Тема 2408, сообщений: 27
Ищу Александру "Скорпион для Анабелл и не только! |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Манефа
Ну вы дайоте , он же старикан . Ой , вы конечно извините.
Вот вам пример , у меня есть троюродный брат , у него Д.Р. 24.10 , так он нас всех извйол тем что не звонит . Причины причйом придумывает всевозможные , но помойму просто предпочитает сидеть в подполье и не тратиться на звонки . Ну просто очень тяжйолый молодой человек .Так что вы не удивляйтесь , что вам ваш не звонит .Да и вообще Скорпион и Водолей ето нечно несовместимое , по себе знаю . Не мучейте вы себя , и оставьте етого жмота возрастного в покое , и найдите себе Весы , они такие хорошие и вам подходят. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Манефа |
Спасибо за совет.Бывший муж-Весы, мерзопакостная личность, я ему деньги заплатила что б из кв.выписался и больше нас с ребенком не тревожил. А Скорпион этот самый замечательиый мужчина в моей жизни! Я его люблю! И не понимаю,что произошло! Причем, очень щедрый человек. Но вот что-то произошло,а что я не знаю! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Нда... вот значит как бывает . Манефа , а в чйом проблема ему позвонить? Ну насколько я знаю Скорпион может замолчать по таким причинам :он устал от связи ; хочет разобтаься в себе готов ли он на серьйозные отношения с вами . Вообще Скорпиона раздирают противоречия , и он частенько зарывается в себя чтобы всйо обдумать , но может и быть так , что вы его напрягли и он сбежал . Лично я устаю когда кто то часто моячит у меня перед глазами , поетому давайте ему шанс оставаться наедине с самим собой . Вообщем чтобы узнать что с ним надо позвонить . Скорпион не лукавит , должен сказать , что случилось . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Манефа |
Звонить боюсь. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Манефа,
надо звонить . Если уж Скорпион решил что , жалостью его не пробьйошь . А с другой стороны может у него дела , а может он ждйот вашего звонка , и решил если позвонит значит хочет продолжать отношения. Иногда так оба и ждут , вдруг он думает , что вы молчите. Будьте уверены в себе , не показывайте Скорпиону свои слабости , тогда он вас зауважает. А если он скажет , что разочаровался , то что уже поделаешь такие уж они ( мы ) Скорпионы ... надо жить дальше. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Манефа |
Я звонила и молчала в трубку |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Манефа, ну вы всйо сделали неправильно...
Надо было не молчать , ны вы же уже не 15 летняя Он брал трубку? Вы же от него не слышали , что всйо кончено . Вообщем завоните как нивчйом не бывало , и скажите , всйо в порядке? А я уже было подумала , что ты заболел , илиещйо чего хуже. Не оставляйте недосказанности , просто настройтесь и поговорите уже с ним . Вдруг у него что то действительно случилось . Ну я бы могла , я бы ему позвонила . Вот уж он бы от меня получил ... мало бы не показалось .
Так что звоните , и делайте вид , что вы просто беспокоитесь о его здоровье , вдруг мужчину сxватил удар , да и климакс в самом разгаре.... мало ли Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Манефа |
Ну я же ему писала, что беспокоюсь и волнуюсь, просто умираю от волнения! Чтоб с ним поговорить мне еще надо подуспокоиться, а то разревусь сразу и слова сказать не смогу! Может правда все обдумывает? Он мне 1 го ноября предложение вроде как сделал, а я вроде как приняла |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Манефа, ну зачем писАть? Зачем причатать? надо как будто ничего не случилось , зачем ему знать ваши слабости . Я щитаю ето ваша ошибка . Может вы себя неправильно ведйоте с мужчинами? Вы наверно слишком ласковая , заботливая , а с ними надо пожйошче. Позвоните ему Сейчас , и не откладывайте . Снимите трубку и звоните!Не готовьтеьсь . Скажите : я что то не поняла, куда ето ты ищез... может случилось что ? И не показывайте своего волнения . Иш ты то предложение , то в кусты , а ведь я вам говорила ети Скорпионы сами не знают что хотят . В конце концов зачем он вам , если он такой , так что отчитайте его давайте и щастливо . А то иш ты , молодую влюбил в себя и сбежал , офирист. Вообщем давайте , поставьте все точки над и , и не переживайте , потом будет облегчение . И не тяните. Он у вас деньги то хоть не занимал? Звоните давайте , потом расскажите. И так ему и скажите , я так поняла , что нас уже больше ничего не связывает... ето если он будет дурить голову , увиливать .
Удачи , а вот если на женщин не тянет , то с мужским полом не завязывайте Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Манефа |
На женщин не тянет |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025