Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
Всем - спасибо!
Ирина.З, монтаж получился хороший.
Аист тебе особо за тему Давай полетаем, Одетые в рифмы и тени, не птицами в стаях, А снами - без слез и сомнений!
|
|
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Alida
Давай полетаем! Раскинем как крылья мы строчки... И в небо взмывая, Потянутся рифмы - цепочки...
Давай полетаем! Дождемся ли?.. днем?... или ночью? Рука замирая Напишет "Люблю тебя!... Очень!" |
|
|
ElKa |
На сон грядущий
Мы встретимся в других мирах Кто будет кем, сейчас не знаем, Но мы друг друга угадаем В воспоминаньях старых тем.
Другую жизнь мы проживем, Иные страсти и упреки- Уже не будем одиноки, Друг друга в мир свой позовем.
Я буду - ты, ты будешь - я, Не разделить две половинки Как тают на ладошке льдинки, Сливаясь в капельку дождя.
Ты будешь дождь, а может снег- Я буду тучка золотая, И радуга взойдет играя, Венчая нас и в путь маня.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ленка... ну ты даешь!!!! Я потрясена!!! |
|
|
ElKa |
Темной ноченькой не спиться, наша девочка.......
стишки сочиняет
Интересно, что всем полетать захотелось))))))
одноувременно Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
фигассе ты сочиняешь...
"Не разделить две половинки Как тают на ладошке льдинки, Сливаясь в капельку дождя."
что-то есть в этом японское а?))) почти хокку))) |
|
|
ElKa |
Нэ знаем, у Японии не были, как впрочем и много где не были)))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
А надо меньше говорить "Никуда не поеду!" |
|
|
ElKa |
Ну да, ну да - теперь ты мне эти слова всюду вплетать будешь
Ой, а если поеду, напишу поему - везде поля, поля, поля, а под колесами земля))))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|