Тема 11033, сообщений: 34
Транзит Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Как пишет А.Подводный, во время аспектов Сатурна нужно учиться работать на низкой энергетике и высоких вибрациях. Для меня,Овна долгое время это было недоступно. |
|
Ava |
Если стало доступно, может поделитесь про низкую энергетику и высокую вибрацию в частности? (биз сарказму) плиззз, если можно своими словами. |
|
BestList |
Уважаемая Lucy7! Наверное, наши Луны в близких градусах - буквально неделю тому Сатурн прошел по моей Луне. Я был к этому морально готов, ждал всякого, особенно после прочтения книги "Величие Сатурна", посвященной именно этому астрологическому транзиту. Почитайте обязательно. Помимо готовности к самому трудному, в книге я нашел намек на то, что Сатурн, проходящий по Луне, сильнее всего действует в момент точного экзакта. Ну что сказать? Экзакт не экзакт, а несколько дней болел позвоночник, горела кожа лица и колотилось сердце ТАК, что не будь я предупрежден, побежал бы в поликлинику. Сатурн велик. Что могу посоветовать? Придет ниоткуда тоска - не гоните ее. Будет болеть тело - терпите. Примите все что положено. Обращайте больше внимания на помощь старикам, знакомым и незнакомым. Особенно в субботу, день Сатурна. И все будет хорошо. Кстати, моя Луна тоже на куспиде второго дома. Как только Сатурн стал приближаться, уровень моих материальных доходов вырос на порядок и на этом уровне стабилизировался. Удачи Вам! |
|
Lucy7 |
BestList, спасибо. Всё что происходит - к лучшему, я в это верю. |