Форум на ОКУЛУС

Тема 2901, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
омела 23
     5 апреля 2005 (21:06)

Даааааа,E-Lenka, я конечно под впечатлением прочитанного, даже мысли в слова не складываются ...

Честно говоря меня затронуло до глубины души, я прямо как-то внутренне все почувствовала, даже не знаю , что и сказать, показать ЕМУ конечно можно, но как узнать какой будет реакция?Хотя может быть он наоборот подчеркнет для себя какие -то важные моменты и лучше поймет тебя , тебе наверное виднее как лучше поступить , ты же знаешь ЕГО характер, его восприятие и можешь приблизительно угадать реакцию

E-Lenka
     6 апреля 2005 (12:50)

Омела, привет!

У нас с ним сегодня годовщина. Год назад я была самой счастливой женщиной на свете .

я оригинал текста пошлю ему. обязательно. как среагирует - не знаю.

вчера приняла ванну с можжевельником (для очищения энергетики или что-то в этом роде). ничего. понравилось. необычные ощущения .

сегодня утром затарилась апельсинами . видимо отмечу нашу с МЧ годовщину ванной с апельсиновым соком и долками апельсинов и сухим красным вином с дор-блю - при свечах и музыки .

Tatianna
     6 апреля 2005 (15:12)

Девушки, привет!!

Давно не виделись, у меня такой дурдом на работе и вообще… в жизни дурдом. Какой-то период тяжелый – нужно принимать важные решения, а они так тяжело даются. Мне даже сны стали сниться страшные. Терпеть не могу такие сны. Вот пару дней назад снилось, что я просыпаюсь в своей комнате (а сон ну просто, как реальность), лежу на кровати и вдруг.. открывается сама по себе дверь и как бы надвигается на меня, а за дверью никого нет. Мне страшно. Я почему то оказываюсь на полу, не могу встать, силы куда-то пропали, я хочу позвать на помощь, зову маму, но голос звучит едва-едва, меня не слышат. Я снимаю с батареи железную панель и начинаю стучать нею по батарее в надежде, что меня услышат. Ни встать, ни закричать не могу. Наконец-то приходит мама, но выглядит как-то странно, будто не мама. Я резко просыпаюсь. У меня бывали уже не раз похожие сны, бывали и похуже, поэтому когда проснулась попыталась понять этот сон. Он напоминал мне ситуацию в жизни, которая происходит сейчас: я чувствую себя слабой перед сложившейся жизненной ситуацией, боюсь сама не знаю чего, боюсь той жизни, которая «за дверью». Девочки, Вы же тоже Водолеи, как Вы относитесь к переменам в своей жизни? Часто меняете работу? Всегда уверены в своих силах?

Е-Ленка, извини я тоже прочитала посвящение любимому. Очень тронуло. Я уже давно не испытывала подобного. Один раз, когда первая любовь была (в 19 лет) чувствовала наверное такое. Очень сильно влюбилась, но повстречались лишь 1,5 месяца. Когда расставались (это было в лагере) то точку на отношениях не ставили, я ждала, что мне позвонят. Но не звонили. Промучалась пол года, мысли были лишь о нем, разговоры тоже. Впервые поняла, что значит, когда болит сердце. Оказывается, от чувств можно получать даже физическую боль. А когда встретила через пол года, случилось то, чего не ожидала… для меня он уже ничего не значил. Переболело, ушло. Жаль. Этих чувств могло хватить на много лет, а у меня они сгорели за пол года… так глупо. Позже встречалась с ребятами, но таких чувств уже не было. Я даже не хотела их (наверное защитная реакция организма ). А вот теперь, кажется, уже снова готова влюбиться (наверное силы подкопились).

Е-Ленка, если он тебе так дорог, то передай ему все, что хочешь сказать. Ведь если не сделаешь, вдруг потом всю жизнь жалеть будешь.. Желаю тебе удачи и, конечно, любви

E-Lenka
     6 апреля 2005 (19:11)

Татьяна, привет . Ну послание для того и опубликовано на сайте, чтобы его читали . так что извиняться тебе не за что .

Работа, перемены... Ну работу я меняю в среднем раз в два-три года. Просто я человек творческийЮ, мне постоянно нужно что-то и куда-то дергать, так что может так статься, что я - исключение, чем правило. А перемены вообще: а мне жить как-то легче, когда все меняется. не выношу стабильность. Есть деньги - хорошо, нет - тоже хорошо. Потому что если есть, то можно сходить в японский ресторан и объесться моими любимыми суши и роллами, нет - гречку на подсолнечном масле пожарить. тоже неплохо будет .

Любимый... ... Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПРОИЗШЛО, ЧТО ОН КО МНЕ ТАК ПЕРЕМЕНИЛСЯ. ГРЕШУ НА СЕБЯ И СВОЮ, ПОРОЙ, НЕСДЕРЖАННОСТЬ. ОН - ЛЕВ, И ОЧЕНЬ МНИТЕЛЬНЫЙ И ОБИДЧИВЫЙ. МОГЛА И СКАЗАНУТЬ ЧТО... В общем, писала я ему раньше, что скучаю, что нравится, что мне с ним хорошо... Реакции - никакой. Только "Ну не получится у нас быть вместе" или "Ну не получится у нас близких отношений"...??????? - и больше ничего .

А письмо отправлю. Просто потому что предпочитаю что-то сделать и жалеть, чем чего-то не сделать и тоже жалеть.

А СОН: я думаю. ты права, это отображение твоего психологического состояния. Тоже самое, когда выпадают во сне зубы. Вообще-то это к несчастьям и смерти близких, но они также "выпадают" во сне, когда человек не может принять какое-то решение. опять же, испробовано на себе. я думаю, тебе просто стоит что-то изменить в своей жизни и сон уйдет .

E-Lenka
     7 апреля 2005 (14:48)

Письмо ОН получил...

Написал ответ -

"Привет. У тебя правда огромный талант к писательству. Мне правда понравилось. Если бы это было не так трагично - а потому что ты хотела написать трагично, или не про нас, то было бы вообще просто супер! Чем хорошо искусство так это тем что можно делать монтаж.... (как в кино "Человек с бульвара Капуцинов") Между датами, на самом деле, проходило очень много времени............. А ходим мы с тобой одинаково. Дороги просто разные...".

Вот ТАК.

Без комментариев с моей стороны. Причем даже ответ по мылу писать ему не стала... Просто потому что не знаю, что написать .

А наш с ним праздник вчера отметила, как и обещала - ванной с апельсинами, вином и дор-блю. Плюс по дороге домой купила себе букет розовых роз (маленьких таких, они "сидят" по несколько веточках). Ванна апельсиновая понравилась. Не знаю, как на счет восстановления энергетического потенциала, но оранжевый цвет даже чуть-чуть настроение поднял. Насколько это было возможно.

Tatianna
     7 апреля 2005 (19:40)

Е-Ленка, так он еще и лев! О..тяжелый случай! Вообще насколько я знаю, нам Водолеям лучше со Львами не связываться, я в свое время и не связалась, хотя не из-за гороскопа, а как-то интуитивно почувствовала, что «не потяну» долго, сработал инстинкт самосохранения.

Я повторюсь, сегодня на сайте уже писала это. Я конечно не утверждаю, а просто так размышляю. Может не стоит всю свою жизнь тратить на поиски любви? Вокруг столько всего интересного: другие люди, путешествия, много увлечений. Я всегда, когда ссорюсь с парнями, нахожу себе очень интересные увлечения, переключаю внимание и особенно не «страдаю»: то пошла на курсы «Ораторского искусства», то танцы, то иностранный язык, курсы Норбекова, фэн-шуй. Мечтаю пойти на йогу, но пока не получается.

Е-Ленка, дорогая, ты молодая и умная, общительная и интересная, еще и с талантом писателя . Ты сделала, что могла. Я согласна с тобой, что лучше сделать и пожалеть, ты сделала… но не жалей. Если он считает, что вы ходите разными дорогами, ну это его выбор, пусть идет своей дорогой и не морочит тебе голову. У тебя появилось много свободного времени, это тоже плюс. Можно чаще встречаться с друзьями, на которых раньше не было времени из-за парня, можно совершенствовать себя для другого человека. Главное помнить, впереди – только лучшее!

А ты знаешь, что сегодня нам 3 года!!! Кому? Да сайту, форуму! Зайди на первую страничку!

E-Lenka
     8 апреля 2005 (10:31)

Приветик! Ну сайт безусловно с днем рождения!

а на счет свободного времени - я его ненавижу. Мне нужно быть постоянно занятой. и не только работой, но и походами, путешествиями, прогулками по ночному городу.

ЛЕВ... Знаешь, я, в отличие от тебя, наоборот нахожу этот знак очень привлекательным. Хотя с парнем начала встречаться не потому, что он родился в августе. Просто мне кажется, что Львы - дополнение Водолея, а Водолей - дополнение Льва. Я очень сильно это ощутила в общении с этим МЧ. Почувствовала где-то на уровне между мозгом и интуицией. ТАКОГО взаимопонимания у меня не было никогда. я понимаю, что никогда не говори никогда, но тут... Татьяна, мне даже словами трудно передать. Не знаю, писала я это или нет, но вот бывает, встречаешься ты с людьми и понимаешь, что знала их всю жизнь - МЧ, его маму, папу, и даже их собаку. Рассматриваешь ты их семеный фотоальбом, показываешь на одну фотку и говоришь - вот эту было бы хорошо сделать в большом формате, и на книжную полку поставить. А тебе и отвечают: да вот она стоит...

В общем, я не знаю, как будут дальше развиваться события. Но пока что я поставила запятую...

Tatianna
     8 апреля 2005 (15:10)

Привет, Е-Ленка

У нас такая погода классная! Завтра надеюсь посадить под своими окнами цветочки. Правда, там пока так грязно! Ойййй! Сколько пахать придееееется. Но ничего, зато потом так приятно смотреть, как цветочки цветут!

А на счет Львов ты меня не правильно поняла. Я очень люблю и уважаю этот знак. Пока не встречала ни одного глупого и неитересного Льва. Поэтому я тебя понимаю. Тот парень Лев (с которым я в свое время решила не «связываться» серьёзно), мы до сих пор дружим, общаемся, мне всегда приятна его компания и вот тоже присутствует то чувство, о котором говоришь ты, будто знала этого человека еще в предыдущих 10 жизнях . Когда мы впервые познакомились, я чувствовала себя в его компании настолько комфортно, как с очень близким человеком. Он понимал с полуслова все, что я ему говорила. И вообще у человека настолько хорошая энергетика, что хочется быть с ним всегда. Но, увы, так сложились обстоятельства, что я почувствовала, что долго наши отношения не продляться .

А на счет запятой, ты, права. Ведь во всех отношениях бывают перерывы – это помогает лучше понять себя и другого человека. Начинаешь относиться более осознанно к сложившимся отношениям.

Tatianna
     8 апреля 2005 (15:12)

А куда это Омела пропала ?

E-Lenka
     8 апреля 2005 (15:25)

У Омелы пятница - день выезда с молчелом. Может в делах погрязла?

А запятая - так оно и есть. Я сегодня одну штуку вытворила: короче встретилась с его мамой в метро, но так, чтобы она меня не узнала. и мы "поговорили" глазами. Когда я с ней только познакомилась, мне показалась, что у нас есть жуткая взаимосвязь. И знаешь, сегодня я в этом убедилась... Она меня не узнала, это точно, хотя думаю, у нее в голове щелкнуло, что лицо знакомое .

Теперь погодю ... да и работы много

Кстати, я вот тоже собираюсь заняться цветами, комнатными, на 21-22 запланировала пересадку . Естессно, сверившись с календарем тут . да и время как раз получится свободное.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере