Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Продавец - это тот кто предлагает (Весы предложение), тот кто предоставляет выбор (Весы выбор), а так же тот кто взвешивает (Весы взвешивание)
Да, Весы- это наш выбор, наша разборчивость. Обмен (близнецы), однако, может быть и без выбора (весы). С другой стороны, выбор может быть и без обмена. Близнецы и Весы- дружественные знаки, очень часто включаются вместе, тригон один, однако они не тождественны друг другу. Что касается предложения, то Весы обычно не предлагают ничего, кроме своей оценки, да и факт обмена для них вторичен. Недаром знак Весов соотносят с судейской профессией. Четкая и беспристрастная оценка и приговор. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
absel |
Борис
"Что касается предложения, то Весы обычно не предлагают ничего, кроме своей оценки..."
Дорогой Вы мой, когда Вам что-то предлагают, Вам надо выбрать, и вот здесь-то нужно будет оценить. И у кого Вы узнаете цену? У продавца
Борис, слушайте меня и далеко пойдёте |
|
101 |
Весы вешают ярлык на какого-то человека, дают оценку какому-то явлению. Свою. Приговор для подсудимого, который действителен только в его конкретном случае, дан в текущий момент и на основании действующих в данное время законов. Водолей выносит вердикт, распространяющийся на всех, на основании непреходящих ценностей и с позиции высшей нравственности и истины, а не действующих законов, основанный на всем спектре опыта. Весы – также сотрудничество и партнерство. Вместе делают что-то, идут куда-то, если удалось договориться. Партнер – равный. Договор равного с равным. Учет мнений (близнецовских) обеих сторон. Поиск консенсуса. Отстранение препятствий во взаимопонимании взаимной подстройкой и восприятием (Венера). |
|
absel |
101
А Вы зайдите в магазин - ярлыков предостаточно |
|
101 |
Ну да, их ярлыков, на их товарах. А я вешаю свои арлыки: «дребедень», «ерунда на постном масле», «белиберда», «ценная мысль», «золотые слова». |
|
Борис, слушайте меня и далеко пойдёте
Почувствовал себя как герои этого ролика, которых мама учит как надо правильно за веревочку дергать:
когда Вам что-то предлагают Вам надо выбрать, и вот здесь-то нужно будет оценить. И у кого Вы узнаете цену? У продавца
Моя личная оценка предложенного товара- это Весы. Оценка, которую говорит продавец- это Скорпион. Конечная оценка- Стрелец. Цена- это вещь договорная https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
101 |
в 5 раз Ну и ну! Весовский дом сработал на полную катушку! |
|
absel |
101
На их товарах - их ярлыки |
|
101 |
Как и говорит Борис, их ярлыки- для нас Скорпион. Я уйду, вот и останутся они со своим Тельцом. |
|
absel |
Борис
Не хотите меня слушать, ну и не надо |