Форум на ОКУЛУС

Тема 2681, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     4 февраля 2005 (00:50)

Всем привет

Ну вот я уже стала прошлым временем . Есть сейчас конечно тенденция воспринимать каждый прожитый день как последний, но я еще жива .

Ира, на мой взгляд Козерог и Рак из-за оппозиции по оси Овен-Весы, синастрические планеты замыкают конфигурацию, в данном случае на Тау-квадрат.

Бывает Тау-квадрат на большой крест, это как недостающее звено в цепи, мы неосознанно его все время ищем, хотя оно порой многое усугубляет или правильнее было бы сказать выявляет.

А по домам тоже есть своя логика, у меня к примеру большинство планет моих коллег и особенно начальников оседает в 6 доме, бывает 10-ый, но реже.

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 февраля 2005 (01:50)

Ирина, доброй ночи!

По соляру будут основными две темы - материальное положение и отношения. Здесь Венера с Марсом в соединении на границе знаков. Будет некоторая внутренняя рассогласованность (еще и Нептун акцентирует натальную оппозицию Солнце - Луна). Если есть родители, то им стоит внимательнее отнестись к здоровью. Да и самому мужчине - иногда Транзиты Нептуна через Солнце провоцируют системные заболевания. Пусть подумает о профилактике и не перенапрягается.

Марс по Венере натальной, Венера по Хирону, трин Юпитер - Нептун - это аспекты "Золушки". Вполне вероятно, что в личных отношениях произойдут перемены; по крайней мере, тема эта его будет настойчиво волновать. В прогрессиях есть тому подтверждение - Венера пр. вошла в градус натального Меркурия - оба управителя 7-го.

Ира, и в прогрессиях настораживает оппозиция Марса пр. к Сатурну нат. Финансовые вопросы, лица старшего возраста - это могут быть темы, с которыми будут связаны проблемы.

Мажорные аспекты Марса, Юпитера и Сатурна солярно-натальные - актуальность профессиональных вопросов. Можно рассчитывать на год подъема и личных инициатив, но вот насколько удастся пройти испытание, которое готовит Нептун... Все будет идти через преодоление, осложнение многих тем, но Марс натальный сильный, в обители, богато аспектированный. Если будут трудности - справится, хотя такой Марс - это не Марс трудоголика. С другой стороны - для такого Марса нет и препятствий, если есть желание.

Ира, пишу, а у самой ведь вот-вот соляр включится.))) Мы с Вами пронаблюдаем, как год будет складываться на опыте Вашего друга и моем собственном. Удачи Вам - и пусть все лучшие тенденции воплощаются, реализуются и общие мечты - сбываются.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Irene_N
     4 февраля 2005 (11:03)

Доброе утро!

Очень была рада прочитать!

Оля :o почему "была"? Есть и будешь . Если ты о советчиках, так это с кафедры были .

Видимо в моем случае подходит " у кого чего болит, тот о том и говорит" , тянет меня к тому, чего в себе не достает и так складывается пока, что этот "коридор" я частями "отрабатываю". Общение мое с Козероргами начало сводится к минимуму именно тогда, когда началось более тесное общение с Раками (конец с ноября 2000 г.), новый виток в жизни, другое окужение, от Козерожьего окружения осталось я тут подумала 3 человека, один из них папа. Так что у меня эта оппозиция еще и частями отрабатывается . Это я тут о прошлом вспоминала:D .

Ирина , большое спасибо!

Есть о чем задуматься, дело в том, что кое-что потихоньку начинает о себе довать знать. Например у человека маатериальные проблемы, а он себе "мебеля" начал покупать , я только руками развожу "жираф большой ему видней"...

Надеюсь, что общими усилиями нам удастся обойти или преодолеть "подводные камни" грядущего соляра, надесь, что приятные моменты украсят наступающий соляр .

У кадждого получается свой Новый Год

Ирина, большое спасибо и пусть Ваш Новый Год сложится удачно, новых Вам творческих свершений, интерсных тем на форуме пусть все сложится.

Ирина.

Irene_N
     4 февраля 2005 (11:04)

Что-то я двоюсь

Лёлька
     4 февраля 2005 (11:39)

Ох Ира, не обращай внимания, я нынче не совсем адекватна:o .

Надоела мне эта парочка Сатурн да Лилит.

Шли бы уже своей дорогой дальше

Оля

Ева
     4 февраля 2005 (12:01)

Привет всем!

Оля - нет слов от этой парочки! А это еще называется - у меня сейчас уже косвенное влияние(только по знаку). А что это было Ты не пропадай пожалуйста, так спокойней У тебя эта парочка какой дом "утюжит" - 3 или 4? Знаешь, может это не очень тебе приятно, но мне за обсуждениями было как-то полегче.

Пожалуйста не пропадай :o

Саша

Irene_N
     4 февраля 2005 (12:01)

Оля привет!

Оля у меня вопрос, на каких транзитах может начатсядепрессивное состояние типап : "Никто меня не любит никто меня не ждет никто не поцелует и к сердцу не прижмет" :D?

Чувствую начиналось с позавчерашнего вечера, начиналось начинаслось и началось :D .

А еще меня позавчера жажда деятельньости одолела, но это не долго продлилось, этонаверное Луна "финт ушами" сделала , а вот мои теперешние настрооения... Я конечно борюсь с ними как могу, но как бы мне не "наломать дров" . Причем никакими положительными доводами себя сейчас убедить практически не получается, все равно потом начинаю "депрессировать".

С этим ведь бороться как-то надо.

Irene_N
     4 февраля 2005 (12:21)

Опять двоюсь

Интересно раздвоение личности на каких транзитах?

Лёлька
     4 февраля 2005 (13:00)

С этим ведь бороться как-то надо.

Девочки привет

Спасибо вам огромное .

Саша – вчера точное соединение Лилит с Солнцем, Сатурна с Сатурном.

Неа у меня все гораздо веселее – граница 4 и 5 домов. А узлы дополняют всю эту радость, то есть у меня просто один Тау-квадрат лег на другой.

Саша я стараюсь не уходить в «подполье», хотя и хочется, но Раку нельзя, особенно с таким соединением. Хотя меня отчасти сами обстоятельства вытягивают на поверхность, но все больше через мои упорные попытки сопротивляться.

Это только пишут проработка , будем лучше и т.п. Человеку очень трудно отказаться от устоявшихся паттернов, и чаще всего он не сам что-то делает, а его как-следует пинают, хочешь не хочешь – сделаешь. Очень хорошо помню транзит Сатурна по 1 дому, да не хотела я никакой ответственности, просто обстоятельства вынудили. Может у кого и получается и методом сознательного убеждения, а мне надо не одну затрещину получить.

Хочется конечно лето побыстрее - у меня такой странный Марс будет, из-за разворота он будет в 1-ом доме больше полугода, да и сами градусы разворота такие знаменательные – первый на точном секстиле к Солнцу, а у меня все-таки есть натальные квинтиль между этими планетами, второй разворот и вовсе весело – это просто точный градус моего Марса. А сейчас Марсианочкам не хватает энергии .

Ира не знаю, возможно Лилит, но она уже ушла, Сатурн не дотянет до Солнца с Венерой и вовсе, никаких напряженных аспектов к Луне пока нет. Возможно что-то в прогрессиях, но обычно все происходит достаточно синхронно.

Возможно еще Лунар какой проблемный, но он все равно ложится на общий фон.

А раздвоение это скорее всего Хирон- шутник

Оля

Yanity
     4 февраля 2005 (15:05)

Оля, да, у тебя эта парочка "Лилит, Сатурн" на Солнце усугубляется ещё и натальным Сатурном. Не представляю, как ты там...Держись! И я тоже присоединяюсь - не пропадай! Редко тебя стало видно. Я было хотела тебя попытаться вытянуть, да сама понимаю, как это , когда не можешь, и всё тут. Оля, мы с тобой здесь сёстры по "несчастью" . У меня на днях и Сатурн и Лилит взялись за моё бедное Солнце... Так плющит... Скорее бы уже это закончилось. Жуть, такое ощущение, что в груди что-то вот-вот разорвётся. И проваливаешься куда-то... И собрать себя в одно целое не можешь. Ой, что-то я совсем уже разнылась.....Буду исправляться! Не представляю, каково тебе! Вобщем, Оля, нас двое. И от этого уже легче Не пропадай!

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере