Тема 2642, сообщений: 117
Данные по инаугурации Ющенко |
| Автор | Сообщение |
|
Владимир! Я оставлю данные по одному хорару, который имеет очень похожий расклад с тем, о котором идет у нас речь. Это был мой собственный вопрос "Выиграет ли Кличко бой?" 07.12.04 13 - 14 50-55 34-45
Причем, в контексте одного из топиков на форуме я воспринимала эту победу как явление демонстративно-политическое Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
absel |
Добрый день.
Теперь Я скажу Вам, как я смотрю на эту хорарную карту.
Близнецы в 1 доме – приспособление человека, его личные планы, подготовка, самореклама, слова которые он говорит (обещания избирателям). См. Меркурий в 5 доме.
5 дом – управление, руководство (руководящий пост), личный авторитет и значимость. И т.д.
Дева в 5 доме – человек трудится для того, чтобы добиться авторитета. Его работу можно рассматривать как руководящую и т.д. Стеллариум в этом доме говорит не о результатах выборов, а о том, что Джон хорошенько поработал в этом направлении. И т.д.
Весы в 5 доме – человек предлагает другим своё руководство. Они хотят, чтобы он руководил, чтобы был главный и т.д. Здесь результаты выборов (частично) в виде желания избирателей и признания ими авторитета Джона. Плутон в этом секторе может указывать на документальные дела и т.п. Венера, соуправитель 5 дома, в Скорпионе в 6 доме – критическое отношение других людей (избирателей) к работе Джона, а также их участие в документальных процедурах. И т.д.
Стрелец в 7 доме – Широкая известность среди других людей, одобрение избирателей, их вера и надежда и т.д. Частично результаты выборов в виде одобрения и законного волеизъявления других людей. Нептун на куспиде 7 дома говорит о том, что они совершенно очарованы и пребывают в некотором заблуждении, и т.д.
Овен в 11 доме – личная программа и способность Джона активно взаимодействовать в общественных механизмах, его связи и пр. Овен в 12 он успокоится, желание будет удовлетворено (больше нечего желать) и т.д. …
И т.д. …
Кстати я не случайно выбрал этот пример - Восходящие Близнецы. Мы тут недавно рассматривали карту инаугурации Ющенко, так вот считайте, что это продолжение темы. Такой расклад будет типичным для многих случаев руководящих постов и в частности выборов.
С уважением,
Владимир.
|
|
Владимир, добрый день! Вероятно, к карте события Ваш расклад применим, но как быть с тем, что имеет место хорарный вопрос? Клиент обращается к конкретному астрологу, который хорошо знаком с ситуацией. На этом вопросе сошлись все ниточки связей и энергетических потоков. И потом - вопрос совершенно конкретный; значит, и ответы должны быть соответсвующими и обоснование - не просто по домам, а с учетом положения сигнификаторов. Суть вопроса «Буду ли я выдвинут кандидатом …?» - это первая часть. Дальше Дерек пишет – «до местных выборов оставалось 5 месяцев, и шансы лейбористов были крайне плохи. – Меркурий находится внутри 8,5 градусов и является сожженным и сильно ослабленным. Дева в 5 доме – человек трудится для того, чтобы добиться авторитета. Его работу можно рассматривать как руководящую и т.д. Стеллариум в этом доме говорит не о результатах выборов, а о том, что Джон хорошенько поработал в этом направлении. И т.д. ??? 5-й дом – это всегда роль. Это проявление личности, диктуемое обстоятельствами. И выдвиженец на выборы – это как раз ситуация 5-го дома. А тут еще стоит учесть, что до выборов срок – 5 месяцев. Значит – это процесс, устремленный в будущее. И роль, которую придется играть, чтобы быть выдвинутым. С этим вроде бы проблем нет – расходящееся соединение Солнца с Раху и сходящееся соединение Меркурия с Раху – с ролью Джон справится. Вторую часть вопроса «победит ли он» Дерек относит сразу к 5 и к 10-му домам. Естественный сигнификатор 10-го и его управитель в хорарной карте, Сатурн, прямо на куспиде 5-го дома в Деве. Снова все на этом знаке и доме сходится. Меркурий – диспозитор Сатурна. Сатурн – вторичный сигнификтор - он сразу объединяет темы 5 и 10-го. Кстати, и Сатурн в пределах знака соединится с Раху.
Еще не совсем ясна аналогия с картой инаугурации Ющенко…- здесь иной расклад по домам. Обоснуйте, пожалуйста Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
absel |
Ирина З. !
Моё почтение.
Естественно, 5 дом – это роль, и я бы даже сказал руководящая роль. Ответственность, принятие решений и т.д. Дева в 5 доме говорит нам о том, что это не просто руководящая роль (мало ли всяких там ролей) – в данном случае это работа (работа на руководящем посту).
Меркурий управляет Близнецами и Девой, планы и действия, слова и дела. Управитель первого и пятого домов. Что человек задумал и что сможет фактически сделать. Ясно и без слов, что это первичный сигнификатор.
Далее я отказываюсь от каких бы то ни было сигнификаторов, просто оцениваю силу и слабость планет и пытаюсь определить их влияние в целом. В карте не один вопрос, в карте их несколько. Каждый этап – свой управитель и соответственно сигнификатор.
Например:
Уран, как управитель десятого дома. Десятый дом – карьера, статус, достижение цели. Водолей – если повезёт, если удачно сложатся обстоятельства, если будет содействие со стороны других людей. Многое зависит от друзей, связей… (дальше по аспектам). О Венере и Весах я уже писал. Стало быть по соединению Венеры с Ураном можно судить о том, что ему повезёт, избиратели окажут ему содействие и т.д.
Сатурн, как управитель (в основном) восьмого дома. Восьмой дом – документальные дела, проверки, проникновение, внедрение, попытки пробиться. Козерог – возникающие на этом этапе сложности, задержки, официальные процедуры, всё будет проверяться с большой тщательностью и т.д. Многое будет зависеть от непосредственного начальства, от людей, занимающих официальные посты. Благоприятно аспектированный Сатурн на куспиде пятого дома - прекрасный показатель того, Джон человек серьёзный, опытный работник, и с начальством у него всё чики-брики, 100% что оно окажет свое благоприятное влияние на дела 5 дома. Секстиль на соединение Венера-Уран – тоже (если хотите) сигнификаторы.
И дальше в таком же ключе. Например квадратура Марс-Юпитер может говорить о том, что сам Джон не в полной мере оправдает надежды своих избирателей, его личная программа несколько преувеличена и наполнена излишним оптимизмом. Хотя это и не оказывает решающего воздействия на ход выборов, но с какой стати нам отказываться от этой информации. Можно сказать намного больше, чем просто: «Вас выберут, или Вас не выберут».
Ну и ещё там всякое такое.
Теперь по карте инаугурации Ющенко. Иной расклад по планетам, я согласен, но ведь и случай другой. Зато похожий расклад по домам, так ведь и ситуация типичная для кандитата и руководящего работника.
С уважением,
Владимир. :p |
|
Владимир! С Вашим раскладом согласна - в карте всегда можно найти подтверждение ответу (по принципу голограммы))). Я и сама там вижу много чего интересного; особенно - по Сатурну, о котором Д.А. особенно не распространяется...Но что же Вас не устраивает в раскладе у самого Д.А.??? Ведь изначально речь шла о несогласии с его интерпретацией и использованием сигнификаторов. Не понравилась мне мысль - Дерека Аппелби на свалку...
По Ющенко - Вы-таки ушли от ответа Давайте Дерека Аппелби снова поставим на полку, а разберем карту премьерства Тимошенко. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
absel |
Ирина З. !
Я всего лишь экспериментирую. И я вовсе не профессионал. Мои суждения поспешны и ни на чём не обоснованы. Я весьма далёк от практики. Я просто пытаюсь чего-то там систематизировать, типа того, как пытается это сделать Владислав, только (на мой взгляд) я зашёл немного дальше. Протрактовать целую карту (например премьерства Юлии Тимошенко) было бы для меня чрезвычайно затруднительно, тем более, рядом с Вами мои попытки будут выглядеть более чем жалкими. Максимум на что я способен – это вставить пару замечаний (якобы по существу дела), как тот критик, который так и не сумел стать настоящим художником.
Насчёт Дерека Аппелби, а также насчёт других авторов, а также всей этой традиционной системы трактовки хорара, скажу так. Я в этом мало искушён, и в этом конечно же есть большая доля истины, НО, этот подход чрезвычайно беден и информация полученная этим путём довольно скудная. Людей всегда интересует нечто большее, чем «да» или «нет». Конечно же, гороскоп, как и множество других задач (например уравнение), можно решить несколькими путями и все они будут верны. Однако этот способ напоминает мне попытки человека определить погоду по барометру на стене, в то время, как можно просто посмотреть в окно.
Между прочим, Ирина З., нельзя ли как-нибудь узнать Ваши данные, в смысле конечно же время рождения (не подумайте бог знает чего, а то Ваши девочки опять надо мной посмеются!). :p
С уважением,
Владимир. |
|
Да будет Вам, Владимир! Относительно профессионализма в астрологии – так я и вовсе не рассматриваю такую категорию как профессиональный астролог. Когда кто-то себя так называет, у меня всегда возникает вопрос – а что же на самом деле стоит за этим человеком? Какое базовое образование, какой и в чем опыт работы… Думаю, Вы меня прекрасно понимаете… Кстати, аналогичный подход у меня и к психологии – желательно, чтобы это было второе образование, а до него – опыт работы в какой-то конкретной сфере; сначала - укорениться в реальности. Я читала Ваши сообщения - и уже могла сделать выводы... Относительно хораров – согласна – здесь большой соблазн получать ответы без особых усилий. Только так не часто удается. Здесь свои законы, выходящие за рамки математики. И тут остается вникать и наблюдать. Что и делаем.
Относительно моих данных... Дам Вам свои данные, только Вы сначала откроете свое инкогнито Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
pretty |
Мое почтение.Так как ваш форум читаю только недавно,то мое мнение наверное зопоздалое,так как выборы прошли ,инаугурация состоялась,каб.мин. назначен.Ерунда все про Америку,даже слушать противно эту чушь.Сама живу в Нью Йорке,голосовать ходила все три раза,люди стояли по три,а то и четыре часа в очереди,инадо было видеть их лица,все были просто счастливы хоть чем то помочь,а потом куда не сунешся везде только о Украине было разговоров,да нас же просто стали воспринимать как нацию,уже никто не делает большие глаза при слове Украина,и никто не спрашивает где-это,а то раньше была большая ассоциация с Сибирью.Так что неделается все к лучшему.Думаю если бы сами люди нехотели,то ничего и небыло,лично меня низакакие деньги незаставили бы стоять на морозе.Просто украинский народ сумел доказать что он не стадо баранов,на что в принципе и расчитывали Кучма с Януковичем. |
|
Доброй ночи! Пока я отвлеклась, все уже написано. Поэтому остановлюсь на том, что меня волнует , о чем я писала раньше и что Вы, Владимир, продемонстрировали.
Вы считаете, что нет разницы между рассмотрением хорара и карты события? Между ответом на вопрос и картой инаугурации? Между тем "Будет ли выдвинут?... Победит ли Джон?" и "КАКИМ будет президенство?" Что-то мне здесь не нравиться.
Другими словами, если я задам Вам, Владимир, хорарный вопрос " Случиться ли то, что я задумала?" время 3:11 по Киеву, то Вы ответите и что я задумала, и что мне может помочь и помешать, и когда? Ну что же в этом случае я перестану сомневаться. только Вы сначала откроете свое инкогнито (можно на e-mail).
Ну почему же на e-mail? Я тоже хочу узнать кто скрывается на "подводной лодке" С уважением, Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Здравствуйте.
Боюсь, Вы будете разочарованы. Я один из представителей нижней социальной прослойки. Человек без образования, без роду, без племени. Машины у меня нет, подводной лодки тоже. Материальное положение ниже среднего. Однажды, пребывая в жестокой нужде и лишениях, я в отчаянии обратился к небу, и увидел там звёзды. Они были так прекрасны. И с тех пор я потихоньку начал заниматься Астрологией. Вот и вся история.
Поздравляю Вас с Днём Любви! Будьте счастливы!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025