Тема 11034, сообщений: 34
В продолжение темы "Скульптор своего тела" |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
А нужно ли вообще здесь искать астрологические указания?Молод действительно тот, как вы пишете,Sealena, у кого блеск в глазах.Человек живущий только бытом и зацепленный за материальное уже старый.Молодость не купить в косметических салонах, она идет изнутри. Как то жена (не люблю это слово) пошла с одноклассницей бывшей покупать что то там для ребенка, продавщица жене и говорит: все Вашему ребенку подойдет, и свекровь будет довольна...и кивает в сторону одноклассницы.
|
|
Sealena ![]() |
Алексей, полностью с вами согласна!
Только маленькую поправочку внесу: "зацепки" любые нехороши, не только за материальное. Видела людей с "духовными" зацепками: снобизм, надменность и ничего свежего, молодеческого
Как по мне, вся жизнь какой-то бесконечный "догонялкин блюз", а нужно научиться просто жить и радоваться!
Леш, а за жену вашу рада! Любите ее сильно-сильно! |
|
Алексей |
Sealena: "Видела людей с "духовными" зацепками: снобизм, надменность и ничего свежего, молодеческого"
Да,согласен.Это еще страшнее
|
|
л.шмидт |
Согласна с Nani, что жирная кожа и отсутствие лишнего веса дают выглядеть моложе своих лет. О том, что надо больше пить воды, узнала года 3 назад. Люди часто боятся, что будут отекать. Согласна, что в 1,5-2 л воды не входят чаи и супы,в то время как многие считают. Мне 38, но выгляжу очень молодо. Учусь в универе, все в группе даже не подозревали, что я не их ровесница, пока я сама не сказала. Выгляжу даже моложе половины из них.Чем объяснить - не знаю. Даже в те годы, когда была надменной и не находила поводов для радости, выглядела очень молодой. Хотя старалась всегда выглядеть старше, солиднее. Не получается. Даже за счёт одежды. |