Тема 2621, сообщений: 5
Несоответствие в расчетах? |
| Автор | Сообщение |
|
Владислав |
Добрый день, С большим интересом ознакомился с вашим "гороскопом on-line", особенно мне понравились краткие и ёмкие описания планет в знаках. Но возник вопрос: у моей знакомой по результатам вашего гороскопа получается Луна в Деве, в то время как программа ZET выдает Луну в Весах. Согласитесь, это весьма существенно! Может быть, это несоответствие происходит оттого, что вы не учитываете место рождения? А если так - насколько точен ваш гороскоп on-line?
Владислав, Иерусалим |
|
Ева |
Добрый день!
Вполне возможно, что именно так все и обстоит (из-за того, что программа на Окулусе не учитывает координаты места рождения). Особенно, если Луна находиться на границе двух знаков. Попробуйте поэкспериментировать со временем. Согласна, не очень удобно, но согласитесь, описание аспектов на Окулусе очень интересное.
Всего доброго, Саша |
|
Владислав, буду признательна, если Вы оставите данные гороскопа, где обнаружилась ошибка. Такие случаи иногда случались, и нам уже помогали ошибки исправить. Эфемериды набирались вручную, а объем работы огромный. Поэтому, проверить не представляется возможным. Вот посетители нас и выручают. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Владислав |
Добрый вечер Ирина, Посылаю вам данные своей знакомой, у которой получилось несоответствие с Луной (в сравнении с программой ZET): 2.07.1960 0:30 г.Гомель
Владислав |
|
Владислав, добрый вечер! Так и есть - в понедельник исправим. Спасибо еще раз. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025