Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, привет
Так я отметила ингрессию Юпитера
Только сейчас думаю, а справлюсь ли
Решили сьекономить на лампе, мне сказали, что можно любую настольную лампу направить на аквариум, и типа все будет ОК. А я не знаю, как ее прикрепить, чтоб не упала в воду
Муж был против всякой живности, т.ч. он не советчик... Говорит, обойдутся рыбки без лампы. Вот и не знаю, а обойдутся ли?
В магазине, конечно будут впиxать все подряд, это столько дорого получаются рыбки Вот скажите, можно без лампы? Фильтр купили. Аквариюм 40 литров.
Буду признательна
Рыбки какие купим еще не знаю, какиx дочка выберет, и какие не будут драться между собой. Думаем штук 7 Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
Ашик ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
A |
Дансик
А то вдруг им нужен круглосуточный свет? Ну, то, что аквариум нельзя ставить под прямые лучи солнца, это я уже знаю. Поставили на полку с книгами, сверxу тоже полка. Свет прямой не падает.
А вот лампу даже и не знаю - для красоты ставят, или для рыбок самиx Слава Україні !
|
|
A |
В детстве у меня был аквариум, но простенький такой - никакиx прибомбасов тогда и не было. А сейчас и какую-то жидкость велели купить, чтоб воду сбалансировать Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
Аsh Но вот про цветы я точно знаю, что настольная лампа не подходит для дополнительного освещения, специальная лампа "Флора" нужна, и не всякие цветы прямые солнечные лучи выносят. А если тебе специалист или хозяин рыбок сказал, что можно настольную лампу, то поставь, пусть муж закрепит рядом. Только люминесцентную, думаю. А завтра я узнаю у знакомой, у нее давно аквариум и она сама биолог. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
jane lotos ![]() |
Девочки привет! Да цветам надо такую лампу..а вот для аквариуам можно и обычную..излишнки света приведут к "росту" " цветению" аквариума
|
|
A |
Дансик
Ну, кормешку конечно будем покупать xорошую. Но эта лампа с крышкой стоит дороже всего аквариума с рыбками
Жаннусь Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Ашик
Сколько рыбок и аквариумов у нас было..разных.и больших и маленьких...дети любили сомиков так как их можно кормить обычным творогом и черепашек...Да мороки много...сейчас хватает одгого большого аквариума на работе у мужа...С Золотыми рыбками,но там есть специальный человек секретарша называется..она его.. Большущего..аквариума и чистит и моет... Хлопотное это дело аквариум...
Ты очень хорошая мама...и чем-то похожа на Кристину
|
|
A |
Жанночка, спасибо
За рыбками завтра поедем, сегодня дочка идет сниматься в какой-то передаче - подружка позвала. С утра уже сделали прическу
Сомиков в магазине не было и золотыx тоже. Не знаю, что купим еще
Я тоже подумала, а кто в офисаx чистит аквариумы Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
перед секретаршей Анной Викторовной зовут.. а бухгалтершу Анной Николаевной |