Тема 11006, сообщений: 6
Где найти ТАРО? |
| Автор | Сообщение |
|
Altersana |
Здравствуйте, уважаемые! Будте добры, подскажите где нужно искать ТАРО? в каких магазинах, на каких сайтах их можно заказать, и т.д.?
Если не очень трудно помогите ине пожалуйста. Не хочется покупать что-попадя
Буду очень благодарна |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Попробуйте поискать в теме о Таро. Там были и адреса магазинов и вебстраницы Слава Україні !
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Altersana,
-полное разнообразие колод. |
|
Altersana |
ash и Жемчужина, спасибо за помощь как Вы думаете, человеку, необразованному в плане Таро и астрологии могут подойти карты Wichy?
это первые карты, которые я увидела.. (точнее почти первые, первыми были ст. арканы в журнале ELLE На Таро Wichy мне гадали (если этот термин подходит) и они мне понравились, но я не знаю смогу ли я найти общий язык и с ними. Я из Харькова, точнее из области и ещё не ориентируюсь где, в каких местах можно найти колоды Таро.. не сталкивалась просто раньше.
Огромное спасибо, что отозвались на мой душевный крик |
|
slav психолог Москва |
Где найти ТАРО?
вряд-ли Altersana, Вы можете заказать и торговцам книг. Они с удовольствием согласятся заработать на Вашем желании. Но главное - покупать ТАРО нужно не при холостом ходе Луны и еще Луна должна быть растущей. Да, многие оккультисты советуют, что когда покупаете что-то в этом плане, то не торговаться. Какой колодой пользоваться - той к которой у Вас больше личной расположенности. Так как и есть множество способов раскладов, но у каждого гадателя по ТАРО есть свои личные предпочтения. Так и должно быть, ведь работа с ТАРО - это искусство.
Удачи |
|
Norka |
Здравствуйте!
Магазин нашла
теперь жду растущей Луны, как посоветовал МОРФЕЙ
но не знаю когда Луна в холостом ходе, а когда нет может кто-нибудь подскажет? если это не отнимет много времени
PS: Altersann, она же Altersana... пароль забыла первый |