Тема 11130, сообщений: 182
Ну вот и все ... |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Ксю, мы ж с тобой переписывались или это опять была шутка сети ...
М-да, похоже я сегодня винца в гостях опять передегустировал Но то, что при Сат во Льве массы маниакально и болезненно были заняты только личным самовыражением и его плодами - факт. Cтруйка личной энергетики была под жестким контролем и порой все это преобретало идиотские формы ... У моих клентов было много случаев любви по расчету, во избежании остаться без какой-либо вообще, что и произошло в итоге. Обилие идиотских шоу, для масс, при падении личной культуры и достоинства. Дембельский олимпийский аккорд, при ослаблении энергетики и физформы рядовых граждан.
Внешний выпендреж, без внутреннего тепла. Театрализованные "новости дня", целования орденоносных генсеков с ящиков, дибсериалы с салютами и пальбой и как противовес - и-нетное информирование и доверительное общение масс, как на кухнях за водкой 70-х Когда Узлы выстрояться на оси Лев-Водолей и Нептун догонит прошедшие градусы, время и идеалы пред'явят счет прошежшему 2,5-летию, а "дела заведут" уже через 15 лет ...
Ето изрек мой сегодняшний настрой, а завтра будет завтра ... Тут спрашивали, зачем фото - по взгляду человека можно определить степень доброты и злости, отчасти - намерения и комплексы, на худой конец - асц или еще что. Ведь, глаза - зеркало души, а там может и карту отпадет необходимость делать ...
Затмляюсь ... |
|
galinablanca |
Ладно, Док,
я пороюсь в архивах, просто у меня пять переполненных почтовых ящиков, я вынуждена постоянно создавать новые, так много переписки с людьми, долго искать надо адресок. Мы же год назад переписывались.. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,все-таки это здорово,что можешь себя в творчестве выразить,уважаю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Док - серьезный человек и так же относиться к контактам, любой инфо и дорожит любым из посланных судьбой ! На иной тип отношений не трачу время, ищите в архивах... Думаю, со временем ответы Дока и архивы форума с ними будут котироваться и станут причиной поиска не меньше чем ... Чаша Грааля
Дева - "реализация"
Хотя, как точный инструмент - пусть |
|
(Автоматический перевод с транслита!) а Дева, скорее, помеха ей из-за занудства, мелочности и ограниченности
Насмешил док "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Думаю, со временем ответы Дока и архивы форума с ними будут котироваться и станут причиной поиска не меньше чем ... Чаша Грааля
Maybe "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Вот я и говорю .., ведь, красивая мозаика состоит из ... В астропопкнижках за Девой закрепили Швейцарию, Японию и еще чего-то там, включая район от Лужников до Солнцево в Москве, районированной каббалистом Кагановичем - поглядим, как там Сатурн погуляет. Как скоро будем наблюдать и за судьбами двух общественных деятелей -Дев, отмечавших свой Д.Р. в те затмения ... Тут вспомнил ледовые шоу, для домохозяек по ящику - холодно, но популярно |
|
galinablanca |
У моего отца сегодня юбилей. В Деве у него целый стеллиум, и он - Дева во всем! |
|
Мартини |
*Тут вспомнил ледовые шоу, для домохозяек по ящику - холодно*...
Ну ниффига себе холодно! Одна НАВКА чего стоит! Секс символ!
А Док у нас опять сам с собою...!
Чаша Грааля говорите |
|
Доктор |
Поздравьте папочку
Ну, Близнецам еще куда ни шло, но вот, когда Дева у мужчин
Хотя, пожелаем и им здоровья, уж на эту тему они готовы говорить вечно |