Тема 2575, сообщений: 7
Всйо надоело я взорвалась |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) всйо , осточертел мне етот босс со своими претязаниями , я ему всйо высказала в грубой форме . Может со мной что то не то , но я воспринимаю наглые приставания как отсутствие уважения к себе , и мне надоело ,иначе я сама перестану сеня уважать... жуткий день, и тест отменю завтра . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mira |
Не расстраивайтесь. К красивым женщинам всегда пристают Мне вот интересно, как ваш шеф на это отреагировал? Я бы тоже не сдержалась и высказала бы все, что я о нем думаю. Хотя,порой, может быть, надо себя сдерживать. Не переживайте. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро, Мира , меня надо было довести до такой крайней стадии чтобы понять , то что я уже в течении полугода обьясняю человеку , а скольких сил мне ето стоит никому неважно . я узшла вчера, а он приехал ко мне домой и уговорил меня вернуться . Он сказал ; Ты победила . А ведь я даже и не думала , что у нас были соревнования ... Вообщем ощущение жуткое и у него и у меня , но думаю что впредь он изменит мение о женском поле , да если и не изменит ко мне он больше пальцем не прикоснйотся . Не знаю , я привыкла к тому , что мужчина понимает хочет ли женщина с ним близости с одного намйока , а тут вроде и человек неплохой , но не хочет понимать и всйо тут , поетому у меня вчера была скорпионская вспышка ярости и обиды .
Вот и всйо . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margusha |
Анабель, |
|
Mira |
Annabel, добрый вечер. Как я поняла, у вас уже все ок. Так держать! Главное, что вы посадили своего шефа на место. Надеюьс, он больше к вам приставать не будет.
Удачи вам! |
|
Ева |
Аннабелл, только что прочитала... молодец! Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро девушки
спасибо за поддержку Следующий раз не оставит ему шанса , и я боюсь , что мой Марс в 7 Соляра на 2 ой Радикса может привести меня в суд ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025