Тема 11130, сообщений: 182
Ну вот и все ... |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
А вот вопрос Доктору тогда: а от чего зависит, у кого и как это все будет проявляться? Наверно, важностью непосредственно для человека того дома и того знака, по которому идет Сатурн?
Lea
а я сама дома теряла.. переезжала с места на место, из одного города в другой, из одной страны в другую а друзья.. я на этом вообще никогда не заостряла внимания.. потому что окружение мое достаточно быстро и оперативно меняется.. кто-то уходит, кто-то остается, кто-то приходит.. меняюсь я - меняются люди вокруг, остаются немногие.. те, до которых мне еще расти и расти и те, кто растет вместе со мной.. а с домашними наоборот начала мириться и восстанавливать связи.. тяжко это было.. но как в известной комедии: "Надо, Федя, надо.."
и все будет хорошо |
|
freya |
У меня во Льве венера 7 градусов в 11 доме и луна в 21-ом в 12 доме. Прохождение транзитного сатурна по венере ознаменовалось тем,что я из своего рациона исключила львинную часть продуктов,которыми я злоупотребляла(венера является управителем 2 дома).И казалось,ни с того ни с сего,но когда глянула в эфемериды,то сразу все поняла. А вот прохождение сатурна по моей жертвенной луне в 12 доме до сих пор чувствуется-тяжко.И согласна с другими участниками форума,что сатурн долго еще не отпускает из своих цепких оков.Беспокойства,возникшие на пустом месте,бесконечные слезы,эмоциональные терзания...этот период запомнится надолго. А впереди еще предстоит пережить сатурн по Асценденту,плутону,урану... |
|
Доктор |
Ну вот, в теме становиться все веселее - так держать ! Почему решил уже об итогах ? Во-первых: Cатурна уже там ... Во-вторых: если уже там , то энергетика уже та и анализировать положение во Льве уже сложнее, уже иная астроатмосфера распологает к иным мыслям и чувствам, лично для меня, а анализировать прошедшие прогнозы и ощущения астрологам часто некогад или лень, чего не скажешь о новых прогнозах ...
Кроме того, что г-жа Меркель тем пежонским журналом названа сегодня лучшим политиком года (вроде так ?), других событий ингрессии пока не увидел Я же сделан генуборку (в мозгах тоже), все блестит, как мог в резонанс с новым Сатурном включился ! Не знаю как вы ...
Spika-ka, нет - тоже, но в Водолее, а вот моими клиентами этих двух лет как раз были лица с Cатурном во Льве, пришлось ребятам кое-что об'яснить из опыта
Будет желание - познакомимся поближе, вылечу и Вас, фото кидайте после дир-Венеры, что бы меня не разочаровывать
Когда Сат шел у меня по 10 работал в крупных компания на ответдолжностях- справился, но пошел приобретать опыт по следующим домам - справился тоже индивидуальным творчеством, где и примерял текущий Cатурн... ПОЛОН СИЛ !
Иду дальше, чего и Вам желаю !
Sttb, отчасти Вы правы, Док никогда не дает тему без сакральной подоплеки
Swinks, не совсем так. Предпочитаю общаться (и анализировать карты и ситуации) больше "с народом, чем с властью". В окружающих рядом гораздо больше встретишь чистоты, талантов, доброты и прочего высокого, чем на той временной высоте Aola, думаю, важно все, индивидуальная карта целиком, каждая ее деталь и, конечно, уровень зрелости владельца и астроисследователя, но общие рассуждения и ощущения (!) от транзитов тоже полезно обсудить ! Продолжение следует.
Всем - |
|
Док
"Cейчас шел по 4/5 (Пл-с, Кох) -занимался индивидуальным творчеством, где и примерял текущий Cатурн... ПОЛОН СИЛ !"
Не ругайся, - я жe .. знаешь сам..
"а мое найдете у сетевых подруг" - вот же.. не сказать бы неправильное слово.. https://briah.ru/ |
|
|
Доктор |
А тебе с голым торсом, в профиль или как ?
Время нынче стремное, фотка затмиться может или исказиться до неузнаваемости - ошибочное мнение, а потом хвать, а поезд уже ушел ...
|
|
https://briah.ru/ |
|
|
Доктор |
Бум считать пофлиртовали, а счас уже Луна начала наши конфигурации напрягать...
А там уж предзатменная неделя - пощусь, чищу чакры - извини ...
И дернуло же меня назвать так тему ? Cлово - не воробей... или лучше так - магия слова !
Ну вот, пожалуй, и ...
Всех |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
А пусть Доктор останется загадкой "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Bagira ![]() |
Привет всем! Я Лев, потрепал меня Сатурн по-полной...За время его пребывания в своем знаке пережила его соед. с Солнцем (упр.6-ого, пока Сатурн был ретро,я сидела без работы, когда стал директным, вернулась на старую работу); соединение с Венерой (впервые в жизни поняла что значит одиночество).Также Сатурн квадратил мой нат.Марс и Сатурн.
В общем эти 2,5 года прошли весьма и весьма напряженно. Сатурн шел по шестому дому - получила тяжелую травму головы, и вынуждена была находиться в изоляции в связи с этим (никаких гулянок,минимум общения...режим, диета,лечение...).Так что поработать над собой пришлось конкретно:осмыслить свою жизнь,что я делаю не так,почему все эти несчастья сыпались на меня одно за другим. Именно в этот период я глубже полезла в астрологию. Мышление за эти годы поменялось коренным образом, характер, привычки - ВСЕ!!! Да трудно, да болезненно, но результатами я довольна. Благодаря всему этому я справилосьсо многими внутренними проблемами,комплексами, многое в себе проработала, гы В результате я стала самодостаточнее, спокойнее, увереннее в себе, да-да, пародоксально, но пережив все эти перипетии, теперь уже многое не страшно - "Что нас не сломало, сделает нас ещё сильнее!"
Считаю этот период очень результативным в области духовного роста и осознания себя.Если бы была умнее, может быть уроки Сатурна были бы не столь болезненными, но все хорошо,что хорошо кончается. |
|
Ева |
Доктор,
хороши стали Львы, но насколько стали хороши Скорпионы!
Много не напишу - транзит ушел, но огненное шоу на кончиках пламени держу в памяти..красота, и фото не передаст всей прелести момента
Всем, кто стал мудрей и с честью прошел этот 2,5 отрезок -
/а тебе Доктор, с Раху в Раке |