Тема 11004, сообщений: 96
Плутон в Козероге скоро!! |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
А во время Квадрата Плутона к Плутону и Квадрата Плутона к Меркурию потерял положение,деньги и возможность их зарабатывать.Такое было ощущение что "все поперек".Не очень приятное было время.
Взамен избавился от гордыни в какой то степени.Так же легче стал смотреть на многие вещи.Но ощущение "выжженой земли" было какое-то время, пока новая трава не выросла |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Все-таки эти квадраты-поколенческий аспект...Кто что потеряет трудно предположить. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lira |
А я на квадрате Плутонов попыталась работу сменить. Эта смена должна была происходить внутри нашей компании, но в разных подразделениях. Не дали
А материально меня Сатурн на квадрате с Венерой тряхнул |
|
Алексей |
Я вот за одним человеком наблюдал.Так он во время квадрата Пл-Слнц сменил работу с большим улучшением условий для себя |
|
k_t |
а у кого есть материальчик по оппозиции Плутона к личным? |
|
Алексей |
Таня-джан, а личными что называют? |
|
Lira |
Алексей,"во время квадрата Пл-Слнц сменил работу с большим улучшением условий для себя"
То-то и оно, что не угадаешь, как дело повернется. Единственное, что в Плутоне радует (не Уран!),что, если что-то отбирает, то дает взамен другое |
|
Алексей |
Аришка, наверное любая Планета, что то отбирает, и что то дает взамен |
|
Lira |
Вот такая классификация:
Светила - Солнце и Луна. Личные планеты - Меркурий, Венера и Марс. Социальные планеты - Юпитер и Сатурн. Лунные узлы, хотя и не являются планетами, по своему астрологическому смыслу ближе всего находятся к социальным планетам.
Высшие - Уран, Нептун, Плутон. |
|
Lira |
Нет, Алексей, Уран если уж чего отберет, то отберет
А смысл Плутона - перерождение и трансформация |