Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Alex, с затмения заглючило стихами. Беда?! Но ведь не плохо иногда. А Доктор тоже пишет
и даже... слышит. А с твоим стихом так сложно: цифры, буквы, шутки
Понять мне толком невозможно
А иврит учить мне лень |
|
alex lev gold |
Здравствуй новый новый год! Грядет на Окулус Итог. Каждый ,кто получит пару От всех нас ждет большой подарок! Ой, как свадьба хороша Каждый год итог верша. А потом на празднике Читаем "Поминальники".
П.С.Поминальники - Словарь Даля =Хорошие воспоминания прошедшего года в стихах друг другу. Для выявления победителей и пары. На данном этапе лидируют две пары. Д и С В реале А и Р Б и Б В реале С и Б
|
|
Screamingflo wer |
А вот и Он,
Alex вновь включил Плутон весь в аспектах он стоит
только правду говорит |
|
Jess Посторонним В. |
Наша с мужем песня. Слова - народные (мои то есть
В табачной тиши по струнам души Важно и не спеша, бархатом черным шурша, Шагает Он - Маэстро-Блюз.
В цилиндре и бабочке, С тростью в руке, Идет по нашим сердцам налегке. Он - Маэстро-Блюз.
Снимает небрежно перчатку с руки, Подходит к роялю - движенья легки. Подумав, он сядет и станет играть, А Мэтр Саксофон начнет подпевать, Из самых глубин вытягивая грусть, О, Маэстро Блюз.
Все женские взгляды сейчас лишь его, Мужчины, ревнуя, лакают вино. Здесь сны о любви и сказки о снах, Здесь грустные мысли тонут в мечтах. Слеза покатилась в бокал...ну и пусть! Эта печаль называется Блюз. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Screamingflo wer |
Jess тоже песня... про Новый Год:
|
|
Джеска хде ты ранше была??? ... целовалсь с кем??? И не рассказывай сказки, что стестнялась
как Станиславский - Станислваскому, говорю - "не верю!" |
|
|
Jess Посторонним В. |
я в завязке Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) , Маэстро Блюз.
Все женские взгляды сейчас лишь его,
Мужчины, ревнуя, лакают вино.
Здесь сны о любви и сказки о снах,
Здесь грустные мысли тонут в мечтах.
Слеза покатилась в бокал...ну и пусть!
Эта печаль называется Блюз. ..........................................
- *когда хорошему человеку плохо - это блюз,а когда плохому хорошо - это попса.*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Screamingflo wer |
Что Beta вам в попсе не мило? Вы слушаете блюз уныло? С душою вам он в унисон? Преобразитесь, сладкий сон навеет вам попса..., но боль не исцелит...,
как впрочем и радикулит |
|
Если все захотят быть в след. жизни котятами, я пожалуй соглашусь быть кошатницей Бояться - значит не доВериться Богу...
|