Форум на ОКУЛУС

Тема 2642, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irene_N
     26 января 2005 (15:51)

Ora, Руж, Александра, Ирина :o .

Да, Руж, Я знаю откуда у вас трезубец, это деталь пренадлкжит дедушке Нептуну , я в 6 лет была на военно- морском празднике в Севастоополе и у него такую штуку видела , это его оружие.

С уважением, Ирина.

28 января 2005 (05:04)

"если Вы помните себя в те времена, откуда берет начало ваш трезубец "

Да, у меня на Южном узле стеллиум Плутон-Меркурий-Уран-Юпитер - я оооочень старая! :p

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Кара
     28 января 2005 (10:34)

Такой памяти можно только позавидовать

Ева
     28 января 2005 (15:43)

Ирина N , Юля, у меня Кету в соед. с Непуном(кульминирующим) в Скорпионе :D вот где трезубец :D

В Крыму была один раз в жизни в очень нежном возрасте. Больше на Украину не ездила пока.

Кора, если честно, мне само понитие "местечковость" в Ваших устах непонятна. И что касаеться Европы, и это же касается и маленьких городов России, от Золотого Кольца (причем, можно взять что-то совсем небольшое и увы, заброшенное, типа Углица, где фактически прервалась династия Рюриковичей).

В Пятигорске есть чего несколько объектов времен 19 века. Есть домик, где он жил, и дом, где был вызван на дуэль. Но все сохраняется. В Москве, где родились и Пушкин и Лермонтов, увы, эти оба дома отсутствуют. В Кисловодске - вообще почти ничего от Лермонтова не осталось(и не могло особенно), кроме ощущения его знаменитых строк "Воздух чист, как поцелуй ребенка"...

К чему это я?

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 января 2005 (02:48)

Ирина-Руж, привет!

Я сама сейчас в подобном твоему Бермудском треугольнике. Цепко держит...

Относительно начала 1649 года ты права, и аспекты сохранялись и в мае того года (поход против войск польского короля); я взяла дату Зборовского соглашения как de jure автономии в рамках Речи Посполитой. Но тогда геополитическая ситуация была такова, что ни одно (!) из соседних государств не было заинтересовано в становлении на землях Украины суверенного государства. Вот и вышло только несколько лет. Да ты и сама там же копала .

А насчет того, кто же Юпитер - ну, так частично ответ на этот вопрос в топике о премьере Поскольку там синастрический эксакт. Но у Юпитера редко бывает один вариант. Поживем - увидим.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
absel
     30 января 2005 (12:15)

Здравствуйте!

Можно и мне тоже? Насчет одного из вариантов Юпитера. Возьму на себя смелость, хотя и боюсь опозориться.

Сдается мне, что помимо всего прочего, это и наши заграничные друзья (партнёры), с которыми у нас законные договора о сотрудничестве и которые у нас в большом почёте. Они укажут нам путь (курс, которому мы должны следовать)и будут прямо выражать своё желание о том, чтобы мы (Украина, Ющенко) приняли такое-то решение. Иначе говоря, они будут иметь большой вес и будут принимать участие в управлении страной.

Кстати, думаю что эта тема будет тесно связана (тау-квадрат) с ресурсами (нефть, газ, электричество…), с землями (которые имеются в распоряжении Украины), с сельским хозяйством (продукты питания) ну и всё такое прочее. Юпитер также можно рассматривать и как советника Ющенко…

Ирина З!

Прошу прокомментировать (хотя бы несколько слов).

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 января 2005 (18:31)

Владимир, добрый день!

Я оставила ответ в топике о прогнозе для Украины на 2005 год. Тема - одна.

Вот относительно советника Ющенко - очень интересно . Не могу пока найти его данные. Хотя фигура неожиданная.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     31 января 2005 (03:38)

Доброй ночи!

Александр Третьяков 20.03.1970 место не знаю, скорее всего Киев ( судя по биографии).

Владимир,

возможно вы и правы по поводу Юпитера-зарубежного партнера. Но у меня есть определенные сомнения. Со дня инаугурации я стараюсь следить за ключевыми событиями и сопоставляю их с движением луны по карте инаугурации. Я немного об этом уже писала. Получается интересно, ИМХО. На сегодняшний день не известна еще одна ключевая фигура - лидер ( координатор) новой парламентской коалиции от власти. Я склонна думать, что эта фигура и будет связана с Юпитером. Завтра около полудня Луна соединится с Юпитером, а после и с Южн.Узлом ( не новый человек возможно). Посмотрим, может кто-то проявится.

Ирина," бермудский треугольник", однако. Можешь принимать поздравления и пожелания всего самого прекрасного!!?

Если я правильно догадалась - круто на таких транзитах!

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 января 2005 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

форумчанки/не

Умерла мать президента Украины Виктора Ющенко.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
     31 января 2005 (23:49)

Руж!

Здравствуйте.

Я вообще ни за чем не слежу. Я не читаю газет и не включаю телевизор. Предположение, которое я высказал, основывается только на тех выводах которые я сделал исходя из картинки на экране моего монитора (и то я не уверен, что они правильные). Возможно, если бы я больше обращал внимания на реальные действующие персонажи и работал со статистическим материалом (базы данных), у меня были бы какие-то конкретные варианты.

А в принципе, если рассматривать карту как «Украина с Ющенко», то вариантов должно быть много. Это может быть и верховный судья, и лидер какой-то большой партии (например какие-нибудь правые или что-то в этом роде), и какой-нибудь митрополит (представитель верующих людей) и т.д. и т.п. Я думаю на них на всех будет оказывать влияние эта планета. И потом эти лица могут меняться. Ведь в стране не 10 человек, по количеству планет.

Я могу быть прав, а могу заблуждаться. Вы тоже.

Давайте посмотрим, что из этого получится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере