Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
А мне 25 и много, много месяцев Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Апрель ![]() |
А-а, ну, если с позиций "каждый здесь может наплести с 3 короба"... Тогда я пас. Действительно, может Вы и не Аква вовсе! |
|
101 |
Так что, полагаю, до 60-ти вряд ли что изменится
Ну да. Опыт приобретете за это время богатый... 20-летние девушки перед Вами, 60-летним, будут прямо падать, падать, падать и сами собой в штабеля укладываться... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да шутка,Апрель
101-вот,вот.Апрель и его родственники решили неразрешаемое "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Да мне как-то всё равно, верите ли Вы или нет, не в этом дело... Мы же обсуждаем что? Правильно, карму! Или Венеру, но без рук. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Да, и Сана много на эту тему сказала...Я абсолютно уверена,что все сегодня сказанное и написанное непропадет даром. Вы-же упомянули уже,что не все продуманное отражаете здесь "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
101 |
Венера без рук только в Рыбное время ценится. Патриархат-с. Причем, примитивный и дремучий. И если говорить об архетипах, то и в сказке о Безручке у нее в конце волшебные руки выросли... |
|
Апрель ![]() |
Бог ты мой, что за сказка такая?! Нас, нанотехнологов, такие очень интересуют! 60-ти летие не за горами! |
|
101 |
Апрель, страшная это сказка. И не читайте лучше. |
|
A |
Апрель
Там пороитесь, и может на свой лад версию найдете Слава Україні !
|