Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Привет всем!
aqua72,здравствуйте. Ну,чего рассказать про Израиль?Думаю,особенных "национальных особенностей" нет.Думаю,что не ошибусь,если скажу,что в Израиле хорошо жить детям и старикам. Детям,-потому что они растут практически без чувства страха.Гуляют почти до утра.В Тель-Авиве и Иерусалиме-вот,не знаю,а в маленьких городах-это явление повсеместно. В школах-никого ничего делать не заставляют.С одной стороны-это плохо,так как ребенок не приучается интенсивно работать,скажем-как мы учились в школе.. Им довольно долгое время либо ничего не задают,либо мало задают..В результате-к седьмому классу,колледжу..,у них-в большинстве,нет привычки "сидеть за уроками"..,а программа быстро сложнеет. А у этого фокуса-есть и положительная сторона. Дети любят школу.Они идут туда -я имею ввиду до шестого класса,начальная школа..,ну просто с удовольствием..Я помню,как мои плакали,когда болели.,я их в школу не пускала. Просто был скандал-:"Я хочу в школу!",а как отпустишь с темпиратурой? Я знаю,что с ними занимаются школьные психологи,в каждой школе свой,вместе с еще двумя людьми-учителем и помошником учителя. Они много разговаривают,играют,участвуют в каких-то неприрывных "программах",и парт-,в основном,нет. Сидят на ковре,все вместе,-это первые два класса. Потом,-надо уже учить,запоминать....выполнять какие-то задания.. Мои учились так хорошо,честно!..Просто были отличниками..Я впервые познакомилась с учительницей среднего-лично,где-то в конце школы..Я вообще,-не знала,что они учат и когда. Все что я написала,-это больше касалось меня,как учителя,как директора учебного центра..,так как у нас занималось много детей.. Просто надо быть рядом,думаю..Доверять своему ребенку.Не стоять у него на дороге.. И не проживать за него жизнь. Надо быть рядом,просто рядом,чтобы он чувствовал твое плечо и поддержку,если таковая будет нужна. И еще.Любой опыт,даже отрицательный-тоже опыт. Не надо его бояться.Не надо всюду встревать,кидаться к учителям,разбираться с детьми и родителями,которые в окружении твоего ребенка.. Надо дать ему самому решать свои проблемы.Надо отпустить руки,тогда все будет хорошо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Эвридика Штурвалова, да ты знаешь,а я и не смотрела синастрию Апреля с Натальей,зачем!?
Он глух.Она сказала все довольно полезно,серьезно,хоть и в манере Апреля Не внял. Да и ладно,ему жить. Его карту я посматриваю иногда,когда он что-нибудь отчебучивает.
Кто там у сана следующий на очереди
Будем надеяться на конструктивное развитие темы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Бета, привет! А Вы не задумывались, почему многие женщины в этой ветке воспринимают Сану как истину в последней инстанции, и ни один мужчина с этим не согласен, ммм? О какой моей глухоте Вы говорите? Вы думаете, что то, как я реагирую на посты Саны, это верх моего понимания её концепций? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель, я не пойму тогда чего ты хочешь??? ...и знаешь, ведь мы-то сюда заходим не только в хорошем настроении,ну да,согласна,дешевой мелодрамы здесь с лихвой,да и люди разные,как и повсюду впрочем... Тебя я не сужу,никого не сужу,но ты *перебрал* с цинизмом; учитывай специфику аудитории - то!!! Иначе, начинаю сомневаться в твоей адекватности.
Апрель,ты мне правда сильно нравишься...ну нравился еще недавно,во всяком случае. Все, что ты тут выплеснул ,списала на текущий астропериод (
п.с. А кошаков-то взял??? ой,думаю после собаки тебе они душу не согреют...то ли дело собаааака "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Бета, как зачем захожу? "А поговорить?" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Для меня энесладостьэ это совсем другое. Гораздо большее, чем трудности в партнёрстве
.................................
- нууу,соглашусь пожалуй...хотя...да людЯм всегда очередная заморочка кажется СААААМОЙ сложной,а потом ее сменяет другая(ну денег нету,например) и вот уже хуже нет ничего!!! ай,да все однохренственно плохо...что меньше,а что больше??? Не знаю я... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Эвридика, Бета - может как-нибудь еще при случае мутабельность перетрем? Мне эта темка родная
/ошибок сажаю многовато, ногти опять подпились надо, доукреплялась/
Апрель,
"" А Вы не задумывались, почему многие женщины в этой ветке воспринимают Сану как истину в последней инстанции, и ни один мужчина с этим не согласен, ммм?"" - а зачем так? Ячего от Бориса пока не заметила особых неприятий. Может, все конечно, впереди.
В последней инстанции вообще никого быть не может. Надеюсь Сана это понимает. пара ее постов подсказали наконец, где в ее САМОВЫРАЖЕНИИ на форуме ( а не в ней, как личности) можно найти ЧЕЛОВЕКА! И это оказалось настолько примитивным - я имею ввиду - вполне обыденным - что вызвавло улыбку.
Это Дары! Подарки одним словом. Вообщ9е не принять подраок Льва - это товарищи, весьма наказуемо, а именно так в осном большинство Львов и позиционирует свое САМОВЫРажение не только в форумах, но и в жизни. Вообщем, этот пост будет слишком длинным - к этой ветке обсуждения тоже готова вернуться.Вообщем пусть сама Наталья скажет - надо оно ей или нет.
Голубчик , Апрель!
""Так я на форум захожу только в хорошем настроении, и резвлюсь здесь по-ребячьи, потому что невозможно слишком серьёзно относится к тому, что здесь, как правило, проиходит"" --- а ты все темы форума видел - ну на сегодня? хотя бы, а ?
так внимательно почитай, что другие пишут, не только ж самому САМОВЫРАЖАТЬЯ. ПРОсто другие и других...
На форуме бывает очень серьезные и драматичные темы.
Что-то у меня подозрение, что твоя мама тебя сильно-сильно любит. Так сильно, что не обратила твое драгоценное внимание в детсве, что вокруг тебя полно в жизни всякого - бывает, ты знаешь, люди страдают, болеют и т.д. Или обратила - но не успела отследить твою реакцию на эти вещи..Или случайно - упустила. Всяко может быть. С такой Луной было б желательно все-таки уделить этому больше внимания. Но мама у тебя хорошая, мало ли что..А вот сейчас уже ты сам должен воспонить пробел, не в детском саду.
Ты заходи сюда не только развлекаться, а поделиться чем-то своим, особенным, оно у тебя есть, оно почти у всех вообще есть, просто не сразу замтено. Боишься стать уязвимым?
Полностью раскрыться - тут да и вообще это совершенно нереальный вариант.
Человека я требую, Человека! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета, как зачем захожу? эА поговорить?э Если мне и придётся несладко, то уж точно не по той теме, о которой Сана говорила! Для меня энесладостьэ это совсем другое. Гораздо большее, чем трудности в партнёр
Апрель,я ничеье мнение не щитаю истиной в последней инстанции.Надо всегда думать самому.Но вот о кармичской задаче Сана пишет как-то убедительно.Незнаю пока точно-ли,но попробовать понять можно. Давно уже,есть и другая тема постарше,в поисковике найдешь.Я кармическую задачу невопринимаю как то,изза чего обязательно надо на стенку лезть от боли.Только,я думаю,не осознание ее может привести к последствиям от которых как-бы на эту самую стенку лезть не пришлось....Потом часто удивляемся,почему я?Почему со мной это?Что не так я делал?...Как говорит Астрея ИМХО "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Дамы, прошу вас, будьте внимательнее! Я говорил, что МНОГИЕ считают здесь Сану истиной, а не ВСЕ! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышь "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|