Тема 11511, сообщений: 147
Помогите,пожалуйста... |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Cпасибо, Алекс с Леоном, за товподдержку, а скальпель в большинстве случаев и не нужным оказывается - аура лечит.., хотя кого то могу и одними руками, при "не в меру близко подошедшей Луне" ... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леоша,ты покушал уже? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я слышала, что только на Филлипинах оперируют руками.... А тут вот тебе! Чудо! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
alex lev gold |
Катильда,это не чудо,а Талант. Представь человек настроился на скальпель приходит в назначенное время доктором.А доктор ему и говорит.Сеанс окончен,болезнь ушла. Как,кто сказал?!! -Спросит пациентКА А Доктор ей .Звезды распорядились так,как я задумал,а небеса поддержали.Аура на расстоянии называется-А-ура(Астролог на Ура)
|
|
Алекс! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Леон |
Cразу предупреждаю: эффект гарантирован, потому не плохо было бы проговорить долевое участие в прибылях Первые пары на вскид:
Panti-Vladimir Маrch-Анна
А начать можно с кандидаток, для Доктора ... |
|
Не мое, конечно, дело, но дамы! Будьте осторожны! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Можно начать "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
Вообще-то можно и с кандидаток для доктора.Так сказать прежде чем другим обещать ,на себе пример ставить
Но ведь и ему платить придется
Доктор я тебе гарантирую оплату в виде бесплатного присутсвтия на свадьбе у твоих подопечных-Это ведь тоже денежное вознагрождение.
Ну и думаю Билет эти пары тебе точно купят,даже если это полет в Израиль |
|
Еленa |
А можно уточнить? Роковыми какие аспекты будем считать? |