Тема 11130, сообщений: 182
Ну вот и все ... |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Док, так о чем всетаки Ваше "все" ?
Человечество конечно многое пересмотрит в близжайшее время. Догонит т.ск. в понимании в т.ч. и функций конструкции "семья".
Что лично мне видится как "семь "Я"" с навыками семи-надцати индивидуальностям проживать на одной территории не ущемляя права и выбор, а при запросе даже способствуя раскрытию потенциала другого. Надо емуей к примеру наработать опыт какойто и с кемто, ну егоее это право. Грядет некая модель жизни вне установленных нашей моралью, все еще мало соблюдаемой, границ. Вот почему не соблюдаемой? Думаю, по причине что прописанноезаштампированное в паспорте еще не означает что товарищ понимает и готов
А в виде документа освидетельствования личности будет паспорт вибрационный. Все, в т.ч. намерения будет считываться вибрационно
Софи |
|
Доктор |
Ludmila
Продайте мне Ваш перл "вибрационный", я его доведу до ...
Сrona |
|
Эвридика Штурвалова |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Как-то Б.Наполеон о морали и моралистах сказал(я приблизително):,, А от куда она берйотся? Ейо придумувает некое количество людей,10-15,властьимуших для своих нужд. Так дайте мне их. Я их расстреляю! И придумаю вам Новую мораль! В которой я не буду аморальным!,,
Анекдот.
На консалте у Астролога. Дама- Ах помогите мне, посоветуйте,как удержать Водолея!
Астролог- Что? Вам удалось его поймать?!. |
|
Доктор |
Держите двери открытыми, как и сердца и души - он сам прийдет ...
Прочистит мозги и опять убежит |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор-
А Ракам там, грозили...Боюсь... |
|
Ludmila |
Доктор, подарить Вам ? С радостью
Гайда, Наполеон будучи Бонапартом возможно чегото таки недопонял
Рискну засвидельствовать
|
|
Доктор |
Ктооо Ракам грозил ? Мигом тем физиономию начищу !
У меня отец по знаку был Раком - я их понимаю... помню и люблю... Вот и сейчас вспоминаю тот роковой транзит Сатурна по Льву в 78 -м ... Ладно, много лет прошло ...
Так будем как Девы ! Логичен лозунг Ураном из Рыб обостряется слух Узлы натянули ту ось, намекая: В здоровом теле - здоровый дух Сатурн поставил снова нам задачи Не нам условия его менять Логичен вывод Нам терпеливо все исполнить и понять Так быть ли нам как Девы ? Страх за тело, страх за дело Лишь бы Не злоупотреблять
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
Доктор |
Транзит Cолнца по Плутону Док cублимировал в стихи Что же будет при Сатурне ? Ого-го иль хи-хи-хи ?
Спать пора ! Пусть будет завтра Солнце ! Дача, яблоки, цветы На затменье ветер уже северный Док теплом согреет всех вас тут И первой будешь ты !
|