Тема 11048, сообщений: 275
СТРАШНЫЙ АВГУСТ: секта разрушила мою жизнь!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Ну что ж... мы день простояли и ночь продержались до появления Красной армии в виде сочувтвующих аборигенов
Так что теперь тебя Жемчужинка никто там "не задушит не убьет"
Удачи))) |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина
Я сегодня на тот форум пробовала зарегистрироваться, 4 раза - не дали...
Xотела спросить, возвратила ли ета тренерша оплату за тренинг...Дурак он
А нас.чет телевизионщиков - с ними надо быть очень осторожным. Еще не ясно, как вывернуть могут...Ето не форум! Но и услышат много больше ушей. Тут самой решать надо.
Раны заживут Слава Україні !
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Ash, Lewka,
"А нас.чет телевизионщиков - с ними надо быть очень осторожным. Еще не ясно, как вывернуть могут..." - вот с этим я целиком и полностью согласна. Все мы с вами знаем, на что способны некоторые из журналистской братии (не буду огульно обвинять всех).
Кроме того, я человек, так скажем "широко известный в узких кругах" Вполне может получится, что я выйду этой осенью преподавать студентам-заочникам. А если даже и нет, вторая моя профессия - тоже более чем публична. Поэтому в этом вопросе я крайне осторожна. И ведь у меня действительно не будет никаких гарантий и никакой возможности отследить "конечный результат" этой программы, до тех пор, пока все его не увидят на экране... |
|
аист, ты был бесподобен!!!!!!!!! |
|
Аист,
целую тебя еще раз!!!
Просто не знаю, как выразить тебе свою благодарность! |
|
Jess Посторонним В. |
Жемчужинка, а я не стала на том сайте писать
Жемчужинка, я всем сердцем с тобой
Твой бойцовский характер Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мы своих не сдаем
Ой веселуха - сами не понимают как каждым словом себя дураками выставляют))) Давно так не развлекалась |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,дорогие!!!
Я тож по диагонали пробежалась там по темке ;резюмирую - нормальные люди по тренингам не шастают!!!
Виталик - не жертва тренинга,а *чудо* от рождения,вероятно.Жертвой стала Кузьмина,таки
Аист -
Всем друзьям - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Всем привет! Да ну его, этого Виталика, пусть идет себе с Богом своей дорогой... Жемчужина (Оля), мне твое лицо очень знакомо
Птица счастья
Бетенок и тебе здравствуй Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Девочки, привет!
А у меня ощущение, что я совершенно другим человеком стала. Как буд-то из кокона вылупилась, крылья за спиной выросли. Во всей этой ситуации я, честно говоря, сама от себя не ожидала, что так себя поведу. Такой стойкости, такой уверенности в себе... У меня ее как-то разом друг прибавилось. Я саму себя уважать и ценить, наверное, больше стала...
А еще я жду теперь солнечного затмения. Вернее, событий, которые на нем пойдут. У меня точка затмения делает секстиль к натальной Селене. И затмение будет в точности на куспиде 11 Дома (в котором у меня СУ).
Я так понимаю, благодать какая-то на меня снизойдет, помощь какая-то придет. Ангел хранитель рядом объявится |