Тема 11588, сообщений: 65
Зелёная Мышь |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
А внучка, помоему в декабре |
|
Lea |
Нани, спасибо |
|
irini ![]() |
Если можно, то расскройте секрет что все поняли? Если нет, то не страшно , главное что всё хорошо. |
|
Девочки, телефона у меня нет.Но задала вопрос и получилось что с ней все окей. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Подсолнух |
Всем привет!
Наташа прислала письмо, все хорошо, у нее проблемы с компьютером. Как только их ликвидирует, напишет! |
|
galinablanca |
МНе тоже Наташа написала, просто у нее комп сгорел, вот она с чужого компа смогла весточку кинуть |
|
Дорогие девочки! сПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!иЗВИНИТЕ,что заставила волноваться..у МЕНЯ БЫЛА ПРОБЛЕМА С ГЛАЗОМ-сильная мигрень.,плохо видела...поехала в клинику в Тель-Авив и едва вернулась. оДНИМ ГЛАЗОМ ВИДЕЛА,А ВТОРЫМ-ПЯТНО СВЕТОВОЕ. Поэтому письма я видела,а отвечать не могла.На другой день взорвался комп,очевидно-материнская плата.Теперь надо ждать возможности купить новый,я пишу от родных.с ЧУЖОГО КОМПА.Поэтому..не волнуйтесь.Всех люблю! ."Окулус"-обожаю.Я не обижаюсь,правда,нет повода.Спасибо за письма,беспокойство.
Извините за молчание.Буду выходить на связь,когда смогу найти комп.Целую всех!
Наташа Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Подсолнух |
Натуля! Мы тебя любим и ждем, напугала ты нас, конечно...но, все хорошо, что хорошо заканчивается Ох уж эта техника.... |
|
irini ![]() |
Oh, God!!!
Ага, мне тоже прислала! |
|
A |
Слава Україні !
|