Тема 11214, сообщений: 10
Хорар-окончательный разрыв |
| Автор | Сообщение |
|
ale |
отношения уже закончились после бурныХ объяснений и недомолвок...законЧились плохо хотя я как рах этого не хотела-никто не хотел по некоторым обстоятельствам вынуждены еще общаться... вопрос возник в Мадриде 19.58.... неужели все-таки влияние извне оказало такой сильный негатив просто очень хочется знать-чего ожидать в дальнейшем-человека то совсем не узнаю... общение с бывшим МЧ по-виидмому пока будет продолжаться а что от него ожидать не представляю...и вообще после 2 лет общения...вот это урок...или я все накручиваю как обычно...не обманет ли меня... пожалуйста ответьте...знаю транзиты ужасные сейчас...но вопрос возник сейчас проблемы наши денежные, доверительные проблемы равноправия должного уважения и тд-очень серьезные...отношения любовные закончились, но не дружеские, отсюда и вопрос ale |
|
alex lev gold |
Думаю,что ваши отношения еще не закончились.У вас просто была небольшая ссора из-за того,что каждый отстаивал свои права.Вы оба были догмаичными самоуверенными в себе. В итоге к вам обоим(главное кому-то начать первым.Надеюсь,что с моей подачи вы сделаете это шаг первой)К обоим придет рассудительность и творческое решение выхода из казалось бы не возможности решения этого вопроса в положительном варианте. В итоге к вам обоим придет душевная мудрость. Еще не все Мосты сожжены и вас что-то свяжет. Может быть -это будет тот паром,который приблизит одного из вас на другой берег,где один из вас будет ждать его приплытия. Осталось решить кому делать этот шаг к счастью.А кому Ждать! Советую вам быть первой. Это нетрадиционно ,а значит и ......... Счастья вам!
|
|
ale |
спасибо вам, alex lev gold... пока я и не собираюсь делать никаких шагов-я очень традиционная в этом смысле и устала.. пока мне совсем не хочется продолженийи повоторений моего романа...все приходит к одному о тому же в любом случай расскажу о развитии отношений ale |
|
Athina ![]() |
ох, это все затмения... |
|
ale |
ALEX а интересно почему мне делать щаг первой навтречу по др что не бдет или с исходом будет что-н не то
ATHINA . И ЧТО ВО ВСЕМ ЗАТМЕНИЯ ВИНОВАТЫ ИЛИ ВСЕТАКИ МЫ ХОРОШИ...СПАСИБО |
|
Athina ![]() |
понимаете, затмения провоцируют. Лунные - женщин, на разборки, разрывы отношений, помутнение разума наступает, но мы уверены, что все делаем правильно. А потом жалеем... А с мужчинами то же солнечные порой творят.
Потому и говорим, что в затмение лучше куда-нить спрятаться, уши заткнуть, глаза завязать. И тихо сидеть на природе в гордом одиночестве (предварительно выключив мобильник) Держитесь... |
|
ale |
а сейчас какие затмения....сол или лунные |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ale |
beta так что же делать рыбкам так можно ждать ждать....долго... Алекс- и что все-таки нас м связать-уже все обсудили-а если и хочется дальше говорить-не идет не обсуждается... да ну его...уже начала провоцировать изменеия в своей жизни-уверена-поможет в данном случае уходя уходи как говорят
а хорар мне обратное отвечаеи мб все-таки кто-ниб комментарий дополнительный выделит по этому поводу.. а то по таро мне все на перебой кричает сто надо ему лишь секса не более того...знаю не надо смештвать...но плиз дайте комментарии спасибо заранее |
|
ale |
а счастливой быть хочется |