Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     29 октября 2007 (14:57)

"В Ваших словах много правды, но «добро с кулаками» - это мы уже «проходили»."

Да уж 101, истина где-то есть, но она скрыта под призмой субъективного видения мира Вот именно, скорпионьего

Бояться - значит не доВериться Богу...
101
     29 октября 2007 (16:14)

Я смеялась, спасибо! Вы мне нравитесь всё больше и больше. Хоть Вы и не мужчина.

-=sana=-, мерси мне нравится, когда я нравлюсь Блин же не врет-таки астрология! Это на меня сейчас тр. Венера сыплется .

Схема по ссылке правильная. Хочу почитать весь текст. Тогда поговорим. Не очень понимаю, в чём, собственно, Ваш вопрос?

Текст вообще-то о другом. А мой вопрос про физическое тело возник, когда я вставила свои планеты в картинку. Одни каналы оказались заполненными, другие- нет. Между некоторыми телами есть связь, а некоторыми- нет. Что сие означает? И как влияет качество планеты (ну светило там или общественная) на связь между телами, напр., физическим и эфирным.

Irbis

basenji
Boris Shorning
     29 октября 2007 (16:21)

ВОЛК

(А.М. Ремизов. «Огонь вещей. Сны и предсонья» 1954)

Послали меня в лес за орехами.

«Ступай, говорят, собери нам орехов побольше».

Вот я и хожу от дерева к дереву – мне в лесу, как впотьмах – и ни одной орешни.

И наконец, напал. Да только ни одного зрелого, все орехи зеленые.

«Все равно, думаю, понесу зеленые, коли уж охота такая пришла».

И нагибаю ветку, но, только что нацелился, хвать из-за куста волк на меня, таких, из сказок, я представлял себе волков.

«Ты что ж, говорю, волк, неужели съесть меня захотел?»

А волк молчит, разинул пасть.

И опять я вспоминаю:

«Не ешь, серый, я тебе пригожусь».

А сам себе думаю: «на что я пригожусь?»

И пока я так раздумывал, волк меня съел.

С приятным сознанием исполненного долга я проснулся.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
101
     29 октября 2007 (16:38)

Оооо! Ничего себе, орешков поел! Видать, карма такая у мужика была А он и не знал о ней до своих икс годов доживши, планы на жизнь строил... Ну, ничего, главное – долг исполнить

basenji
Boris Shorning
     29 октября 2007 (18:41)

“Все, чем мы живем: сказочки и проч. искусство - все сказочки, пустяки, мы - шалуны. Особенно мне чуден кажется Ремизов, отвергающий народ и потихоньку роющийся у Даля в погоне за народными словами...” (М.М.Пришвин, Дневники)

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     29 октября 2007 (18:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

сана-Наташа, да чего ссориться-то???? я не умею обижаться,факт,но и *выступить* могу,как все,тока всегда видно - добрый ты или не любишь никого кроме себя(а то и себя не любят,бывает).

Мы с тобой какой раз уж покусаемся и замиримся ,ой,глупые ж тетки,однако!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2007 (20:53)

Привет всем. Поклон тебе,Сана. Как же я не хотела участвовать..,но ты просто вынудила меня сказать несколько слов..,хотя-"молчание-золото.." Мне тоже интересны твои тексты,темы и даже некоторые выпады..(в разные стороны..)Изучаю.Иногда-соглашаюсь,иногда-категоричес
ки-не согласна,а иногда-чуть-чуть..Иногда бы просто отреагировала по другому..,более мудро.,зрело...,по взрослому..И не стала бы обижать никого,так как- "что посеешь,то пожнешь"..Одну и ту же мысль-можно высказать по-разному..Поэтому,- стараюсь меньше участвовать в работе форума.На то есть причины личного характера,да и то,что теперь нельзя удалять посты,-после шестидесяти минут-не скрою,напрягает меня..Поэтому я не могу ответить,-так как хочу, открываясь во многом,подкрепляя ,так сказать,теорию-примерами из личной практики..,

так как не хочу нигде светиться.

Мне не нужна-излишняя популярность,мне хорошо в тени.Человек я скромный,и,смею Вас заверить,во многом -не простой.

"Хороший человечек Мышка (Наташа, Мишелька)! Дружелюбный, отзывчивый, щедрый. Много-много ещё какой. Но, как и у каждого из нас, есть у неё программа жизни и нерешённые пока задачи. Именно они, эти задачи, которые настоятельно требуют своего решения, придают словам Мышки грустинку. И горчинку, которую невозможно затушевать ничем

Красиво,спасибо....

Но-это неправда..Правда в том,что бываю я очень разная.Очень ранимая, злая,злопамятная,резкая..конфликтная.Не лижу,пардон, задниц и мгновенно чуствую фальшь,обман и маскарад....У меня -абсолютно нет желания и времени кого-то уговаривать или кого-то воспитывать.Даже выслушивание,-мне не всегда нравится..Сплетни,-не терплю..Но-то,что я колдунья,-бред сивой кобылы.Не больше, чем Сана, или...любой другой.

Поэтому-то,что уважаемые астрологи,которые так внимательно и грамотно смотрят карты сказали такую глупость,-меня откровенно обидело..Когда ты думаешь,что ты Специалист-нужно внимательно отслеживать,что говоришь..и стараться хотя бы не ранить,не обижать....Здесь Руся опять вернулась к теме ухода астрологов..Хоть забаньте меня еще десять раз,это-не я..Меня тут почти нет..,я говорю об астрологии и эзотерике,ни к кому не лезу и к уходу астрологов-не причастна..Хоть меня и обвиняли в этом раньше..

Ну,что ж,опять таки-нельзя всем нравиться,нельзя..

Нет сил у меня на это,на придуривание..Вот что я искренняя всегда или почти всегда,-это верно.Но я не сладкая ,слюнявая девочка-конфетка..Обиды я стараюсь забыть,но..не получается.Возвращаюсь к обидам снова и снова.

И совсем не все меня воспринимают такой "доброй волшебницей",что,безусловно,меня тоже радует-пусть говорят!Невозможно нравиться всем.. Да и почему я кому-то должна нравиться,а?

Мои собственные дети оставили в памяти холодящие сердце воспоминания о том, как я отучала их от соски. И потому регулярно я задаю им одни и те же вопросы: «Хотят ли они в детство? В коляску с соской, в детсадовскую группу, в песочницу с совком?». К моей тайной неописуемой радости они всегда возмущённо вопят: «Мама! Ты что?!»

О!Я с радостью отправилась бы в детство..,может,где-то ,в какой-то жизни я буду счастливее,чем в своем детстве?

Может,в пятилетнем возрасте-у меня будут детские проблемы,соответствующие возрасту..?Я всегда хотела,чтобы меня любили.Я страшно этого хотела.

Я старалась всеми своими действиями доказать,что я-хорошая..А мне не верили.Я доказывала это двадцать два года!Это очень тяжело-доказывать,что ты хорошая..

Да и потом моя жизнь не состояла из дорожки,выстланной лепестками роз..

Я стала просто просчитывать все шаги.Я отвыкла любить,мне этого не дано.

У меня сильный,логичный Меркурий.Я затыкаю свои Венеры,Марсы...Вернее,давно их убила.И очень рада этому..Что поборола все.Значит,я сильный человек.Живу я по религиозным законам,вернее,стараюсь жить,-будет точнее.Поэтому -"не сужу..Стараюсь,чтобы и "не судили"

Не стремлюсь к плотским удовольствиям.Не люблю никого,кроме своей семьи.Не подпускаю мужчин к себе на пушечный выстрел.Это мне просто не нужно и не хочется никаких отношений....Есть своя жизнь,в которую я никого не пускаю.Никого.В общем,такая,-какая есть.Идеализировать меня не надо..,знаю себя очень хорошо.Возможно,я кому-то откроюсь с другой стороны-сейчас..А рассказ о Татьяне Петровне-конечно,не идеальный,но довольно романтичный и даже с юмором..Что немаловажно..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
aqua72
Clinic happy
     29 октября 2007 (21:41)

Зеленая мышь,вы хотите сказать,что любовь к семье это какая-то неполноценная,нетакая любовь? а по моему это то что нужно в жизни...каждому.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2007 (22:01)

aqua72,по-моему,в этой теме нет речи о любви к семье.

Эта тема-о любви.Видимо,не о любви к семье и детям,хотя-их мы любим,тоже,несомненно..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
aqua72
Clinic happy
     29 октября 2007 (22:09)

Вполне возможно,что так и есть,Мышь.Боюсь Сана сейчас назовет такую любовь залипанием на соске или бездумной любовью,милостыню лицемерием...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере