Тема 2642, сообщений: 117
Данные по инаугурации Ющенко |
| Автор | Сообщение |
|
Irene_N ![]() |
Ora, Руж, Александра, Ирина :o
Да, Руж, Я знаю откуда у вас трезубец, это деталь пренадлкжит дедушке Нептуну С уважением, Ирина. |
|
"если Вы помните себя в те времена, откуда берет начало ваш трезубец " Да, у меня на Южном узле стеллиум Плутон-Меркурий-Уран-Юпитер - я оооочень старая! :p Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Кара ![]() |
Такой памяти можно только позавидовать |
|
Ева |
Ирина N , Юля, у меня Кету в соед. с Непуном(кульминирующим) в Скорпионе :D вот где трезубец :D
В Крыму была один раз в жизни в очень нежном возрасте. Больше на Украину не ездила пока.
Кора, если честно, мне само понитие "местечковость" в Ваших устах непонятна. И что касаеться Европы, и это же касается и маленьких городов России, от Золотого Кольца (причем, можно взять что-то совсем небольшое и увы, заброшенное, типа Углица, где фактически прервалась династия Рюриковичей). В Пятигорске есть чего несколько объектов времен 19 века. Есть домик, где он жил, и дом, где был вызван на дуэль. Но все сохраняется. В Москве, где родились и Пушкин и Лермонтов, увы, эти оба дома отсутствуют. В Кисловодске - вообще почти ничего от Лермонтова не осталось(и не могло особенно), кроме ощущения его знаменитых строк "Воздух чист, как поцелуй ребенка"... К чему это я?
Саша |
|
Ирина-Руж, привет!
Я сама сейчас в подобном твоему Бермудском треугольнике. Цепко держит...
Относительно начала 1649 года ты права, и аспекты сохранялись и в мае того года (поход против войск польского короля); я взяла дату Зборовского соглашения как de jure автономии в рамках Речи Посполитой. Но тогда геополитическая ситуация была такова, что ни одно (!) из соседних государств не было заинтересовано в становлении на землях Украины суверенного государства. Вот и вышло только несколько лет. Да ты и сама там же копала
А насчет того, кто же Юпитер - ну, так частично ответ на этот вопрос в топике о премьере Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
absel |
Здравствуйте!
Можно и мне тоже? Насчет одного из вариантов Юпитера. Возьму на себя смелость, хотя и боюсь опозориться.
Сдается мне, что помимо всего прочего, это и наши заграничные друзья (партнёры), с которыми у нас законные договора о сотрудничестве и которые у нас в большом почёте. Они укажут нам путь (курс, которому мы должны следовать)и будут прямо выражать своё желание о том, чтобы мы (Украина, Ющенко) приняли такое-то решение. Иначе говоря, они будут иметь большой вес и будут принимать участие в управлении страной.
Кстати, думаю что эта тема будет тесно связана (тау-квадрат) с ресурсами (нефть, газ, электричество…), с землями (которые имеются в распоряжении Украины), с сельским хозяйством (продукты питания) ну и всё такое прочее. Юпитер также можно рассматривать и как советника Ющенко…
Ирина З! Прошу прокомментировать (хотя бы несколько слов). |
|
Владимир, добрый день! Я оставила ответ в топике о прогнозе для Украины на 2005 год. Тема - одна. Вот относительно советника Ющенко - очень интересно . Не могу пока найти его данные. Хотя фигура неожиданная. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Доброй ночи! Александр Третьяков 20.03.1970 место не знаю, скорее всего Киев ( судя по биографии). Владимир,
возможно вы и правы по поводу Юпитера-зарубежного партнера. Но у меня есть определенные сомнения. Со дня инаугурации я стараюсь следить за ключевыми событиями и сопоставляю их с движением луны по карте инаугурации. Я немного об этом уже писала. Получается интересно, ИМХО. На сегодняшний день не известна еще одна ключевая фигура - лидер ( координатор) новой парламентской коалиции от власти. Я склонна думать, что эта фигура и будет связана с Юпитером. Завтра около полудня Луна соединится с Юпитером, а после и с Южн.Узлом ( не новый человек возможно). Посмотрим, может кто-то проявится. Ирина," бермудский треугольник", однако. Можешь принимать поздравления и пожелания всего самого прекрасного!!?
С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) форумчанки/не Умерла мать президента Украины Виктора Ющенко. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
Руж!
Здравствуйте.
Я вообще ни за чем не слежу. Я не читаю газет и не включаю телевизор. Предположение, которое я высказал, основывается только на тех выводах которые я сделал исходя из картинки на экране моего монитора (и то я не уверен, что они правильные). Возможно, если бы я больше обращал внимания на реальные действующие персонажи и работал со статистическим материалом (базы данных), у меня были бы какие-то конкретные варианты.
А в принципе, если рассматривать карту как «Украина с Ющенко», то вариантов должно быть много. Это может быть и верховный судья, и лидер какой-то большой партии (например какие-нибудь правые или что-то в этом роде), и какой-нибудь митрополит (представитель верующих людей) и т.д. и т.п. Я думаю на них на всех будет оказывать влияние эта планета. И потом эти лица могут меняться. Ведь в стране не 10 человек, по количеству планет.
Я могу быть прав, а могу заблуждаться. Вы тоже.
Давайте посмотрим, что из этого получится. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025