Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
А это Джесска...
Аист, ты жиш видишь - я писать совсем не умею...
Разве что клавиши нажимать |
|
Ну ла-а-адно тебе как инвалиду скидки)))) Свое не можешь чужое вспомни но! Чтобы хорошее))))) |
|
|
Ленка, когда это я к ним приставала? Если только в твоих фантазиях
Обычно на меня, енотистого барса, скорпионистые асценденты как пчелы на мед слетаются
У меня тоже твои картинки не открываются, пришли мне их лучше на почту/ Пришли пожалуйста, потом отвечу почему
Всем разослала ангелочков, а у меня ни в одном глазу Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Кэти |
Ай, ребяты)))) Читала вас, читала... Боролась со своим нелирическим натроением, боролась..., а оптимистические эмоции Аиста все равно ... берут верх))) потому я почти на уровне Незнайки выступлю:
Аист - птица непростая! Аист - птица заводная! Созовет честной народ - Всех в свой праздник вовлечет!!!
Будем петь и веселиться - а всему виной - Жар -Птица!!!! |
|
Еленa |
Обычно на меня, енотистого барса, скорпионистые асценденты как пчелы на мед слетаются
Irbisёнок, классно то как... - слетаются Их Ас у тебя в пятом - еще бы...
Я тебе все фотки на почту кинула. Жаль, что у вас не открылось.
Кому может на почту тогда покидать? Не пропадать же добру...
Аист, со стихом чё нить придумаю... |
|
Еленa |
Вот есть у меня тут... сокровенное и трогательное ...хочется поделиться, а выбрать не могу...
Решила в отдельную тему собрать - поэзия А.Асмолова. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11215&p=1
|
|
Ленка, ты чего вчера пила? Когда это барсоеноты пандами были? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
Олька, а чего, панды не дошли что ли? Не может быть. А еноты - так это те, которые... енот-поласкун
Эт кто пьяный то? Трезвый, как стекло! |
|
"Олька, а чего, панды не дошли что ли? Не может быть. А еноты - так это те, которые... "
Лена, ну точно что-то пила и до сих пор не выветрилось Кто к кому приставал то на фото? Барсоенот или панда?
Я же и пишу, что я барсоенот, а не панда. Он мне даже не родственник Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Кети А я всегда говорила - надо себя заставить! И все получится!
А то ... хочится... ни хочится...Надо! Жизнь продолжается
Леночка хорошие стихи))) Много что понравилось |