Тема 2134, сообщений: 12
Anharmony отзовитесь! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
нафаня |
Здравствуйте!Значит(ь) здоровья Вам. Ну вот ,кажется я всё и посчитала. Такое чувство , что мозги увеличились в 2 раза.А ещё мой муж заснял меня на камеру , как я по квартире на четвереньках с компасом,сказал ,что родителям пошлёт ,как я дошла до жизни такой. Он даже не понимает ,что я могу положить его не в ту сторону.... Ну это всё шутки ,а теперь о главном: Как это все слепить в кучу? Сегодня на одном из сайтов прочитала ,что 5 женская -это 8.Действительно ли это? Так вот объясните мне пожалуйста,как все мои рассчеты подстроить под нас, или нас под них, живущих , в этой квартире? Потому что расшифровать всё это, мне ещё пока не под силу.Ну если кратко, я-5 или 8 не знаю ,муж - 3, дочь-17.01.2002-это 5?, и другая дочь -6. Теперь, передний ряд,а соответственно и лицевой:8-9-4, 3-5-9, 4-4-8. Средний: 1-7-2, 5-3-7, 9-8-3. Задний: 6-2-6, 7-1-5,2-6-1. Дверь находится на западе в квадрате 7-1-5 .Для мужа запад-полный крах.Что делать? (а он ещё смеётся). Туалет и кухня -3-5-9. И ещё, составление горной и лицевой было против часовой стрелки ,это и есть обратная горная - обратная лицевая? Ну а теперь самое главное.......где же мне всё таки поставить мой 120-литровый аквариум??????? Я Вас уже благодарю ,потому что у Вас хватило терпения дочитать это до конца.(столько написала, аж самой не удобно) И конечно же с нетерпением буду ждать хоть пару слов. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Добрый день, нафаня!
Чтобы правильно снять замеры по компасу, лучше выйти из дома, и походить вокруг него. При этом замерять лучше на углах дома, чтобы можно было достаточно хорошо контролировать свою "параллельность" или "перпендикулярность" дому.
На самом деле гуа 5 быть не может. Гуа - это триграмма. А триграмм только 8 (по сторонам света). Ведь, Багуа - это дословно "восемь (ба) триграмм (гуа)". А цифры берутся уже из квадрата Лошу, где 5 в центре. А число 5 для женщин переводится в гуа 8, а для мужчин - в гуа 2. Число гуа дочери, которая родилась 17 января 2002 года, - 7 (это еще от 2001 года, т.к. следующий солнечный еще не начался). Нафаня, а в каком порядке звезды написаны? А лучше - скажите период постройки дома и его градусы лицевого направления.
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
нафаня |
Я так счастлива ,что вы отозвались!!! Значит дом построен в 5 цикле,лицевое направление квартиры 93-95 градуса,туда у меня выходят все окна. Горное-273-275, там у меня входная дверь. Дверь подъезда у дома -149.Насколько я правильно поняла, то лицевое у меня-мао,горное-yu. Меня интересует по каким углам нам с мужем расселяться и сможем ли мы видеться на одной территории(шутка). НО ,а если серьёзно, то я действительно переживаю за входную дверь,ведь для него-это полный крах. |
|
Нафаня, в принципе, Летящие звезды считаются более серьезной Школой, чем Школа 8 Домов (по которой и определяются числа гуа). Поэтому основной упор уже надо делать на Летящие звезды и благоприятные сектора, и уже больше просто по возможности учитывать и числа гуа - особенно при выборе благоприятных направлений для сна и работы. На западе у вас находится хорошая лицевая звезда - 1, которая показывает, что через дверь, в принципе, приходит хорошая энергия. Можно еще, например, сказать, что лицевая 1 будет питать гуа мужа 3. Для аквариума лучший вариант - это южный сектор, т.к. здесь находится лицевая звезда текущего периода - 8, которая сейчас и отвечает за богатство. Хорошо, если в этом секторе у вас есть окно, чтобы энергия могла свободно входить в дом.
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
нафаня |
Благодарю Вас Аnharmony,за оказанное мне внимание. Я,кстати,ещё до рассчета летящих звёзд чувствовала ,что он должен стоять именно на юге ,правда это метра 3 от окна ,но всё равно, я же могу повесить в окне кристал.Скажите пожалуйста ,что вы думаете по поводу кровати (основа- лицевая-горная)в зоне 4-4-8 для 3 и 8. Рабочего места для меня-8 3-5-9. И ещё какая зона лучше для детской краватки 17.01.2002, 1-7-2 или 8-9-4 ,но последняя зона находится около окна? Извените,что так много вопросов ,но пока я больше руководствуюсь чувством. А мне хотелсь бы все это совместить. Ещё раз благодарю. |
|
Три метра от окна - может быть далековато, но надо смотреть - нужно, чтобы энергия, идущая с юга, могла до него доходить и там накапливаться. Для сна нужны хорошие горные звезды, поэтому 8 для спальни - это хорошо. Но кровать лучше попробовать поставить так, чтобы муж спал в одном из своих благоприятных направлений, а Вы хотя бы не в самых плохих. Работать с лицевой 5 - не очень хорошо, она будет активизироваться. Если нет другого места, то нужно много Металла (белый, золотой, серебряный цвета, металлические предметы). В принципе, для кроватки ни горная 2, ни горная 4 не желательны. С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
нафаня |
Добрый вечер! Вы знаете до сих пор не могу понять к каким же всё таки звёздам относится 4 .У Евы Вонг к благоприятным,в других материалах она символизирует смерть ,или это зависит от сочетания? И ещё ,в принципе у нас с мужем очень хорошие отношения,за 18 лет знакомства было всякое ,но в целом мы очень хорошие друзья, а последнее время постоянные споры , которые наверное все таки провоцирую я. У нас очень много личных фото висят в зоне 2-6-1(основа-лицевая-горная),но мне кажется ,что в целом зона благоприятная,если только деревянные рамки .....,но дерево же разрушает землю,так что вроде бы всё нормально (если я правильно понимаю конечно) С уважением и благодарностью нафаня. |
|
Добрый вечер, нафаня!
4 не является доброй звездой по своей природе, но в 7-м периоде, который закончился в феврале она была благоприятна. Поэтому и могут возникать расхождения в интерпретации. В принципе, какие-то изменения в жизни людей могли быть спровоцированы как раз сменой периодов в феврале. Классический вариант, который может вести к спорам, ссорам - это сочетание 2 и 3. Но у Вас его в явном виде нет. Если только где-то комнаты объединяют несколько секторов? Зона, где фотографии, благоприятна. 6 и 1 - хорошие звезды, которые еще и гармонично сочетаются, да и 2, подпитывая 6, сама ослабевает. А деревянные рамки я отнесла бы даже к Земле - в них нет энергии роста, ассоциируемой с Деревом. В принципе, в этом секторе, тоже благоприятен Металл. С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
нафаня |
Скажите пожалуйста ,есть ли отличие комбинаций (основа-лицевая-горная)7-9-5,и 7-5-9 и насколько вредно спать в зоне 7-5-9.У меня в такой зоне спит МАМА-гуа-7 . Огромное спасибо! |
|
Нафаня, конечно, отличие есть. Для сна нужны хорошие горные звезды. Поэтому у мамы, в принципе, кровать в хорошем месте - там, где хорошая горная. Другое дело, что 9 - Огонь, а у мамы - 7 (Металл), поэтому лучше для перехода добавить Земли (керамика, желто-коричневая гамма), но не много. http://fscenter.ru/fengshui/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025