя говорят, что личные направления - это вторичное, а первичное - сами "зоны", и все-таки...

омела 23
     23 марта 2005 (16:26)

Привет ,E-Lenka !!!

Да, в коммунальной квартире конечно сложновато поскольку еще и не все жильцы могут разделять увлечение Фэн-Шуй , но есть одна хорошая новость я читала , что в общий план жилой площади в коммуналке не входят ванна и туалет , поскольку эти помещения общие !Соответственно и твоя любовная удача не будет утекать !!!В коммунальной квартире план Багуа лучше накладывать только на свою комнату а не на всю квартиру , так как у тебя в зоне воды стоит диван это же очень хорошо!!! Ты можешь спать на той части дивана которая расположена в зоне воды !!!( только желательно именно головой в этом направлении)а кристалл розового кварца можно повесить прямо в изголовье , (я например прикрепила его на красной тесемочке маленькой портновской булавочкой, прямо к обоям,только тогда он не должен быть очень крупным, дабы не нависать во сне и соответственно символически не устрашать спящего ) а на счет постельного белья это очень хорошая идея, но мне кажется лучше купить не полностью алое, а розовое с фрагментами алого(например в идеале с красными сердечками , но если нет возможности найти сердечки, то и любая другая красная деталь подойдет), иначе на алом ты просто не сможешь спокойно спать , алый цвет будет постоянно стимулировать и в итоге на утро ты не почувствуешь себя отдохнувшей и выспавшийся) а маленькие алые фрагменты тоже будет великолепно действовать, но не навязчиво .Кстати в моей квартире зона воды тоже приходиться на ванну и туалет , я стараюсь держать двери все время закрытыми, но я тоже не всегда могу уследить, так как у меня еще и много животных(всего 8 и все они в нашей ,с моим молодым человеком, комнате, я очень люблю, просто обожаю животных и вообще все живое и он тоже любит, таксу, морскую свинку и двух черепашек мы брали с ним вместе, а все остальные (крыска, кошка, попугайчик,кролик )у меня были , правда свинка которая у меня была до этой умерла от старости (ей 8 лет было), но мы сразу взяли другого свина и назвали его даже Янчи! по- китайски это означает "тот кто приносит счастье"так он в них души не чает ,были у меня и рыбки , но пришлось их отдать потому что это плохо сказывается на романтической удаче если вода присутствует в спальне,еще и аквариум стоял слева от входной двери , а это очень плохо, это просто жесткое табу! а у нас комната и спальня и гостиная и столовая и ...зоопарк которые постоянно открывают двери, а прорезать окошечко в туалет ,как делают для кошек , мне не дают Еще и я отношусь к стихии воды ой что-то я отвлеклась от нашей темы Все забываю спросить, как я понимаю твое число гуа 9 ?значит не благоприятное направление на юго-западе у тебя 6 убийц, но честно говоря мне кажется все равно если поставить туда какой-нибудь романтический символ , то хуже не будет (как известно любовь спасет мир !)к тому же этот сектор считается общепринятым сектором любви и брака, если он и не будет помогать лично тебе , то он может отлично помочь твоему молодому человеку (или потенциальному молодому человеку) в ваших отношениях, если тебя все же сильно смущает активировать эту зону попробуй повесить туда красную музыку ветра с пятью полыми (обязательно)трубочками, так как пять трубочек имеют свойство трансформировать негативную энергию в позитивную !!!Попробуй , я знаю что это очень хороший способ, красным цветом ты вызовешь янскую энергию и вместе с тем она будет позитивной !!! И не стоит переживать по поводу юго-запада , все поправимо !!!

E-Lenka
     23 марта 2005 (17:10)

Омела, привет еще раз!

Да, ты угадала, мое число Гуа 9. Родилась я 8 февраля 1976 года.

На счет музыки ветра - учту. попробую купить и повесить. так же и с кристаллом. Посмотрим, что можно сделать6).

А вот с диваном-кроватью сложнее. дело в том, что поставить в моей комнате его можно только одним способом, и по этому способу спать я могу либо головой на восток, либо на запад. так что периодически меняю положение головы - то туда, то сюда . Причем на востоке у меня находится дверь в комнату, по центру стены, а на западе огромное окно. Так что выбор небольшой .

есть мысли?

омела 23
     23 марта 2005 (19:00)

Приветик , E-Lenka !!!

А по числу рождения мы соседки у тебя 8, а у меня 9 февраля (водолей водолея видит из далека Что касается дивана , могу сказать что если выбирать приходится между двумя направлениями востоком и западом ,то для тебя , человека восточной группы с числом Гуа 9 лучше спать головой на восток, к тому же для тебя на востоке наилучший источник Ци !!!!И это самое мощное благоприятное направление из всех, оно приносит нескончаемый поток счастья и удачи во всех сферах жизни, особенно в семейной жизни, так как Восток отвечает за семью в целом!!!!Только постарайся чтобы голова была не прямо напротив двери ,( по Фэн-Шуй плохо спать как головой к двери так и к окну), спи немного по диагонали .А на западе напротив неблагоприятное направлении"пять духов"лучше его избегать

E-Lenka
     24 марта 2005 (13:24)

Привет, Омела . Да, на счет Водолеев ты права, у меня так часто бывает, за я довольно легко свой знак зодиака нахожу .

На счет - куда спать головой - выяснила опытным путем. когда спала на запад, даже кошмары снились. потом перелегла на восток - вроде ничего. потом опять - на запад. блин, это мое, ну люблю я эксперементировать .

E-Lenka
     24 марта 2005 (13:31)

В ближайшее время планирую пройтись по магазинам, присмотреть подходящее белье. А вот на счет музыки ветра - я даже не знаю. дело в том ,что у меня юго-запад в комнате таков, что там стоит тумба под тв, сам тв и далее стена - и прикреплять музыку там просто не к чему. правда частично на юго-запад попадает карниз с жалюзями. но мне кажется не очень красиво лепить музыку там. это к вопросу о гармонии.

кстати, как ты относишься к использованию камешков - янтаря, сердолика? у меня к ним особое отношение, но хотелось бы услышать и стороннее мнение .

Лена

ЗЫ: спасибо за общение

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере