Форум на ОКУЛУС

Тема 2136, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 сентября 2004 (14:04)

Всем доброго дня!

Сегодня интересный с точки зрения астрологии момент - соединение Марса и Юпитера в 0 Весов - одной из точек Овна. Само по себе, соединение Марса и Юпитера - аспект социализации, один из лучших для трудоустройства и расширения профессиональных перспектив. Но градус - 1-й Весов - разрушительный. Кроме того, в разрушительном 4-м Рыб сейчас Уран. Ниже приведу выдержку из Тиля относительно 0 Овна.

«Самораскрытие, по-видимому, легче дается людям, имеющим конфигурацию Точки Овна с планетой или углом. Например, мой Асцендент в 00°04' Рака предполагает, что я буду открыто иметь дело с эмоциями; они будут стремиться в мою жизнь. Я не могу сосчитать, сколько раз я себе говорил: “Я нанят проявлять эмоции”.

У Росса Перо Точка Овна = полной энергии средней точке Солнце/Юпитер. Либерейс: Точка Овна - харизматической средней точке Марс/Нептун. У отчаянного смельчака Э. Нивела Точка Овна - Луна/Уран и Плутон/МС. Арнольд Шварценеггер: Точка Овна - мощной (и процветающей) средней точке Юпитер/Плутон. Джордж Буш: Точка Овна = популярной, конгениальной средней точке Венера/Юпитер. Философ-рационалист Рене Декарт: Точка Овна = Меркурий/Сатурн!

Творчески ориентированный астролог должен исследовать потенциал конфигурации Точки Овна как выхода наружу изнутри, особенно в случаях водоворота скрытых эмоций, сгустков искажения, которые определяются многолетними защитными чрезмерно компенсирующими действиями против трудных, унижающих условий в детстве.»

Давайте смотреть, что из этого транзита получится. Или вообще, топик о 0 Овна время открыть? Самое интересное, что мне информация по 0 Овна в последние дни просто потоком пошла - статьи, акценты в картах - собственный Марс активизировался в квадратуре к 0 Овна.

Всем хорошего дня,

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 сентября 2004 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина добрый день ,

а я вот уже думаю пару дней о 29 сентября , когда у Марс будет в 1 ом Весов ( разрушительный градус ) . Если не ошибаюсь Юпитер будет в нйом же , или Меркурий , сейчас нет программы перед глазами .

У меня мама как раз сейчас с начальником беседует по поводу работы , собирается уходить .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     27 сентября 2004 (14:47)

Добрый день!

Аннабелл, завтра примерно в 17:40 по моск.времени Меркурий входит в 0Весов, Юпитер стоит все еще там, по-моему как раз до 29го сентября. Уран в рзрушительном долго Зато Марс уже из разрушительного Весов вышел.

Смотрела специально - не зайдет ли в разрушительный градус Луна одновременно со всеми этими планетами -вроде нет. 0 Овна она уже прошла.

Могут быть некоторые коррекции, не столь значительные.

Ирина, тему можно ощущение от этих выходных дней - эмоционально тяжелое, и полнолуние плюсов не прибавило.

27 сентября церковь отмечает один значимый двунодесятый праздник - Воздвиженье Животворящего креста. Сам Святой Крест был найден в Святой Земле матерью римского императора Константина Еленой через несколько столетий после Распятия. С помощью креста исцеляли тяжело больных и почти умирающих людей, поэтому появилось такое название - Животворящий.

Саша

annabelle
     27 сентября 2004 (14:54)

Саша добрый день ,

как Марс вышел , он же в 1 Весов зайдйот , а ето разрушительный градус .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     27 сентября 2004 (15:04)

Аннабелл, теперь понятно. Но получается пользуемся разными системами.

А что с мамой? Я это время для себя пытаюсь ничего резкого не делать, ничего не менять, чего мне это сейчас стоит да при моем характере...

:o

Но это для себя.

Саша

annabelle
     27 сентября 2004 (15:14)

Саша ,

а уж ей чего ето стоит...

Вроде уговорил их остаться пока директор . Ни как тут может функционировать такой большой комплекс если новый директор Близнецы , его зам по учебной части Близнецы . Вообщем погрязли в своих склоках и амбициях , а страдает коллектив .

Я брала значение градусов в астро енциклопедии.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     27 сентября 2004 (15:16)

Доброго всем дня!

Быть или не быть, делать или не делать?

Саша, а может сейчас как раз и время сделать что-нибудь "резкое", что назревало все это время?

Я понимаю, что желательно избегать необдуманных поступков, хотя, иногда и они бывают очень удачными. Я просто думаю, что раз сейчас достаточно напряженная обстановка, то возможно и хорошо сделать то, на что сил раньше не хватало?

В принципе, это просто мысли вслух

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
     27 сентября 2004 (15:45)

Анна, очень может быть (ой прям чувствую Луну в Овне - класс ). Только важно сейчас определиться - в какой сфере могут быть перевороты. Ира пишет о социальной реализации, а я сейчас не могу бросить в сторону отчет. Но если честно в мозгах у меня вчера некоторый переворот в социальной области произошел. А транзит этого стеллариума у меня "катиться" по 8ому дому.

Аннабелл, а что Близнецы - они же все разные. Мне кажеться в таких учреждениях, как у вами вашей могут быть Близнецы с "уклоном" в знак Рака. Я бы не сказала. что амбициозность - это к Близнецам, скорее к Льву.

Саша

annabelle
     27 сентября 2004 (16:00)

Саша ,

да я к тому что не начальственный ето знак , хотя мама моя была прекрасным директором школы .

До етого у них был директор Телец , так тот хоть держал много лет в руках весь их дурдом , а етого поставили , и он тихо всйо разваливает...

anharmony
Мастер Фен Шуй
     27 сентября 2004 (16:13)

Саша,

у этой беспокойной Луны в Овне Солнце в осторожном Тельце, и хоть они и в секстиле, но голову иногда сломать можно от "быть или не быть"

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере