Тема 2642, сообщений: 117
Данные по инаугурации Ющенко |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Здравствуйте, Руж!
Ваша логика безупречна. Насчёт жениха Вы совершенно правы. Я и сам тут засомневался. Но знаете, всё же ищу аргументы в пользу Близнецов. И мне кажется, что я их нахожу.
Какое время предлагаете Вы?
В конце концов жених – это тоже не вчерашний парень – решение принято, необходимые приготовления сделаны, приглашения разосланы, средства вложены и т.д.
P.S. Вы правы Руж, я занимаюсь Астрологией не первый день, но знаю этот предмет недостаточно хорошо. Впрочем, мало кто хорошо его знает.
P.P.S. Я тоже смотрел Вашу карту. Впечатляет.
P.P.P.S. Предлагаю перестать писать про взаимное уважение. Пусть это будет как нечто само собой разумеющееся. Вы не против?
:D :p |
|
Здравствуйте Владимир!
Пусть будет время начала церемонии, предложенное Ириной. Так планеты "плотнее садятся" на куспиды. Теперь о Меркурии. Давайте попробуем начать с того, что это карта власти. Первый дом и его управитель, это лицо, стиль, имидж. У нас Меркурий на куспиде 9- образованность,интелигентность, соединение с венерой - некоторая социальная публичность и/или открытость, доступность, неформальность - любимая семья, дети,внуки. Опять же увлечение ковкой, рисованием. С другой стороны Меркурий в Козероге - наверное это построение и воплощение новой ( близость к 8)идеологии власти, концепция новых отношений во власти, и власти с народом. В общем это и уже заявленно командой президента, и то, за что народ на площади выходил, и то что стало камнем преткновения. Здесь я с вами согласна ( одно из первых сообщений), что положение меркурия довольно слабое. И из-за нахождения в Козероге, существует соблазн подмены правильных действий, на правильные красивые слова и ментальные конструкции. Последних уже в изобилии. Дальше Меркурий под управлением и в оппозиции с Сатурном в Раке - ретро и изгнанном. Ну для воплощения в жизнь новой идеологии и концепции власти, нужно прежде всего сломать старую систему. Я имею в ввиду не только стиль и образ функционирования старой системы ( ретро Сатурн в воде, Раке - т.е. тайно, для своих, клановость), но и физически, структурно, т.е. трудно заставить те десятки тысяч госслужащих среднего звена (ретро т.к. их менять не будут, слабость), работающих за зарплату около 100 дол., отказаться от мелких взяток и подачек ( Рак, вода), составляющих их основной доход. А они могут создать достаточно сильное сопротивление - тихое и вязкое. Поэтому их интересы нужно принимать во внимание и чем то уравновесить ( оппозиция), предложить новую мотивацию. Короче очень "Козерожий" труд. И вот стеллиум Тимошенко в Козероге очень красиво на эту конфигурацию ложится.
Лилит - оппозиция и соединение ее Сатурном. Знаете, я недавно специально просмотрела определенное количество карт ( 10-15), преимущественно моих знакомых, на момент карьерного продвижения, связанного с социальным и/или материальным ростом, везде присутствовали мажорные аспекты Лилит, в транзитах и прогрессиях.Наверное это определенный соблазн, тщеславие. Помните в "Адвокате дьявола" : " Все таки Тщеславие - мой любимый грех. Он такой фундаментальный!" Кстати и Меркурий в 9 по Кеферу связан со сплетнями и скандалами.
Более формально: Меркурий на куспиде 9 - мы будем стремиться распространять свое влияние "на заграницу", войти, примкнуть, понравиться - соединение с Венерой. Уделим внимание развитию культуры, возрождению национальных ценностей, будем реформировать и развивать образование и продвигать это на запад, как свои достижения, для популяризации и подъема имиджа. Будем перезаключать и пересматривать международные торговые договоры и договоры о сотрудничестсве. Учавствовать в международных выставках, форумах,других культурных и торговых мероприятиях. Будем реформировать законодательство, в частности бюджетную сферу ( близость к 8), попытаемся изменить систему сбора налогов, будем спекулировать интересами народа ( оппозиция к луне). Постараемся привлечь инвестиции и т.д. и т.п. по-моему об этом уже писали. :o Получится ли? И если получится то что? Оставлю право ответа на этот вопрос за вами. Мой, боюсь, будет не слишком астрологичен и оптимистичен. Вот примерно так. Давайте теперь ваше мнение! А потом сразу и о Марсе с Плутоном, теперь вы начинайте. А то у меня монолог какой-то получается. P.P.S. Я тоже смотрел Вашу карту. Впечатляет Это что. Видели бы вы оригинал! :p P.P.P.S. Предлагаю перестать писать про взаимное уважение. Пусть это будет как нечто само собой разумеющееся. Вы не против?
Согласна. Можно заодно и на "Ты" перейти, ввиду длительности бесседы и моролюбивого настроя. Будем до конца неформальны. Если вы не против. :D :p До связи, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Здравствуй Ира! :p
Согласен перейти на «ты», но только пока мы вдвоём. В обществе других мне будет неудобно говорить всем «Вы», а тебе «ты». Это будет невежливо. Только на таком условии.
Насчёт твоей карты. Я горю желанием увидеть тот самый оригинал как можно быстрее. Если не секрет конечно. Насчёт Меркурия. Во многом согласен. Но уж коли мы подразумеваем под планетами реальные физические лица, я думал ты назовешь кого-то конкретно. Если Солнце президент, то Меркурий - ? У меня у самого этот вопрос стоит. Но я решил посмотреть на карту несколько иначе. Если мы рассматриваем её как «Украина с Ющенко», тогда так. Но можно рассматривать и как «Президент Ющенко». То есть в этот момент родился новоиспечённый президент, и тогда можно посмотреть на это в другом свете. Солнце будет говорить о творческой активности президента, о его авторитете и т.д. Другие планеты о других его качествах. В общем сама понимаешь.
А вот Меркурий как управитель первого дома… Прежде всего – восходящие Близнецы. Президент думает головой, будет (много) говорить, будет стараться со всеми договориться, всё устроить (приспособление) и т.д. Дальше. Близнецы имеют отношение ко всякого рода сделкам, в частности к торговле. Кто же Ющенко сам по себе – он банкир. Торговые операции, обмен валюты, кредиты, проценты и пр. Думаю он будет работать с определённой прослойкой населения, а именно – мелкий и средний бизнес. Вспомним кто стоял тогда на площади.
Ну в общем примерно так я думаю.
Ира! Монолог получается потому, что ты слишком добросовестно отвечаешь на поставленные вопросы, после тебя просто нечего добавить!
Марс и Плутон в соединении в Стрельце в Седьмом доме.
Активное сотрудничество на законных основаниях, оформленное документально. Собственная программа, желание всё уладить, личная эффективность, активное участие в общественных процессах, взаимодействие с нужными людьми (свои люди, связи). Чувство долга, отдача усилий, работа с документами, работа проверяется (поиск недостатков в проделанной работе), государственные служащие (налоговики, милиция, спец службы, армия и т.д.).
Вот посмотришь как сейчас шерстить начнут! Так придавят, что сок потечёт. Одним словом силовые структуры. Успокаивает благоприятная аспектация. Думаю что всё же по справедливости будет.
Да, чуть не забыл. Похоже здесь про Америку написано (кредиты, силовое давление).
Вот. Пока. Пришли свои данные.
|
|
Владимир, доброе утро! Монолог получается потому, что ты слишком добросовестно отвечаешь на поставленные вопросы, после тебя просто нечего добавить!
У меня друзья идут преимущественно по Венере и Юпитеру - деньги, вещи, сплетни, любовь, морковь... Вот я и цепляюсь ко всем со своими астрологическими рассуждениями. Учту.Исправлюсь
Плутон-Марс. Есть желание покритиковать А пока вот тебе цитата из выступления Тимошенко : Кажуть, що у нас сьогодні в державі влада і капітал є сіамські близнюки, які зрослися всіма внутрішніми органами: у нас спільна печінка, спільний шлунок і спільні всі інші органи нижче. Тому вважають, що цей випадок сіамських близнюків є неоперабельним. Що, якщо спробувати поділити, то обидва загинуть. Нічого подібного. Я можу вам сказати як людина, яка працювала і в бізнесі, і у владі, що можна прооперувати так, що обидва залишаться живими, працездатними і навіть одна з цих частин тільки одна прибутковою.
( Ничего, что я новостями швыряю? Это не запрещено?) Марс с Плутоном не напоминает?На табло в Верховной раде время голосования по Тимошенко 14-54. Луна в соединении с Марсом-Плутоном. На асденденте Лилит-Сатурн, правда уже со стороны 12 ( но на время выступления в первом). Я была права( в смысле динамики и ролей)? Я горю желанием увидеть тот самый оригинал как можно быстрее... Пришли свои данные. ???????? 90-60-90 :p До связи, Ира! Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Ира здравствуй!
Надо признаться, я несколько смущен (и приятно удивлён тоже). :o :o :D :p Фигуру Тимошенко я не отрицаю. Похоже. Просто я не примеряю это на конкретных лиц. Для меня не так уж важно кто, важно что будет происходить. Впрочем одно другому не мешает.
Критикуй сколько угодно. В этом отношении я без комплексов. Если ты окажешься права, это поможет мне проработать недостатки. Если я буду прав – может поможет тебе.
Спасибо за новости, ты для меня чуть ли не единственный канал связи с внешним миром. :p Выздоравливай поскорее.
P.S. Эх! Жаль всё-таки что нельзя на оригинал посмотреть! |
|
Владимир, доброе утро!
Не полегчало. Плутон это у на что? Это - большая политика, большой ( корпоративный) бизнес, теневая экономика, мафия. С другой стороны это недра, тяжелая и добывающая промышленность, атомная энергия и т.д. ( если в чем то не ошиблась)- источник первого, так сказать. Теперь возьмем в руки Марс и начнем оперировать Плутон. :D Смешно, конечно. Но с другой стороны аспекты гармоничные. Похоже пациент сам уже созрел. Вдохновяться и примут закон о люстрации? В общем я с тобой согласна. Но и здесь не все так гладко будет. Возможны и тайные заговоры, и загадочные убийства, и спецоперации, и гражданская диктатура. Короче я думаю, что это передел власти и собственности на новых, более прогрессивных условиях ( от Скорпиона в НУ к Стрельцу), обусловленный скорее всего самими историческим и экономическим процессами, путь из застоя. А вот Америку и кредиты не вижу. Объясни. :o Просто я не примеряю это на конкретных лиц. Для меня не так уж важно кто, важно что будет происходить.
А я примеряю. Так интересней. " Много званых, да мало избранных"
Солнце - Ющенко. Меркурий и Венера - это Тимошенко и Зинченко. А Хирон пусть будет Порошенко. Он один, как клоун, назначенно-неназначенный. А вот Юпитер? Возможно Ирина права и Юпитер это тоже Тимошенко. Пока не решила. Сейчас Юпитер в ретро перешел до 5 июня. Посмотрим. :p Спасибо за новости, ты для меня чуть ли не единственный канал связи с внешним миром Ты что на подводной лодке. А интернет? Жаль всё-таки что нельзя на оригинал посмотреть! Про оригинал, это шутка была. Я не карту имела в виду. А данные рождения правильные, только Ирина время мне уточнила 15:32 по местному. Ну и я в Плацидусе на себя смотреть привыкла.
Удачи, Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Ира здравствуй! (здравствуй в полном смысле этого слова)
Марс – Плутон.
«Возможны и тайные заговоры, и загадочные убийства, и спецоперации» - согласен. «мафия» - согласен. Я бы обобщил – криминалитет.
Америка – страна действующая с позиции силы. Чуть что – вводит войска. Определённое количество денег мы уже им должны, так что кредиты по любому. Плутон (Скорпион) - чужое имущество, деньги партнёра, долги, расплата, отдача. А то, что заграничный партнёр (оппонент) – Стрелец в Седьмом доме.
Что касается конкретных лиц – оставляю на твоё усмотрение, пусть будет как скажешь. У меня даже их карт нет. Но Меркурий – это Ющенко, а также все торговцы, ростовщики, банкиры, дельцы среднего уровня и т.д.
Давай выздоравливай. Пей побольше. Чай с малиной хорошо.
До свиданья,
Владимир.
P.S. Ира, ну за кого ты меня принимаешь? Я понимаю, что про оригинал это шутка. Я имел ввиду, что хотелось бы посмотреть на тот оригинал, который 90-60-90! :o :o :o :p
P.P.S. Ира! Ты в хораре разбираешься? |
|
absel |
Здравствуй Ира!
(5 канал, новости)
Тарасюк вважає, що фінансова допомога Україні конче необхідна 08.02.2005 21:50:28 (Солнце60Марс, Марс30Солнце)
Міністр закордонних справ Борис Тарасюк вважає, що фінансова допомога Україні конче необхідна. Він подякував США за виділені кошти. Проте на його думку, Сполучені Штати мали би створити для України другий план Маршалла. Це державний секретар США, який розробив свого часу програму повоєнної перебудови Західної Європи.
Борис Тарасюк, міністр закордонних справ України: - Я хочу сказати, що якщо мова може йти про фінансову допомогу Україні, то звичайно що ця допомога мусить бути масштабною. На мою думку щось на зразок плана Маршала для того щоб допомога своїми розмірами могла суттєво вплинути на економічну і соціальну ситуації в Україні, інакше це буде просто латання дірок. |
|
Владимир, доброе утро!
Спасибо за пожелание выздоравливать. Помогло. (5 канал, новости) Что?! Новости?! Вот как легко обмануть наивную девушку. Я обрадовалась, человек не в курсе событий, можно лапшу на уши вешать. А ты?! 5 канал!
Признаю. Хлопаю в ладоши. Солнце60Марс, Марс30Солнце, но и Меркурий0Нептун и Луна на реальное время там же могла быть. " Обiцянка - цiцянка..."? Ира, ну за кого ты меня принимаешь? Я понимаю, что про оригинал это шутка. Я имел ввиду, что хотелось бы посмотреть на тот оригинал, который 90-60-90! Ну вот, лишний раз убеждаюсь, что преславутая глупость блондинок не сказки. Оставим оригинал "за кадром", что бы не отвлекал. :p Ира! Ты в хораре разбираешься?
Похоже я уже ни в чем не разбираюсь. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Добрый вечер, Ира!
Это хорошо, что ты выздоравливаешь. Молодец.
Да, я вовсе не собирался тебя обманывать. Просто все подводные лодки время от времени всплывают на поверхность, чтобы глотнуть свежего воздуха. Вчера как раз был такой день. И ты вовсе не такая уж наивная. По моему, ты кого хочешь со дна достанешь.
И во всем ты разбираешься, по крайней мере мышление налицо.
А о глупости блондинок мне ничего неизвестно. Если такой миф и существовал, то ты полностью его развенчала своими меткими замечаниями и недюжинным чувством юмора. Да. Вот. Ага. Значит блондинка. (Натуральная?) Знаешь, ещё несколько штрихов к твоему портрету и я забуду про покой и сон. :p
Владимир.
P.S. Так как насчёт хорара? Признавайся, попытки были? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025