Тема 2136, сообщений: 11
Сегодня Марс и Юпитер в 0 Весов - одной из "точек Овна" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Всем доброго дня! Сегодня интересный с точки зрения астрологии момент - соединение Марса и Юпитера в 0 Весов - одной из точек Овна. Само по себе, соединение Марса и Юпитера - аспект социализации, один из лучших для трудоустройства и расширения профессиональных перспектив. Но градус - 1-й Весов - разрушительный. Кроме того, в разрушительном 4-м Рыб сейчас Уран. Ниже приведу выдержку из Тиля относительно 0 Овна.
«Самораскрытие, по-видимому, легче дается людям, имеющим конфигурацию Точки Овна с планетой или углом. Например, мой Асцендент в 00°04' Рака предполагает, что я буду открыто иметь дело с эмоциями; они будут стремиться в мою жизнь. Я не могу сосчитать, сколько раз я себе говорил: “Я нанят проявлять эмоции”. У Росса Перо Точка Овна = полной энергии средней точке Солнце/Юпитер. Либерейс: Точка Овна - харизматической средней точке Марс/Нептун. У отчаянного смельчака Э. Нивела Точка Овна - Луна/Уран и Плутон/МС. Арнольд Шварценеггер: Точка Овна - мощной (и процветающей) средней точке Юпитер/Плутон. Джордж Буш: Точка Овна = популярной, конгениальной средней точке Венера/Юпитер. Философ-рационалист Рене Декарт: Точка Овна = Меркурий/Сатурн! Творчески ориентированный астролог должен исследовать потенциал конфигурации Точки Овна как выхода наружу изнутри, особенно в случаях водоворота скрытых эмоций, сгустков искажения, которые определяются многолетними защитными чрезмерно компенсирующими действиями против трудных, унижающих условий в детстве.» Давайте смотреть, что из этого транзита получится. Или вообще, топик о 0 Овна время открыть? Самое интересное, что мне информация по 0 Овна в последние дни просто потоком пошла - статьи, акценты в картах - собственный Марс активизировался в квадратуре к 0 Овна. Всем хорошего дня, Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина добрый день , а я вот уже думаю пару дней о 29 сентября , когда у Марс будет в 1 ом Весов ( разрушительный градус ) . Если не ошибаюсь Юпитер будет в нйом же , или Меркурий , сейчас нет программы перед глазами .
У меня мама как раз сейчас с начальником беседует по поводу работы , собирается уходить Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Добрый день!
Аннабелл, завтра Смотрела специально - не зайдет ли в разрушительный градус Луна одновременно со всеми этими планетами -вроде нет. 0 Овна она уже прошла. Могут быть некоторые коррекции, не столь значительные.
Ирина, тему можно 27 сентября церковь отмечает один значимый двунодесятый праздник - Воздвиженье Животворящего креста. Сам Святой Крест был найден в Святой Земле матерью римского императора Константина Еленой через несколько столетий после Распятия. С помощью креста исцеляли тяжело больных и почти умирающих людей, поэтому появилось такое название - Животворящий.
Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша добрый день как Марс вышел , он же в 1 Весов зайдйот , а ето разрушительный градус . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, теперь понятно. Но получается пользуемся разными системами. А что с мамой? Я это время для себя пытаюсь ничего резкого не делать, ничего не менять, чего мне это сейчас стоит да при моем характере... :o Но это для себя. Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша , а уж ей чего ето стоит... Вроде уговорил их остаться пока директор . Ни как тут может функционировать такой большой комплекс если новый директор Близнецы , его зам по учебной части Близнецы . Вообщем погрязли в своих склоках и амбициях , а страдает коллектив .
Я брала значение градусов в астро енциклопедии. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Доброго всем дня!
Быть или не быть, делать или не делать?
Саша, а может сейчас как раз и время сделать что-нибудь "резкое", что назревало все это время? Я понимаю, что желательно избегать необдуманных поступков, хотя, иногда и они бывают очень удачными. Я просто думаю, что раз сейчас достаточно напряженная обстановка, то возможно и хорошо сделать то, на что сил раньше не хватало?
В принципе, это просто мысли вслух
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Ева |
Анна, очень может быть
Аннабелл, а что Близнецы - они же все разные. Мне кажеться в таких учреждениях, как у вами вашей могут быть Близнецы с "уклоном" в знак Рака. Я бы не сказала. что амбициозность - это к Близнецам, скорее к Льву.
Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша , да я к тому что не начальственный ето знак , хотя мама моя была прекрасным директором школы .
До етого у них был директор Телец , так тот хоть держал много лет в руках весь их дурдом Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Саша,
у этой беспокойной Луны в Овне Солнце в осторожном Тельце, и хоть они и в секстиле, но голову иногда сломать можно от "быть или не быть" http://fscenter.ru/fengshui/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025