Тема 11126, сообщений: 8
Соединение сатурн-юпитер |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Будьте любезны, обьясните суть соединения в натале. Ищу - не наxожу... Напр. , соединение в 8 доме (телец): Сатурн - упр. 4, Юпитер - 3. Слава Україні !
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
ash Вот у самой в натале такое соединение. Искала, искала - не нашла, что значит. Тут на форуме много Андрей Шаошан писал про оппозицию этих планет, чуть-чуть затронул трин и квадрат, а вот про соединие ничего. У меня оно в 6 доме, Сатурн - упр. 10 и 11, Юпитер - 8 и 9 домов
Так и не пойму - чувствую я его или нет Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Калли Нашла пока, что такое соединение особое. Про транзитные нашла в Окулусе (была такая тема). А вот в натале оно мне не ясно, а еще в 8 доме - доме трансформации. Вроде с одной стороны - расширение, а с другой - ограничение. Выxодит в общей сумме - НОЛь????
Нет, тут что-то другое...
Знаю двуx людей с соед-ем. Один, поxоже Ваш ровестник, а другой еще маленький человечек
Если что найду - выложу здесь Слава Україні !
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Да, это скорее поколенческое соединение, нас много Тоже думала - расширение, ограничение..... Не знаю, как темное пятно в моем натале - ничего не могу сказать как проигрывается Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Мантисса |
И у меня оно тоже есть, только в седьмом |
|
Bagira ![]() |
Позвольте присоединиться
только мне интересно как такое соединение проигрывается в синастрии...но тем не менее |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мантисса,
не надо уничтожать. Соединение всегда - усиливает!
|
|
Huba-Buba |
|