Тема 2315, сообщений: 4
Рационализаторское :) предложение по работе сайта |
| Автор | Сообщение |
|
Кара ![]() |
Доброго всем времени суток!
У меня такое предложение: а что если на сайте создать словарь астрологических терминов? Конечно, есть словарь в ZET'е. Но на мой взгляд он не то чтобы краткий, а несколько неполный. К примеру, определения таких терминов как афетика, стеллариум, перегрин и многих других я там не нашла. Это во-первых. А во-вторых, думаю, такой словарь будет полезен новичкам, впервые заходящим на сайт и обращающимся за советом на форум. Удобство - налицо, и в то же время словарь не заменит собой совет при общении.
Как думаете, администраторы и форумчане, моя идея имеет право на жизнь или я не права? Поддержите и покритикуйте, пожалста |
|
Юля!
Если создавать, то на это уйдет довольно много времени. И такого рода проект есть у Дениса Куталева. У нас есть в электронном варианте астрологический словарь Головина. Но как быть с авторскими правами? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Гостья из Будущего |
Интересно было бы видеть, сколько на данный момент находится людей на линии, сколько зарегистрированных пользователей, сколько просмотров темы, новые регистрации, как на других форумах. Это также делает рекламу форуму. |
|
Ася |
Гостья из Будущего! Сколько на данный момент находится людей на линии, а также сколько посетителей за день можно увидеть на главной странице: статистика сайта! :p
А вот мне кажется, что немного неудобно то, что когда отвечаешь по теме окно самой темы закрывается и приходится отвечать либо по памяти, либо открывать новое окто форума!
|