Тема 24878, сообщений: 85
Натальные аспекты с Вертексом |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Всего пару дней назад узнала,что такое понятие как Вертекс вообще существует в астрологии и его считают действенным.
Благодарю за это Лёвку!
Настроила ZET, включила в карту Вертекс. Смотрю:
Вертекс в 8 доме в
Давайте теперь обсудим другие дома и знаки?
И какое действие имеют аспекты с Вертексом? Где-то читала, что аспекты с
А еще интересно, всегда ли транзиты по Вертексу - это что-то, что надо воспринимать как Карму? Например, сделали вам бяку на этом транзите, хотя вроде планета не зловредная - и что? Это типа тебе привет от Кармы? Смирись и наслаждайся?
Например, на транзите по Вертексу у вас украли паспорт. Что,так и надо что-ли? Я просто не понимаю суть этих транзитов, чего они кому доказать пытаются? (прошу прощения за такой ход мысли, просто я мало понимаю суть этого Вертекса
Про судьбоносные встречи? Ну так у меня паспорт украли. Где тут судьбоносная встреча? Слушай песню ветра (с)
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
у меня Вертекс практически в соединении с Сириусом
усе, я полетела!
если честно, не знаю, как он проявляется
сейчас на нем ............................ пусть выкладывают инфу те, у кого это проявляется как-то Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
YaYulia |
Mariya
Просто пытаюсь понять его суть ) Ну если что-то по транзитам узлов происходит, то это ясно - нас корректируют на нужное направление развития. А тут что- не понятно.
Антивертекс в Слушай песню ветра (с)
|
|
enya ![]() |
YaYulia |
|
YaYulia |
enya
То-то я встречаю
А как вы ощущаете Вертекс в 8 в Слушай песню ветра (с)
|
|
Джия |
Девочки, доброго вечера, а как вычислить антивертекс? Мой вертекс в раке в восьмом. Вертекс Мч точно на моём солнышке. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
YaYulia |
Джия
Ну это ось Вертекс-Антивертекс, поэтому Антивертекс ровно противоположен Вертиксу. Слушай песню ветра (с)
|
|
Джия |
Я спросила, посмотрела ещё раз на первое сообщение и до меня дошло. Спасибо
Так, у меня получается в козероге антивертекст - я их терпеть не могу, мужчин я имею в виду Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
enya ![]() |
YaYulia
Дсц тоже в |
|
fancy Karma chameleon |
У меня Вертекс во Льве на куспиде 8-го практически, ну кроме своей любви к сексуальным харизматичным артистам я его ни с чем не ассоциирую пожалуй... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.