Тема 2642, сообщений: 117
Данные по инаугурации Ющенко |
| Автор | Сообщение |
|
Владимир, здравствуйте. Везет вам. " Свет мой монитор, скажи, да всю правду доложи!" Мне бы монитор с такими возможностями. Что бы и нового президента показал и о том, что президент советника назначил не забыл сообщить. А то все роюсь,роюсь... На обратной связи заморачиваюсь... Не обижайтесь. Это дружеская подколка. :p В остальном соглашаюсь. А вы его в каком доме смотрите? С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Руж!
Здравствуйте.
Я предпочитаю Коха. Юпитер следовательно в пятом. Знаю, что многие пользуются Плацидусом, но думаю, что эта система домов более применима в хорарной Астрологии.
Я не обижаюсь. Дружба – это хорошо.
С неменьшим уважением, Владимир. |
|
Владимир,
Угу. Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Здравствуйте Руж!
Всё может быть, всё может быть.
Прежде всего я имел ввиду заграничных партнёров, которые будут нашими кредиторами и помогут нам управлять страной. А насчёт публичных судебных процессов – не могу с Вами не согласиться – думаю мы услышим об этом очень скоро.
В любом случае, эта позиция будет говорить о личной популярности Ющенко, о том, какое мнение сложится о нём у других людей. Шуму будет много, говорить он будет во всеуслышание. Может быть даже потребует расширения полномочий.
Ничего не могу сказать с полной уверенностью, но от своего не отступлю.
А Вы что-то конкретное подозреваете? Было бы очень интересно услышать Ваше мнение.
С нетерпением жду Вашего ответа. |
|
Здравствуйте Владимир!
Не могу с вами не согласится.Не думаю все же что речь будет идти о кредитах, скорее социально-законодательное реформирование, которое будет проходить при большом сопротивлении, но надеюсь в итоге на устройство страны повлияет благоприятно. А может я ошибаюсь.
Ну я да, ждала конкретного человека в парламенте. Весы все ж таки, хотелось уравновесить С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Здравствуйте Руж!
Спасибо, что обещаете держать меня в курсе. :p
Если найдёте время, просветите меня пожалуйста насчёт Солнца (с Юпитером мы уже так сяк разобрались). У меня тут есть кое-какие мысли по этому поводу, но в целом я затрудняюсь.
С неменьшим уважением,
Владимир.
|
|
Здравствуйте Владимир! Ну я думала, что Солнце - Сам-он народный президент Ющенко. Управитель 4 в 10 - был в оппозиции, стал президентом. В водолее, под управлением Урана- в результате мирной оранжевой революции. Соединение с Нептуном, это не только всенародное доверие, но вера в Ющенко, которую испытывает большая часть народа. Квадраты по узлам - заявлено ведь коренное реформирование, понятно что гладким и легким оно не бывает, зато есть надежда не погрязнуть в "болоте". Оппозиция к Сатурну - разногласия и уравновешивание с командой и и.о. премьера мы уже наблюдаем. Вы же новости не читаете. Вот вам: "Более пяти часов продолжается совещание в здании госсекретариата президента с участием президента Виктора Ющенко и и. о. Премьер-министра Юлии Тимошенко относительно назначения нового правительства. Судя по всему, в совещании принимает участие претендент на должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко, поскольку все эти часы под зданием стоит его автомобиль, сообщает «Украинская правда». Также по информации источника на встрече присутствует госсекретарь Александр Зинченко и первый помощник президента Александр Третяков." А Вы что думаете? С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Владимир,
я только что Вашу натальную карту посмотрела. Мы же с Вами просто братья по "крыше". :D С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Руж!
Здравствуйте.
Что Солнце президент, я понимаю. Оппозиция к Сатурну – тоже ладно. Но соединение с Нептуном – идеализм, мечты, иллюзии. Идеал – это прекрасно, но он всегда недостижим. С этой планетой частенько связаны заблуждения и разочарования. Хорошо хоть есть трин к Юпитеру, это позволяет надеяться на лучшие проявления Нептуна. Но так или иначе Нептун несёт с собой ограничения и с ним может быть связан определённый период пассивности (может быть в результате болезни и госпитализации…) и невозможность активно влиять на ход событий (в соединении с Солнцем - неспособность руководить и принимать решения). Орбис большой, сходящийся, стало быть это в будущем. (Надеюсь конечно, что всё будет не так уж мрачно.)
Имеется полусекстиль с Ураном. Но честно говоря, я здесь затрудняюсь. Может это к тому, что он командный игрок и будет действовать через друзей и связи? Пытаться наладить механизмы управления? Свои люди на руководящих постах? Но сам аспект 30гр. Как его правильно интерпретировать? Опыта не хватает.
Ну ладно, Руж. Так это или не так, но тогда сразу же возникает законный вопрос – если Солнце президент, то кто же тогда МЕРКУРИЙ? А ведь это управитель первого дома!
Помогите несчастному дилетанту.
C уважением,
Владимир. |
|
Здравствуйте Владимир!
Вы так подчеркнуто скромны. Так мило, для человека с выверенными законченными суждениями, собственным мнением и готовностью его отстаивать - "но от своего не отступлю"... Это как то настораживает.
На самом деле это я дилетант, которого вы можете просветить. По поводу Нептуна, может быть не все так меланхолично. Это все таки 10 дом, дом воплощения и достижения цели. Да и водолей не тот знак который даст возможность пассивных заблуждений.Ну и аспекты неплохие. На мой взгляд, Нептун может давать и хорошее - интуицию, ответственность, вдохновение, популярность - служение высокой цели. Возможно какие то решения и действия будут неожидаемыми и малопонятными, но лишь бы прок от них был ( трин к юпитеру). В общем мне думается что при достаточном интелекте и здравом смысле это очень даже благоприятное положение. Нельзя не принимать во внимание, что Ющенко хоть и представляют часто мягким и колеблющимся, но ведь он не простачок. Простаки так высоко не попадают.
С другой стороны такой Нептун , ИМХО, указывает на чье-то тайное влияние из 11 дома.
Ну и прежде чем перейти к Меркурию, давайте о времени договоримся. Я в этом вопросе колебание испытываю. С одной стороны Солнце в зените символично, но с другой стороны в начале свадебной церемонии жених еще не муж. С глубоким уважением,
Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025