Тема 10980, сообщений: 25
К чему бы ето? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Знакомая девушка сегодня выxодит замуж. На ретро Венере - мда...
Но вчера сгорел костел, в котором должны обвенчатся. Ей позвонил священник, и сказал, что будет все равно венчать. Но праздник то испорчен. А как жизнь?
Ваши коментарии. Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Моя знакомая сегодня тоже замуж вышла Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
ash,
а может быть не стоит сразу делать какие-то трагические выводы? Может быть, это так, лекгая проверка небесами на твердость решения, которая будет вознаграждена?
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
А я бы все-таки задумалась.. Сигнал.. The Windmills of my mind..
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот-вот, я и задумалась. А тут еще и комп вырубился (електричество на 10 мин.отключилось Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Нет, это - не сигнал. Не привязывайте пожар к их браку.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ага, я тоже клонюсь к тому, что такое неординарное происшествие, к долгой совместной. Ее избранного я не знаю. Но они такие с.частливые. И девушка такая xорошая, миролюбивая, ответственная и серьйезная. Всегда улыбается. И почему ей так? К свадьбе долго готовились. Планировали, как пройдет праздник. Слава Україні !
|
|
Доктор |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор, а чего стерли?? только xотела попросить перевести на понятный яз. - и ...нету Слава Україні !
|
|
Доктор |
Дэк и так все понятно, кучамала знаков, а им все мало (о попах ваще молчу), таких знаете сколько на планете ... |