Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Всем стихоплеткам-браво!Молодцы!Аисту-премиальные.Юля,-ты ,конечно,талант. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ElKa |
Нашей МУЗЕ, любимой Птичке - памятник
От клюва оригинал любезно отказался))))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Как и от рыбьего хвоста Для ясности сообщаем (с Елкой), что это - муза Каллиопа в современном варианте Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Так бюст есть - теперь главное следить чтобы голуби не закакали и цветочки поливать вовремя)))
От возложения венков по государственным праздникам заранее из скромности отказываюсь - не люблю я етот пафос с официезом)))
Р.S. ну ладно крылья... но с ногами вы точно погорячились..... |
|
|
Jess Посторонним В. |
а от возложения веников по негосударственным??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Так... внадализма мы тоже не потерпим! Милиция!!! Хулиганки венники на памятник возлагают !!!
... там ни где не не написано что охраняется государством??? ...А что написно?... ой... Неправда! Я не такая!))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
"Здесь был Вася" там написано Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Вот кстати про надписи ... история. В Минске есть в центре города старое военное кладбище через него удобно срезать дорогу на мой старый оффис. Как то я брела между памятниками и вдруг увидела на одной плите под портретами мужчины и женщины надпись "Алеся + Виталий = любовь" ну и там ниже "папе и маме от детей"
Представляете! Я остановилась просто ошарашеная... никогда раньше не видела чтбы такое написали - а как-то тронуло душу |
|
|
Screamingflo wer |
Screamingflower заходил... Чаю здесь себе налил...
Помахал в посте цветочком
после слов поставил точки |
|
Screamingflo wer |
Не удержался:
Доктор, говоря про чувства, режет из любви к искусству. Не может пациентов для, запоем режет и себя.
И двойника он режет тоже...
запоем: но за что, о Боже! |