Тема 11591, сообщений: 271
Как соблазнить мужчину по ... знаку Луны |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тамагочи
Если серьезно,Борис,нереальные фото
Я не Рыба,но хорошие фото очень уважаю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Эвридика Штурвалова:
101:
aqua72: https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
ElKa |
Расскажи мне то, что хочу услышать Подари мне то, что мне нравиться. И тогда мв станем друг другу ближе- Тебе понравится......
Поет Жасмин))))
Наверное по одной Луне не получится))))и Мерк и Венера должны быть задействованы Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Апрель ![]() |
Не, у меня если и тамагочи, то такое...ускользающее тамагочи... Раз, включил, а его уже нет на дисплее! Пишет: "Временно недоступен. Обновите соединение"... |
|
Все-таки, если за 16 страниц не получилось ни одного качественно соблазненного мужчины, значит, - дело не в Луне joker-way.com |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилу "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Это были неправильные мужчины)))) Надо нам с сайтом знакомств скооперировться... и там так сказать, сделать правильную репрезентативную выборку))))))) Каждый возмет себе по Луне и согласно инструкции будет соблазнять))))
|
|
|
kozerog |
Забавные тексты ))) У меня Луна в Рыбах, все как будто про меня. Вот только никто из женщин не использовал по отношению ко мне. Но, думаю, реальная штука. |
|
Мартини |
... Кто этот лысый, в него бы я влюбилась?!
ПАРА, ПА-РАРАМ, ПАРА-РАРА-РАРАРАМ!!!
Я НЕ знаю что МНЕ делать с ЭТОЮ бедою Покорил меня орешек с ЛЫСОЙ головою АХ какой КРАСИВЫЙ нос и ВЗГЛЯД у него едкий МОЙ муЖчина, МОЙ герой, МОЙ орешек КРЕПКИЙ!!!
хи-хи-хи...
|
|
Ну что я могу тут сказать? То же самое, что и в этом ролике:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |