Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Ну, в таком случае, я болен натиском, бурей и наоборот! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель: https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Апрель "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Какие штампы, Аква? Вы уши закрывайте, когда из пушек палят! А то у Вас это...перепонки берегите, короче, чтобы на лишние нано не тратиться. Квадратная Ураном рачья Луна не знает что такое штампы форума. Зато прекрасно знает, что такое юмор |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Апрель,какие пушки
Про нано Борис должен знать,может расскажет хотябы надеяться на что-нибудь нам или нет? Борис пусть будет золотая рыбка-чего тебе надобно,старче.... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Закинул Старик невод, и вытащил Золотую Рыбку... Закинул второй раз, и вытащил Серебрянную... Потом Бронзовую... А потом пошел какой-то Чермет... |
|
A |
Дурак старик
На ежика в тумане я подойду
Луна в рыбаx, Плутон&Уран в оппозиции Слава Україні !
|
|
Апрель ![]() |
Аш, Вы кошек любите? А то моя подружка последняя так растроилась чё-то своей Луной рыбной... Прям, вот, думаю, пожалеть её, что ли... Может, она их просто из-за рыбности своей боится? |
|
A |
А в другой теме о женщинаx говорят Слава Україні !
|
|
A |
Апрель, я больше собак предпочитаю. Если уж о домашниx животныx. Но кошки мне тоже симпатичны. А вообще я не стану заводить в своей квартирке зверинец. Только когда дом будет. Жалко мне иx, етиx заключенныx Слава Україні !
|