Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     11 ноября 2007 (00:39)

Продавец - это тот кто предлагает (Весы предложение), тот кто предоставляет выбор (Весы выбор), а так же тот кто взвешивает (Весы взвешивание)

Да, Весы- это наш выбор, наша разборчивость. Обмен (близнецы), однако, может быть и без выбора (весы). С другой стороны, выбор может быть и без обмена. Близнецы и Весы- дружественные знаки, очень часто включаются вместе, тригон один, однако они не тождественны друг другу.

Что касается предложения, то Весы обычно не предлагают ничего, кроме своей оценки, да и факт обмена для них вторичен. Недаром знак Весов соотносят с судейской профессией. Четкая и беспристрастная оценка и приговор.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
absel
     11 ноября 2007 (00:55)

Борис

"Что касается предложения, то Весы обычно не предлагают ничего, кроме своей оценки..."

Дорогой Вы мой, когда Вам что-то предлагают, Вам надо выбрать, и вот здесь-то нужно будет оценить. И у кого Вы узнаете цену? У продавца

Борис, слушайте меня и далеко пойдёте

101
     11 ноября 2007 (01:03)

Весы вешают ярлык на какого-то человека, дают оценку какому-то явлению. Свою. Приговор для подсудимого, который действителен только в его конкретном случае, дан в текущий момент и на основании действующих в данное время законов.

Водолей выносит вердикт, распространяющийся на всех, на основании непреходящих ценностей и с позиции высшей нравственности и истины, а не действующих законов, основанный на всем спектре опыта.

Весы – также сотрудничество и партнерство. Вместе делают что-то, идут куда-то, если удалось договориться. Партнер – равный. Договор равного с равным. Учет мнений (близнецовских) обеих сторон. Поиск консенсуса. Отстранение препятствий во взаимопонимании взаимной подстройкой и восприятием (Венера).

absel
     11 ноября 2007 (01:08)

101

А Вы зайдите в магазин - ярлыков предостаточно

101
     11 ноября 2007 (01:15)

Ну да, их ярлыков, на их товарах.

А я вешаю свои арлыки: «дребедень», «ерунда на постном масле», «белиберда», «ценная мысль», «золотые слова».

basenji
Boris Shorning
     11 ноября 2007 (01:16)

Борис, слушайте меня и далеко пойдёте

Почувствовал себя как герои этого ролика, которых мама учит как надо правильно за веревочку дергать:

http://uk.youtube.com/watch?v=spA8lpj63pE&NR=1

когда Вам что-то предлагают Вам надо выбрать, и вот здесь-то нужно будет оценить. И у кого Вы узнаете цену? У продавца

Моя личная оценка предложенного товара- это Весы. Оценка, которую говорит продавец- это Скорпион. Конечная оценка- Стрелец. Цена- это вещь договорная Вы на Ближнем Востоке были когда-нибудь? Торговались? Год назад я покупал кожаную куртку в стольном граде Фесе. Я всячески прибеднялся, продавец жестикулировал, говорил, что у него семеро детей и преграждал мне дорогу. Через полчаса торгов цена была снижена в 5 раз от первоначальной.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
101
     11 ноября 2007 (01:24)

в 5 раз

Ну и ну! Весовский дом сработал на полную катушку!

absel
     11 ноября 2007 (01:27)

101

На их товарах - их ярлыки Они их развешивают Вы уйдёте - а ярлыки останутся.

101
     11 ноября 2007 (01:30)

Как и говорит Борис, их ярлыки- для нас Скорпион. Я уйду, вот и останутся они со своим Тельцом.

absel
     11 ноября 2007 (01:30)

Борис

Не хотите меня слушать, ну и не надо Вы думаете что знаете лучше меня, а Вы уверены в этом?

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере