Тема 11059, сообщений: 24
Начала курить.Что происходит? |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Гайда! А почему Нептун? Это он меня в соблазн ввел? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Кэти |
да. Гайда, присоединяюсь к вопросу Катильды: почему нептун? Какое отношение он к курению имеет? Я думала, только к алкоголю... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Газ,дым,нефть,клей,кофе,музыка.Ну, всйо что манит,ха-ха...
П.С. Кети, не ограничивайте Нептуна !
Он безграничен и многолик! |
|
slav психолог Москва |
Нептун многолик
морфия испробуйте под транс-музыку, и в астрал
а там глядишь и себя со стороны увидите
и Нептун расскроет новые безграничные возможности в нереале
всем по цветочку мака |
|
Марина, привет!
Нептун - само собой разумеется. Нептун отвечает за зависимость от кайфа и за переживание/ощущение кайфа, за расслабление, за маниакальность. Нептун - это не только планета музыкантов и поэтов, но и наркоманов и пр. "манов" в т.ч.
Напр., квадрат Нептун-Уран - маниакальная зависимость от интернета
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Морфей!
Вспомнила школьный анекдот:
После летних каникул учитель ботаники спрашивает школьников:-Кто познакомился с новыми представителями флоры? Катя-Роза!-Садись-четыре. Петя-Огурец!-Садись-Два. Вовочка-Мак! Вауууу! Садись-Пять! |
|
Всем привет!
Гайда! Насчет мака... гм.. интересная идея!
Леночка! Получила твою шикарную открытку, тронута до слез(серьезно), а эту песню я просто обожаю! На каком ты море была?
Морфей! Будешь моим Гуру в лабиринтах порока! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) катльда!
ето ж анекдот, вы что ? там ?
Первое сентября скоро. |
|
Отличное время для познания нового! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) А может ето глубоко спятанное внутреннее одиночество, пустота, которую следует цем-то заполнитй? В данном случае димом? |