Тема 2356, сообщений: 4
Солце на куспиде ИВ дома |
| Автор | Сообщение |
|
Катрина |
(Автоматический перевод с транслита!) В полном замешательстве... У меня Солнце в соединении с куспидом ИВ дома партнёра. А его Солце в соединении с куспидом моего ИВ дома... Короче говоря есть один ньюанс моё солнце попадает в его 5 дом, а его солнце в мой 3... Если кто-нибудь понял, что я хотела спросить - объясните что это может значить, а то я не адекватно оцениваю, много хорошего накручиваю... |
|
Кара ![]() |
Да чего тут накрутишь еще лучше, чем есть
А остальное, на мой взгляд, говорит о взаимной любви, сходных творческих и интеллектуальных характеристиках, взаимном развитии в этих направлениях.
Ну и вообще, счастья Вам!!! |
|
Катрина |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот самое интересное как раз в том, что у нас всё наоборот, особенно у него... Если этот человек умеет ненавидеть, то он ненавидит меня... А по карте всё так замечательно...(не совсем конечно, но по крайней мере не так плохо, как в жизни...) А-а - а я совсем с ума схожу... Ужас... |
|
Кара ![]() |
Катрина, ну раз так, значит, за это отвечают какие-нибудь другие аспекты. Но никак не эти! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025