Тема 11130, сообщений: 182
Ну вот и все ... |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Ты только не зевай за рулем |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да нет,я обычно внимательна..... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Доктор, поняла
Слушаю вас с нетерпением и дальше - проходя свой путь рядом со "случайном человеком"
Оля, я как-то склоняюсь именно к твоему варианту - по Меркуриански. Во всяком случае пока
А в моде как думаете - кружева? |
|
Саша, а расскажи мне в личку про случайного человека, ну пожалуйста Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Оля(Ирбис) да моя история тертая-перетертая..всем известна и тебе по-моему... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня все впереди "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Да нет, мне она неизвестна, а тут как раз Сатурн к Деве в гости зашел Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
"А в моде как думаете - кружева?" Я думаю четкие линии, и конец этому вычурному великолепию, что был на оппозиции Сатурн-Нептун. В России конечно всегда так одевались, но наверное поутихнет малость Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ava |
Оль, а вычурное великолепие было во Льве, которого он и покинул, ослобонил стало быть... |
|
Наташ, на некоторых в Москве итак смотреть забавно, ты хочешь сказать, еще хуже будет? Бояться - значит не доВериться Богу...
|