Тема 2408, сообщений: 27
Ищу Александру "Скорпион для Анабелл и не только! |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Манефа доброе утро, не в Израеле он случайно , а то бы я ему позвонила... Может у него жена там имеется? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Манефа |
Нет, не в Израиле, в Латвии. Развелся 8 лет назад, надоел быт и захотелось к нам,молоденьким и красивеньким |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Манефа ,
доброе утро
ну как вы ? Наверное нельзя в мужчинах очаровываться , чтобы потом было больно разочаровываться . У вас есть ребйонок , а ето главное . Мужчины приходят и уходят , а дети остаются , так что настройте себя оптимистично, вы же Водолей Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Biyuna |
Манефа, добрый день. Пройдите этот путь до конца, не рвите резко импульсивно, но и не тяните с разговором. Серьезно.Успокойтесь, не жалейте себя и ни в коем случае не отчаивайтесь.Это очень губительно: уходит вера в себя -по капельке. незаметно, а потом спустя время когда придет выздоровление ( как бы ни разрешился Ваш вопрос), вы поймете как трудно восстанавливать утраченную силу, веру и оптимизм. Сейчас как лекарство очень неплохо может помочь спорт в любом виде или танцы.И не оставайтесь подолгу наедине с собой,старайтесь не думать о том, как бы было хорошо, если бы Он...
Уже хорошо! Вы любите и не ждите отдачи.Если он Ваш-он будет с Вами.Все придет, придет именно то, что нужно ВАМ-Вы просто не можете этого знать Искренне желаю Вам счастья. Ирина. |
|
Манефа |
Всем добрый день. Я стараюсь как могу. Правда. Все уже лучше.Я же тоже знаю, что чем дальше, тем все воспринимается спокойнее,без эмоций. Заеимаюсь Йогой |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Манефа , да поговорите вы с ним в конце концов , и не мучейте себя . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Манефа |
Спасибо,Анабель,но я подожду. Я правда уже достаточно попыталась сделать чтоб все прояснить.Пусть теперь постарается он. Может он стал счастливее без меня? Просто я расчитывала хотя бы на человеческое прощание, расставаться тоже надо достойно.Если он захочет вновь быть вместе я готова и жду. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025