Тема 2898, сообщений: 5
Прогрессии |
| Автор | Сообщение |
|
Ritka |
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, как может событийно проявляться 1.соединение Асц прогрессивного с Сатурном 2. соединение разных прогрессивных планет ( в частности Луны, Венеры, Юпитера, Солнца)с Южным натальным узлом. У одного моего знакомого в течение 2 недель соединяются прогрессивнные Юпитер и Венера с Ю.У. нат. Нужно ли смотреть чем управляет прогрессивная планета (которая соед. с узлом)в натале, в прогрессивной карте?
Если же где-то это хорошо описано пожалуйста дайте ссылку.
Спасибо |
|
Ritka, не знаю, есть ли в Сети, но изд-м "Гранд" выпущена "Предсказательная астрология" Кристины Шоу. Вторичные прогрессии, дирекции - подробно по всем планетным и угловым сочетаниям. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ritka |
Ирина, спасибо за рекомендацию. Я наконец-то нашла и прочитала эту книгу. Но там почему-то не рассматривается соединение прогрессивных планет и углов с Лунными узлами. Это не важно?? Извините, что спрашиваю вещи, возможно очень очевидные для профессионалов. |
|
Ritka, не все астрологи учитывают влияние Лунных узлов. Но если разобраться в принципе - как формируется влияние прогрессий, то синтез Вы уже сможете осуществить и для планет с Узлами. По Восходящему узлу придут новые возможности, которые будут заложены спецификой планеты, которая с узлом в аспекте. По нисходящему это может быть возврат старой темы, что-то из наследственно обусловленных влияний (смотрите, что там в семье есть по этому вопросу), может быть период интериоризации, более углубленного переосмысления того, что произошло или происходит. Плюс специфика дома (или домов), где аспект имеет место. И главное - есть ли натальный аспект между этими элементами. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ritka |
Спасибо, Ирина.
Буду пытаться думать. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025