Тема 10956, сообщений: 65
Если он уходит в период Солнечного затмения, значит, это навсегда? |
| Автор | Сообщение |
|
olcha |
Jester, мужчина у которого официальный брак, сложившаяся семья, быт и ребенок..просто так на ровном месте точно не уходит..тем более с такой глупой формулировкой "разобраться в себе" |
|
Lira |
Не понятно... Он уже ушел? А затмения у нас 28.08 - лунное и 11.09 - солнечное... Какое отношение они имеют к уходу? |
|
Athina ![]() |
olcha
Аришка,
затмение уже действует лунное
Sealena, не всегда навсегда. Если людей связывает большее. Просто такие разрывы ОЧЕНЬ болезненны. НУ ОЧЕНЬ
Вам надо посмотреть карту затмения - какие дома у него задевает, какие у вас. Я, к сожалению, в этих картах пока не разбираюсь. |
|
Lira |
Athina |
|
Sealena
Отпусти РЕБЁНКА....
А чисто по-человечески - просто с тобой.. https://briah.ru/ |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Квадрат Сатурн-Лилит чреват такими выходками,Док? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Иринка ![]() |
Лена, можно и я свое мнение вставлю. По моему субьективному опыту все, что приходит в затмение - временное испытание. Острое, болезненное до невыносимости, но временное. Потом думаешь, вот черт попутал
Для себя делаю каждый раз вывод: не дергаться и пить валерианочку, но не выходит
Поэтому лучше не делать поспешных выводов и не закрывать за собой дверь. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Athina ![]() |
"Поэтому лучше не делать поспешных выводов и не закрывать за собой дверь."
Награду от ордена измученных затмениями женщин в студию! |
|
Sealena ![]() |
Ой, хорошо с вами, девочки!
Löwka, спасибо!
Я знаю, что ты знаешь...
Athina, это правда про "ОЧЕНЬ болезненно", сколько всего было, а так больно впервые в жизни. Эх!
Аришка, собирался в августе, теперь вот в сентябре.
Иринка, хороший совет, спасибо!
|
|
Athina ![]() |
Sealena,
НАШЛА!!!
Ковыряйтесь теперь
В любом случае, ключ к пониманию находится в этой ссылке! В правильном результате работы по ней
Удачи! |