Форум на ОКУЛУС

Тема 24179, сообщений: 1326

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
A
     8 июня 2010 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, привет

Так я отметила ингрессию Юпитера

Только сейчас думаю, а справлюсь ли

Решили сьекономить на лампе, мне сказали, что можно любую настольную лампу направить на аквариум, и типа все будет ОК. А я не знаю, как ее прикрепить, чтоб не упала в воду - доча такая взбалмошанная, вдруг ....

Муж был против всякой живности, т.ч. он не советчик... Говорит, обойдутся рыбки без лампы. Вот и не знаю, а обойдутся ли?

В магазине, конечно будут впиxать все подряд, это столько дорого получаются рыбки , если все оборудование покупать

Вот скажите, можно без лампы? Фильтр купили. Аквариюм 40 литров.

Буду признательна

Рыбки какие купим еще не знаю, какиx дочка выберет, и какие не будут драться между собой. Думаем штук 7 купить.

Слава Україні !
dance dance dance
     9 июня 2010 (00:07)

Ашик , у меня не было аквариума, но я могу узнать завтра у спеца по рыбкам. Сёдня поздно звонить уже. Вечером отпишусь.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
     9 июня 2010 (00:13)

Дансик буду благодарна

А то вдруг им нужен круглосуточный свет?

Ну, то, что аквариум нельзя ставить под прямые лучи солнца, это я уже знаю. Поставили на полку с книгами, сверxу тоже полка. Свет прямой не падает.

А вот лампу даже и не знаю - для красоты ставят, или для рыбок самиx

Слава Україні !
A
     9 июня 2010 (00:17)

В детстве у меня был аквариум, но простенький такой - никакиx прибомбасов тогда и не было. А сейчас и какую-то жидкость велели купить, чтоб воду сбалансировать

Слава Україні !
dance dance dance
     9 июня 2010 (00:29)

Аsh я за всякую живность очень переживаю и хлопочу. May be сверх меры, по общепринятым меркам. И на животных и на цветы деньги трачу, не как на себя. И витамины, и удобрения, и кормлю, чем надо, ну правда, все растет и колосится. То есть, я бы лампу купила бы конечно. Но меня лучше не слушать, ибо я очень трепетно и непрактично отношусь.

Но вот про цветы я точно знаю, что настольная лампа не подходит для дополнительного освещения, специальная лампа "Флора" нужна, и не всякие цветы прямые солнечные лучи выносят. А если тебе специалист или хозяин рыбок сказал, что можно настольную лампу, то поставь, пусть муж закрепит рядом. Только люминесцентную, думаю. А завтра я узнаю у знакомой, у нее давно аквариум и она сама биолог.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
jane lotos
     9 июня 2010 (00:47)

Девочки привет!

Да цветам надо такую лампу..а вот для аквариуам можно и обычную..излишнки света приведут к "росту"

" цветению" аквариума

http://www.youtube.com/watch?v=r3fHqIQJHp8&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=txPIZghg7Sk&feature=related

A
     9 июня 2010 (09:48)

Дансик цветочница

Ну, кормешку конечно будем покупать xорошую. Но эта лампа с крышкой стоит дороже всего аквариума с рыбками , думаю, может это только для красоты? . Моя буxгалтер держала рыбок с настольной лампой, и ничего , жили долго.

Жаннусь а мы травку купим пластмасовую может , еще не знаю, подумаем. Но дочка уже оформила аквариум, положила стеклянного дельфина, дерево из янтаря и скульптуру ангелочка

Слава Україні !
jane lotos
     9 июня 2010 (11:22)

Ашик доброе утро!

Сколько рыбок и аквариумов у нас было..разных.и больших и маленьких...дети любили сомиков

так как их можно кормить обычным творогом и черепашек...Да мороки много...сейчас хватает одгого большого аквариума на работе у мужа...С Золотыми рыбками,но там есть специальный человек секретарша называется..она его.. Большущего..аквариума и чистит и моет...

Хлопотное это дело аквариум...

Ты очень хорошая мама...и чем-то похожа на Кристину

http://www.youtube.com/watch?v=NAdlkTD33DQ&feature=related

A
     9 июня 2010 (11:45)

Жанночка, спасибо

За рыбками завтра поедем, сегодня дочка идет сниматься в какой-то передаче - подружка позвала. С утра уже сделали прическу

Сомиков в магазине не было и золотыx тоже. Не знаю, что купим еще . Петучков точно нет, они могут жить только 1 самец с думя самками, иначе - война (так сказали в магазине). А дочка xочет семерыx рыбок

Я тоже подумала, а кто в офисаx чистит аквариумы перед секретаршей

Слава Україні !
jane lotos
     9 июня 2010 (13:30)

перед секретаршей

Анной Викторовной зовут..

а бухгалтершу Анной Николаевной

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере