Тема 11249, сообщений: 59
Жребии. Жребий Вина. |
| Автор | Сообщение |
|
Sibir |
В профилактике соль,остальное всё ноль....Дочки точно, непьющие.Но у меня3(три!)внука-мальчишки и одна внучка.На кого кинуть все силы?Что подозрительного я могу найти в их картах? |
|
March |
ПОСЕТИТЕЛИ-ЧИТАТЕЛИ! ДАННАЯ ТЕМА К ПРОБЛЕМЕ АЛКОГОЛИЗМА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, понятно. Разве от вина можно спиться
Ну веселый народ и такой вот с полетом Слава Україні !
|
|
Sibir |
Sorry,конечно.Так куда же мне податься?А вы,девчата,прежде,чем замуж,астрокарту посмотрите.Хотя при нынешнем деф.мужчин....У нас был большой выбор, а толку....Good lake! |
|
Sibir |
Эта сноска про алкоголизм и звёзды.Кто беспокоится о своих, посмотрите.Ещё раз извините. Ваша бабушка. |
|
March |
С интересом бросился к ссылки..., а она не работает! А на счет податься ... Можно же открыть тему ... да и здесь то же! Только полные данные рождения дайте: дата, год, время, место.
А уж кто и как откликнится ..... - дело личное. А рассматриваемый Жребий Вина показывает лишь отношение человека к виноградным винам (как к продукту питания) и их пользу или непользу в рационе человека. |
|
alex lev gold |
Марч,думаю так заработает.
Не думаю,что что-то новое ты откроешь там для себя.
|
|
March |
alex lev gold, ты прав! Но было любопытно!
Любопытство удовлетворено и, потеряв интерес к этой ссылке, переключилось на другие страницы сети
Похоже с Жребием вина пора заканчивать!
Может перейдем к другим |
|
March |
Чтобы не утруждать публику долгим изложением наработок, предложу ссылку на дружественный всем здесь форум:
|