Тема 2681, сообщений: 29
Вопрос про "коридор зеркал" и еще про соляр. |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Всем привет
Ну вот я уже стала прошлым временем Ира, на мой взгляд Козерог и Рак из-за оппозиции по оси Овен-Весы, синастрические планеты замыкают конфигурацию, в данном случае на Тау-квадрат. Бывает Тау-квадрат на большой крест, это как недостающее звено в цепи, мы неосознанно его все время ищем, хотя оно порой многое усугубляет или правильнее было бы сказать выявляет. А по домам тоже есть своя логика, у меня к примеру большинство планет моих коллег и особенно начальников оседает в 6 доме, бывает 10-ый, но реже.
Оля |
|
Ирина, доброй ночи! По соляру будут основными две темы - материальное положение и отношения. Здесь Венера с Марсом в соединении на границе знаков. Будет некоторая внутренняя рассогласованность (еще и Нептун акцентирует натальную оппозицию Солнце - Луна). Если есть родители, то им стоит внимательнее отнестись к здоровью. Да и самому мужчине - иногда Транзиты Нептуна через Солнце провоцируют системные заболевания. Пусть подумает о профилактике и не перенапрягается. Марс по Венере натальной, Венера по Хирону, трин Юпитер - Нептун - это аспекты "Золушки". Вполне вероятно, что в личных отношениях произойдут перемены; по крайней мере, тема эта его будет настойчиво волновать. В прогрессиях есть тому подтверждение - Венера пр. вошла в градус натального Меркурия - оба управителя 7-го. Ира, и в прогрессиях настораживает оппозиция Марса пр. к Сатурну нат. Финансовые вопросы, лица старшего возраста - это могут быть темы, с которыми будут связаны проблемы. Мажорные аспекты Марса, Юпитера и Сатурна солярно-натальные - актуальность профессиональных вопросов. Можно рассчитывать на год подъема и личных инициатив, но вот насколько удастся пройти испытание, которое готовит Нептун... Все будет идти через преодоление, осложнение многих тем, но Марс натальный сильный, в обители, богато аспектированный. Если будут трудности - справится, хотя такой Марс - это не Марс трудоголика. С другой стороны - для такого Марса нет и препятствий, если есть желание.
Ира, пишу, а у самой ведь вот-вот соляр включится.))) Мы с Вами пронаблюдаем, как год будет складываться на опыте Вашего друга и моем собственном. Удачи Вам - и пусть все лучшие тенденции воплощаются, реализуются и общие мечты - сбываются. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Irene_N ![]() |
Доброе утро! Очень была рада прочитать!
Оля
Видимо в моем случае подходит " у кого чего болит, тот о том и говорит"
Ирина
Есть о чем задуматься, дело в том, что кое-что потихоньку начинает о себе довать знать. Например у человека маатериальные проблемы, а он себе "мебеля" начал покупать
Надеюсь, что общими усилиями нам удастся обойти или преодолеть "подводные камни" грядущего соляра, надесь, что приятные моменты украсят наступающий соляр
У кадждого получается свой Новый Год
Ирина, большое спасибо и пусть Ваш Новый Год сложится удачно, новых Вам творческих свершений, интерсных тем на форуме Ирина. |
|
Irene_N ![]() |
Что-то я двоюсь |
|
Лёлька |
Ох Ира, не обращай внимания, я нынче не совсем адекватна:o . Надоела мне эта парочка Сатурн да Лилит. Шли бы уже своей дорогой дальше
Оля |
|
Ева |
Привет всем!
Оля - нет слов от этой парочки! А это еще называется - у меня сейчас уже косвенное влияние(только по знаку). А что это было
Пожалуйста не пропадай :o Саша |
|
Irene_N ![]() |
Оля привет! Оля у меня вопрос, на каких транзитах может начатсядепрессивное состояние типап : "Никто меня не любит никто меня не ждет никто не поцелует и к сердцу не прижмет" :D? Чувствую начиналось с позавчерашнего вечера, начиналось начинаслось и началось :D .
А еще меня позавчера жажда деятельньости одолела, но это не долго продлилось, этонаверное Луна "финт ушами" сделала С этим ведь бороться как-то надо. |
|
Irene_N ![]() |
Опять двоюсь
Интересно раздвоение личности на каких транзитах? |
|
Лёлька |
С этим ведь бороться как-то надо. Девочки привет
Спасибо вам огромное
Саша – вчера точное соединение Лилит с Солнцем, Сатурна с Сатурном. Неа у меня все гораздо веселее – граница 4 и 5 домов. А узлы дополняют всю эту радость, то есть у меня просто один Тау-квадрат лег на другой. Саша я стараюсь не уходить в «подполье», хотя и хочется, но Раку нельзя, особенно с таким соединением. Хотя меня отчасти сами обстоятельства вытягивают на поверхность, но все больше через мои упорные попытки сопротивляться. Это только пишут проработка , будем лучше и т.п. Человеку очень трудно отказаться от устоявшихся паттернов, и чаще всего он не сам что-то делает, а его как-следует пинают, хочешь не хочешь – сделаешь. Очень хорошо помню транзит Сатурна по 1 дому, да не хотела я никакой ответственности, просто обстоятельства вынудили. Может у кого и получается и методом сознательного убеждения, а мне надо не одну затрещину получить.
Хочется конечно лето побыстрее - у меня такой странный Марс будет, из-за разворота он будет в 1-ом доме больше полугода, да и сами градусы разворота такие знаменательные – первый на точном секстиле к Солнцу, а у меня все-таки есть натальные квинтиль между этими планетами, второй разворот и вовсе весело – это просто точный градус моего Марса. А сейчас Марсианочкам не хватает энергии
Ира не знаю, возможно Лилит, но она уже ушла, Сатурн не дотянет до Солнца с Венерой и вовсе, никаких напряженных аспектов к Луне пока нет. Возможно что-то в прогрессиях, но обычно все происходит достаточно синхронно. Возможно еще Лунар какой проблемный, но он все равно ложится на общий фон.
А раздвоение это скорее всего Хирон- шутник
Оля |
|
Yanity ![]() |
Оля, да, у тебя эта парочка "Лилит, Сатурн" на Солнце усугубляется ещё и натальным Сатурном. Не представляю, как ты там...Держись! И я тоже присоединяюсь - не пропадай! Редко тебя стало видно. Я было хотела тебя попытаться вытянуть, да сама понимаю, как это , когда не можешь, и всё тут. Оля, мы с тобой здесь сёстры по "несчастью" Яна. junona.org |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025