Тема 10971, сообщений: 10
Что за зверь Tze Wei? |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
всем день добрый! общаюсь с одним человеком китайского происхождения и когда я ему сказала, что собираюсь учиться астрологии, он сначала сказал, что хорошо с ней знаком, но после первых же вопросов предложил посчитать меня по Tze Wei. Что это такое, не знаю.. он пока тоже не вдавался в подробности.. а мне любопытно.. в Яндексе ничего не выходит на такой запрос.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Зебруша,
нашла токо ето:
Больше не пос.частливилось Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
Ash теперь хоть примерно понятно, что ето такое.. хочется надеяться, что мне чего-нибудь более глубокое расскажут, потому как много информации запросил и уточнений |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, так потом резюмируйте нам всем - что же ето такое Тзе Веи Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я - Ву, Рождённый на Голове Императора Это благоприятный признак, так как любой рожденный летом на голове Императора никогда не будет иметь никаких беспокойств. Так же не будет иметь никаких препятствий и трудностей в своей жизни. Это также предполагает человека, который будет иметь превосходный интеллект, и кто хорошо себя проявит при стратегическом мышлении и планировании.
Но там время какое (местное, или универсальное)- не написано Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
наверно, местное, потому что он у меня уточнял, сколько было по местному, а не GMT |
|
Aola ![]() |
мне прислали описание меня и моей жизни по этой системе. самой технологии нет, но в целом довольно интересно и довольно похоже в том числе про то, что жизнь моя зачастую на американские горки похожа |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аола, а совпадает с описанием по западной астрологии? Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
Ash.. не знаю, как сравнивать.. там просто кратко по пунктам, страницы 1,5 всего
ну а поскольку похоже на реальность, значит совпадает.. способ анализа только у них другой, судя по всему |