Тема 11038, сообщений: 40
Узелок завяжется, узелок развяжется... :-) |
| Автор | Сообщение |
|
Ava |
***Я была очень удивлена, когда узанала, что тельцом был Кьеркегор.....*** Елена,
а чему удивляться? ) Посмотрите на участников Бубнового валета, т.е. на их карты. |
|
..Вот ежели планета стоит в тау к Узлам, тогда ее проявления очень заметны,
Есть знакомый "кадр": уран на вершине тау в 1-м... Там от Солнечного Тельца только любовь к деньгам...
Хотя кто ж их не любит Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Ava!
А что такое "Бубновый валет"?
Посыпаю главу пеплом... Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Laal Kholkein |
Елена! Ну...Я дизайнером интерьеров работаю. Это в оправдание своего чувства формы, гармонии и завершенности.
А вообще я всю жизнь стараюсь учиться у Тельца. Но для меня это самый загадочной знак. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Ava |
Елена, у вашего знакомого Сатурн в 12д. в радости! А это уже не мало для занудства. Может вы деву с козерогом путаете по признаку пунктуальности? ) Про Бубновый валет наберите в поисковике сами, форум -таки астрологический. ) очень рекомендую. |
|
Laal Kholkein |
Ava! А ведь и вправду - про бубнововалетовцев! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Ой держите меня! Загодочный Телец - это самое то для него определение!
А еще такой прикол есть: пригласите Тельца на сеновал и скажите: придешь - получишь то-то... И не приходите. По гроб жизни будет смотреть на Вас из-под своего пресловутого телячьего подлобья и к себе не подпустит
Laal, а в чем загадочность? У меня большой стаж общения с этими особыми категориями "Телец" - "Скорпион" (если что)... Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Ава, не... Тут не пунктуальность. Сатурн у нее благополучно поражен Нептуном и отдыхает всерьез и надолго (со внутр стержнем и целями проблемсы)
А вот ее манера. Вот некий объект. Рассматриваем его. через полчаса перетирания темы от этой несчастной формы остаются роги да ноги: то не так, это не эдак. Я вообще о текстах говорю. Мы братья-кролики-журналисты. Она на днях так один овеновский текст разделала...
Логика - это сила! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Н-да... "Бубновый валет"...
Shame for me
Ава, а почему Вы интересуетесь творчеством художников-авангардистов? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Ava |
Елена, думаю и от Сатурна у неё это в том числе.
на второй вопрос даже не знаю что сказать
ash *** вот ето, пожалуйста, по шире проясните У меня Юпитерок львовый (в кор.гр.) вершина Тау.***
Ну а что тут непонятно? Вот Вы как истый *стрелец*, с таким образом выраженным Юпитером, и интересуетесь всем, чем положено по все правилам. |