Тема 11400, сообщений: 42
"Удивительное-рядом",...или Венера в знаках Воздуха" |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Спасибки, Скорпионс класс! И как такая группа здесь могла родиться. Почесываю затылок.
А мне нравятся исполнители Скорпионы.
Шевчук
Киркоров тоже ничего.
Даже в зеркале разбитом, Над осколками склонясь, В отражениях забытых Вновь увидишь ты меня. И любовь безумной птицей Разобьёт твоё окно Снова буду тебе сниться, Буду сниться всё равно! Единственная моя С ветром обручённая Светом озарённая, Светлая моя. Зачем мне теперь заря, Звёзды падают в моря И срывая якоря, Прочь летит душа моя. Что мы сделали с надеждой, В час, когда пришла беда, Ведь такими же, как прежде, Мы не будем никогда. Не родятся наши дети, Не подарят нам цветы, Будет петь холодный ветер Над обломками мечты. Единственная моя С ветром обручённая Светом озарённая, Светлая моя. Зачем мне теперь заря, Звёзды падают в моря И срывая якоря, Прочь летит душа моя. Моё сердце рвалось в небо, Ты боялась высоты И осталась только горечь От внезапной пустоты. В нашем зеркале разбитом Ты увидишь, наклонясь: Две непрожитые жизни Разлетаются, звеня. Единственная моя С ветром обручённая Светом озарённая, Светлая моя. Зачем мне теперь заря, Звёзды падают в моря И срывая якоря, Прочь летит душа моя. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Добрый вечер всем!
По-скольку даты создания "Скорпионз" нет вообще (речь идет о конце 60-х), я решила-посмотреть каждого участника коллектива..Ну,работать ,так работать,верно? Клаус Майне
Солнце Бли Луна Коз в изгнании Меркурий Бли в обители Венера Рак Марс Дев Юпитер Стр в обители R Сатурн Лев в изгнании Уран Бли Нептун Вес R Плутон Лев Раху Тел R Кету Ско в обители
Венера в Раке,Меркурий в Блзнецах,Нептун в Весах,Марс-в Деве.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Рудольф Шенкер
Солнце Дев Луна Рак в обители Меркурий Дев в обители Венера Рак Марс Вес в изгнании Юпитер Стр в обители Сатурн Лев в изгнании Уран Рак Нептун Вес Плутон Лев Раху Тел R Кету Ско в обители R Луна и Венера в Раке,Меркурий в Деве,Марс и Нептун в Весах.. Похожи-космограммы?Помоему,-да.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Маттиас Джабс
Солнце Ско Луна Рак в обители Меркурий Вес Венера Дев в падении Марс Рыб Юпитер Дев в изгнании Сатурн Стр Уран Лев в изгнании Нептун Ско Плутон Дев в экзальтации Раху Стр R Кету Бли R Солнце-в Скорпионе,Луна-в Раке,Меркурий-в Весах, Венера-В Деве,Марс -в Рыбах,Нептун-в Скорпионе.
Ну,пока,единственный Скорпион.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ральф Риккерман
Солнце Лев в обители Луна Ско в падении Меркурий Лев в падении Венера Дев в падении Марс Бли Юпитер Рыб в обители R Сатурн Вод в обители R Уран Лев в изгнании Нептун Ско Плутон Дев в экзальтации Раху Лев в изгнании R Кету Вод
Джеймс Коттак
Солнце Коз Луна Стр Меркурий Коз Венера Ско в изгнании Марс Лев R Юпитер Рыб в обители Сатурн Вод в обители Уран Дев R Нептун Ско Плутон Дев в экзальтации R Раху Лев в изгнании Кету Вод R Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Есть только один Скорпион..,а так-полный набор..других знаков..Что же их объединило? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иринка ![]() |
Ната, может быть кто то обьединил, неформальный лидер? Или скорее чувство вины за вторую мировую. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Ириш,
1.Либо они объединились в знаке Скорпиона.2.Либо то Скорпион,единственный,стал каким-то неформальным лидером. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
k_t |
здравствуйте Вот у меня Венера и Луна в Близнецах.
я не скажу, что презираю совершенно всех поп-исполнителей. но если выбирать - то рок нравится больше чем поп многократно! Высоцкого песни очень нравятся, всех остальных перечисленных в начале - так же отношусь как аист, может за реееедким исключением ,связанным с личными ассоциациями.
Queen, Оззи Озборн, Ария с Кипеловым, кое-что из Мановар, Джими Пейдж, Гарри Мур, Аквариум, Чиж, Алиса, Крематорий...Рамштайн по настроению, ну и джаз/блюз, клубную. - вот это оооочень |
|
Танюшик,привет..
Я буду ориентироваться лучше в вопросах пристрастий и ,соответственно,-темы выбирать.Все узнаем друг дружку потихоньку. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|